Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Контур 
:(
    Опции темы
szz
Дата 16.6.2006, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Есть мувиклип, нарисованный в режиме design (то есть вручную)
   Можно ли сделать другой (уже на лету с помощью мувТу лайнТу), который бы описывал контур предыдущего? 

--------------------
PM   Вверх
Maksys
Дата 16.6.2006, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

smile  мне кажется это будет довольно сложно.. первое что мне пришло в голову.. это заюзать hitTest по пиксельно, как в гурском и проанализировать контур графики... а не мувика... а затем уже рисовать... 
но есть идея использовать язык которым описывают макросы... 

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
szz
Дата 16.6.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

использовать язык которым описывают макросы

эт как? 

--------------------
PM   Вверх
Maksys
Дата 17.6.2006, 06:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

ну как его ну... этот ... JSFL скрипт для формирования документов и плагинов для флешки... там есть такиее функции которые показывают размер и координаты того или иного объекта 
короче этим ты можешь накатать плагин для флешки который бы возвращял тебе данные от нарисованного мульта... короче это интересная тема, может даже я попробую разрабтать если время будет.... 
Но этот подход актуален на этапе разработки, но чтоб замутить эту фичу во время проигрывания, то тут тока hitTest...  

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
szz
Дата 21.6.2006, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Аааа, а мне нужно на лету )))  ок, буду hitTest колупать  smile  

--------------------
PM   Вверх
AzuManga
Дата 22.6.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Уважаемый szz, если Вы нашли решение этой задачи - напишите, пожалуйста, в эту тему 8) 
--------------------
 Точка с запятой; 
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 22.6.2006, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хорошо, как наду - напишу ;) 

--------------------
PM   Вверх
artfabrique
Дата 5.7.2006, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Дизайн
*

Где: СПб

Всего: 2

я с хит тестом слишком много вершин получается в созданой с помощью АС фигуре...
если не делать возможность трашхолда, тогда считай у тя на каждом пикселе по вершине будет..
может есть более логичное решение?
например ты знаешь из каких делатей (круг, квадрат, треугольник) может состоять начальная форма.
или например она может быть всего нескольких видов.

кстати, скажи ка форма начальной фигуры зависит от пользователя или нет?

если зависит.. тут уже полная жопа начинается..
ты считай должен сделать свой OCR движок.. я не думаю что реально во флаше реализовать волновой алгоритм. =))))
хотя конечно реально.. но на скоко он будет тормозной это другой вопрос.;)

хотя! если пользователь сам будет рисовать эту фигуру то ты сможешь в масив все вертексы загнать еще при её создании. а потом по ним воспроизводить...

КОРОЧЕ расскажи по больше про полевые условия! чето я заинтересовался.. может тожа чем помогу 
--------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0466 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.