Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу залогиниться 
V
    Опции темы
CaptainFlint
Дата 27.3.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Где: Москва

Всего: 23

Из-за внезапного отключения света в Опере слетели куки. После этого, как я ни бился, не смог залогиниться на форум. Говорит "Обнаружены следующие ошибки:", и всё, самих ошибок не пишет. Куки очищал и вручную тоже - бесполезно.
Пароль три раза восстанавливал, и из Оперы, и из IE (после этого просто открывается главная страница, я не залогинен, а попытка логина приводит всё к той же ошибке). Только сейчас вот, на работе удалось зайти на форум - исключительно из-за того, что куки в Опере есть. Отсюда же попробовал залогиниться через IE 6, через Firefox 1.5 - облом, та же ситуация. smile

Может быть, это как-то связано с тем, что на НГ мне ник поменяли? Но я после этого уже перелогинивался два-три раза, всё срабатывало нормально...

--------------------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
--------------------
Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 2.4.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

С тем, что ник поменяли вряд ли связано.. Попробуй почистить куки еще раз и временные файлы..
PM WWW   Вверх
CaptainFlint
Дата 2.4.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Wowa
Моя последовательность действий:
1. Открываю IE (6.0.2900.2180, все патчи с WindowsUpdate установлены).
2. Лезу в Свойства обозревателя, Удалить Cookie, Удалить файлы (включая содержимое, сохранённое для автономного просмотра). OK, перезапуск IE.
3. Открываю http://forum.vingrad.ru/index.php
4. Жму Вход, ввожу имя пользователя/пароль, Запомнить вас - да, не добавлять в список активных пользователей - галочки нету. Жму "Войти".
5. Получаю страницу, упомянутую в первом посте.

PS: Сейчас пишу из Оперы, перетащил куки с работы домой - подхватились. По другому ну никак не логинится, хоть ты тресни... smile smile Во всех остальных форумах всё нормально, в том числе и на IPB-шных. Подключение без проксей, напрямую. Единственное - Проксомитрончик стоит, но он только в Опере подключён, IE и FF работают без него. Оперу тоже пробовал без него пускать (мало ли) - не помогло.

Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 2.4.2006, 15:55

--------------------
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CaptainFlint
Дата 12.4.2006, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Так что, неужто у всех всё работает? У всех нормально можно вылогиниться и снова залогиниться? Хоть бы какая-нибудь информация... А то даже непонятно, это форумные глюки или у меня что-то дикое завелось (хотя на двух компах и трёх разных браузерах воспроизводится). Впору уже куки бэкапить наряду со всякими паролями и секретными номерами, а то не дай Бог снова слетят... smile

--------------------
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.4.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(CaptainFlint @ 12.4.2006, 17:36 Найти цитируемый пост)
Так что, неужто у всех всё работает? У всех нормально можно вылогиниться и снова залогиниться?

Да
Добавлено @ 18:41
Цитата(CaptainFlint @ 12.4.2006, 17:36 Найти цитируемый пост)
Впору уже куки бэкапить наряду со всякими паролями и секретными номерами, а то не дай Бог снова слетят...

Дело не в том, что куки слетели. Это ничего страшного, если знаешь пароль.

Проблема в том, что твои браузеры не принимают новые куки.
PM WWW   Вверх
Ciber SLasH
Дата 13.4.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Раз CaptainFlint говорит, что проверил на нескольких тачках и на нескольких бродилках, то напрашивается одно: что-то криво прописалось в БД форума по твоиму аккаунту.
PM   Вверх
Vit
Дата 3.5.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

CaptainFlint - стукни мне в ПМ или асю, попробую отредактировать твой аккаунт, но публично это не делается... сам понимаешь 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CaptainFlint
Дата 3.5.2006, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Спасибо, проблема решена! smile  

--------------------
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DCoder
Дата 17.6.2006, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Самара

Всего: нет

У меня та же проблема! С других машин не могу залогиниться на форуме... Также не могу ничего изменить в настройках (e-mail, пароль). Появляется сообщение форума:

Обнаружена ошибка:

Введённый пароль неверный. Повторите попытку.

Но я уверен на 100%, что пароль верен! При регестрации даже записал его на всякий случай! 
PM MAIL   Вверх
Wilmer
Дата 6.7.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня эта ерунда длится уже долгий период.  smile  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0732 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.