![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
Приивет!!!
Собственно в названии темы все сказано!!! если возможно, то подскажите как пожалуйста!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
тока HTML отпарси до степени приличия во флеше... т.к. он не все теги поддерживает. |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
чота не получается!!!
поправьте код пожалуйста Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
test.rar 4,79 Kb-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
А ты создай на мувике текстовое поле Dynamic. И назови его... как? Догадайся. --------------------
|
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
szz, а про какой мувик идет речь ваще???
Можно без загадок??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
о тысяча чертей, тест твой! Test.fla!!! Там у тебя еще мувики есть чтоли?
Уверен что ты знаешь что такое текстовое поле. Без загадок нельзя - а то так так неинтересно до безобразия - я пытаюсь поддержать твое отношение к флеш-технологиям в тонусе. Это сообщение отредактировал(а) szz - 6.6.2006, 18:39 --------------------
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Maksys, у меня вопрос есть
после создания текстового поля tf грузица тока title!!! подскажи пожалуйста что делать -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
проверь нет ли в тексте не понятных тегов?...
А лучше исходник дай... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
о нет, никаких непонятных тегов - разве что
Впервые, кстати, вижу этот таг. Век живи, век учись. И bgcolor=#999999 alink=#999999 link=#999999 vlink=#999999 убери, и комментарии со своим копирайтом. Все и заработает. Но тайтл, думаю, тоже надо убрать, а то он не по правилам появляется в теле. Да, флеш очень капризен с хтмл, осторожно. Добавлено @ 21:44 Впрочем, копирайт можешь оставить - от хакеров в наше время надо защищаться всеми способами Добавлено @ 21:46 "Флеш подднрживает HTML" надо читать как "Flash НЕ поддерживает HTML, только некоторые таги иногда парсит... если повезет." --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Maksys |
|
|||
|
Точно подмечено!
Найди отличия... Во вложении Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 8.6.2006, 20:29 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
noob.rar 5,15 Kb |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Maksys,
szz, пасибки!!! дальше разберуся!!! Добавлено @ 21:13 кстати, szz,
мне казалось стандартный способ задания фонового звука... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |