![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Из-за внезапного отключения света в Опере слетели куки. После этого, как я ни бился, не смог залогиниться на форум. Говорит "Обнаружены следующие ошибки:", и всё, самих ошибок не пишет. Куки очищал и вручную тоже - бесполезно.
Пароль три раза восстанавливал, и из Оперы, и из IE (после этого просто открывается главная страница, я не залогинен, а попытка логина приводит всё к той же ошибке). Только сейчас вот, на работе удалось зайти на форум - исключительно из-за того, что куки в Опере есть. Отсюда же попробовал залогиниться через IE 6, через Firefox 1.5 - облом, та же ситуация. ![]() Может быть, это как-то связано с тем, что на НГ мне ник поменяли? Но я после этого уже перелогинивался два-три раза, всё срабатывало нормально... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
С тем, что ник поменяли вряд ли связано.. Попробуй почистить куки еще раз и временные файлы..
|
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Wowa
Моя последовательность действий: 1. Открываю IE (6.0.2900.2180, все патчи с WindowsUpdate установлены). 2. Лезу в Свойства обозревателя, Удалить Cookie, Удалить файлы (включая содержимое, сохранённое для автономного просмотра). OK, перезапуск IE. 3. Открываю http://forum.vingrad.ru/index.php 4. Жму Вход, ввожу имя пользователя/пароль, Запомнить вас - да, не добавлять в список активных пользователей - галочки нету. Жму "Войти". 5. Получаю страницу, упомянутую в первом посте. PS: Сейчас пишу из Оперы, перетащил куки с работы домой - подхватились. По другому ну никак не логинится, хоть ты тресни... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 2.4.2006, 15:55 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
Так что, неужто у всех всё работает? У всех нормально можно вылогиниться и снова залогиниться? Хоть бы какая-нибудь информация... А то даже непонятно, это форумные глюки или у меня что-то дикое завелось (хотя на двух компах и трёх разных браузерах воспроизводится). Впору уже куки бэкапить наряду со всякими паролями и секретными номерами, а то не дай Бог снова слетят...
![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да Добавлено @ 18:41
Дело не в том, что куки слетели. Это ничего страшного, если знаешь пароль. Проблема в том, что твои браузеры не принимают новые куки. |
||||
|
|||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Раз CaptainFlint говорит, что проверил на нескольких тачках и на нескольких бродилках, то напрашивается одно: что-то криво прописалось в БД форума по твоиму аккаунту.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
CaptainFlint - стукни мне в ПМ или асю, попробую отредактировать твой аккаунт, но публично это не делается... сам понимаешь
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
Спасибо, проблема решена!
![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
DCoder |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
У меня та же проблема! С других машин не могу залогиниться на форуме... Также не могу ничего изменить в настройках (e-mail, пароль). Появляется сообщение форума:
Обнаружена ошибка: Введённый пароль неверный. Повторите попытку. Но я уверен на 100%, что пароль верен! При регестрации даже записал его на всякий случай! |
|||
|
||||
Wilmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня эта ерунда длится уже долгий период.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |