![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
Что можно сделать с шапкой сайта,сделанную из картинок чтобы её при любом разрешении смотреть можно было?Я уже что только не пробовал и ничего не помогает.Только картинки увиличивать.А при увиличении качество картинок плохое.что можно сделать подскажите.
|
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Что-то я непонял что ты хочешь сделать.
Может быть кстати ошибка в ДНК у тебя? Или в 17-ой строке... ------------------------ Привёл-бы пример хотябы. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -9 Всего: -18 |
Мои нервы тоже предел имеют.Если я спрашиваю значит у меня не получается.А ты если знаешь так помоги.И не понтуйся.
|
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Ну так а если действительно не понятно.... Какие картинки, сколько их, какого размера?? Зачем их увеличивать? Что значит "при любом разрешении смотреть можно", видеть их всегда можно, вопрос только на сколько, то что видишь совпадает с задумкой дизайнера... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Nightwalker, универсальный совет:
1)Найди какой-нибудь сайт, где подобное уже реальзовано. 2)Разберись в коде. Если всё понятно, то реализуй и у себя, используя тот же принцип(самостоятельно, а не копируя код!). 3)Если не понятно, то прочитай летературу по тому вопросу, который непонятен. 4)После того, как почитал книгу, попробуй опять это реализовать. 5)И вот если в процессе реализации уже возникнет какая-то неразрешимая проблемы, то спрашивая на форуме, подробно во всех деталях описывая ситуацию. 6)Если отвечающиму что-то непонятно, то постарайся понять, что именно ему не понятно, и обьяснить так, чтобы ему стало понятно. Хотя лучше всего сразу начать с штудирования литературы, выполнения каки-нибудь простейших уроков, и т.д. и т.п. Времени займёт больше, зато потом не будет возникать никаких проблем. Понимаю, что хочется всего и сразу, лень изучать нудные и ненужные вещи - хочется сразу сделать крутой сайт... Но ни к чему хорошему это не приведёт. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Это не возможно по причине Он читал (или просто сказал что читал) но как видишь это не дало результатов. Nightwalker, странный ты человек - раз есть желание делать сайты почему нет желание этому обучиться? Вообще решение этой проблеммы обычно решается так - берётся картинка (логотип) и по бокам от неё вставляются как фон и соответственно растягивается по ширине в зависимости от разрешения, т.е.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Давно я тебе не отвечал
смотри - если не прокатит вариант Куксикуса - делай фиксированый тогда - смотря под какое разрешение - самое распространенное -1024 на 768 - делай картинку шириной 998 и высотой 150 - оптимальный вариант. можешь с ними поигроавтся далее вставляешь эту картинку тегом
популярнее не могу обьяснить |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |