![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sowa1980 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2006 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Помогите диск стал не видим толи после того как PartitionMagic 8.0 доигрался толи после того как линук снес Как восстановить диск физически есть и вроде по свойствам информация на нем осталась только с атрибутом хайден
Сначала установил линук как мне показалось Потмо этот гад не могу его назвать по другому толи глюкнул толи я словил глюк короче не правильно я пользователя завел Но да нечего он его проглотил как мне показалась далше круче Попробовал было запустить линукс да не тут то было пароль ему мой не понравился не понравился и не надо я перезагрузился в ХР там все работала Так мне этого мала я начал диски сливать ну блин осел на свою голову похоже и слил да так как и не мог себе этого даже в страшном сне предположить перед слитием и после этот гад PartitionMagic 8.0что то спросил я как полагаеться со всем согласился, а перед этим я линукс похоже линукс или после этого уже не помну так как я его блин сносил и переустанавливал в этот день несчетное количество раз Помогите кто ни будь у Меня там документы работы и т.д блин меня просто подвесят за одно место и будут правы Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
Самое банальное - вытащить хард и пойти к другу))
И еще - помоему этот вопрос лучше задать в разделе об компьютернов железе.. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Проблема - именно от работы ПМ. Знал бы ты, какой ты по счету наступивший на эти грабли!
Решение - поиск и скачивание ВСЕХ какие сможешь найти программ эвристического восстановления данных и пробования каждой из них во всех режимах, которые ты внутри найдешь... Каждая будет тебе вынимать какое-то количество файлов, не все из них будут целыми, некоторые окажутся битыми., проверять будешь вручную. Поскольку добытое копируется на другой носитель, да еще ОС другая нужна - озаботься заранее добыванием винта попухлее на время восстановления. 100% никто не восстанавливал, но редко кто не смог восстановить ничего. Времени угрохаешь дофига - предупреждаю сразу. Рассчитывай на 30-40 часов работы минимум. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Устное предупреждение! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форматы файлов и данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |