Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> По моему я подписал себе смертный приговор, По моему я подписал себе смертный пригов 
:(
    Опции темы
Sowa1980
Дата 8.6.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тамбов

Всего: нет

Помогите диск стал не видим толи после того как PartitionMagic 8.0 доигрался толи после того как линук снес Как восстановить диск физически есть и вроде по свойствам информация на нем осталась только с атрибутом хайден 
Сначала установил линук как мне показалось 
Потмо этот гад не могу его назвать по другому толи глюкнул толи я словил глюк короче не правильно я пользователя завел 
Но да нечего он его проглотил как мне показалась далше круче 
Попробовал было запустить линукс да не тут то было пароль ему мой не понравился не понравился и не надо я перезагрузился в ХР там все работала 
Так мне этого мала я начал диски сливать ну блин осел на свою голову похоже и слил да так как и не мог себе этого даже в страшном сне предположить перед слитием и после этот гад PartitionMagic 8.0что то спросил я как полагаеться со всем согласился, а перед этим я линукс  похоже линукс или после этого уже не помну так как я его блин сносил и переустанавливал в этот день несчетное количество раз

Помогите кто ни будь у Меня там документы работы и т.д блин меня просто подвесят за одно место и будут правы

Заранее благодарен.

PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 15.6.2006, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

Самое банальное - вытащить хард и пойти к другу))
И еще - помоему этот вопрос лучше задать в разделе об компьютернов железе.. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 15.6.2006, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Проблема - именно от работы ПМ. Знал бы ты, какой ты по счету наступивший на эти грабли!

Решение - поиск и скачивание ВСЕХ какие сможешь найти программ эвристического восстановления данных и пробования каждой из них во всех режимах, которые ты внутри найдешь... Каждая будет тебе вынимать какое-то количество файлов, не все из них будут целыми, некоторые окажутся битыми., проверять будешь вручную. Поскольку добытое копируется на другой носитель, да еще ОС другая нужна - озаботься заранее добыванием винта попухлее на время восстановления. 100% никто не восстанавливал, но редко кто не смог восстановить ничего.

Времени угрохаешь дофига - предупреждаю сразу. Рассчитывай на 30-40 часов работы минимум. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 15.6.2006, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!

Устное предупреждение! 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форматы файлов и данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1287 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.