![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VID |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Привет Всем!
Пишу небольшую программку на С++ под Borlan Developer Studio 2006 и схватил неприятный случай:
В отладчике полазил и обнаружил рекурсивный вызов макроса BEGIN_MESSAGE_MAP, но почему? |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
попробуй
|
|||
|
||||
VID |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 4.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Так я тоже пробовал, здесь так не написал, чтоб не вводить в смущение. В Borland C++Builder6.0, все Ок, а BDS2006 отправляет к чертям
![]() |
|||
|
||||
VID |
|
|||
Похоже это косяк BDS2006. Перехватил сообщения через WndProc - нормально,но... Скажите люди а как мне перехватить сообщения которые не адресованы к моему окну. Допустим пользователь нажал левую клавишу мыши и выделил прямоугольник (прям поверх всех окон), как мне узнать координаты этого прямоугольника?
|
|||
|
||||
Inga |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
>Похоже это косяк BDS2006.
Может второй апдейт подправит ситуацию. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
это хук (локальный) вешать нужно.
подробности -- в поиске -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
VID |
|
|||
Inga у меня и так второй update... косяк все равно присутствует.
hunter - ".. ну чтож будем искать..." |
|||
|
||||
VID |
|
|||
hunter, я всю ветку по "Borland C++ Builder" перерыл в посках сокровенного хука. Но там только ответы "...смотри в поиске, эта тема подымалась уже 1000 раз..." На каких еще ветках можно поискать на вскидку?
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
сис-программирование и WinAPI...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
VID |
|
|||
Спасибо hunter, нашел.
Приятно со всеми было пообщаться. Спасибо. ![]() |
|||
|
||||
VID |
|
|||
Если это кому-то понадобится см сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=95253
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |