![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Crucified |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добвое время суток,
Не могу сделать аплоад файлов. Сообщений об ошибке не возникает, но и файлов нет. Всё настроено правильно. Сам аплоад работает, я проверял - ведь на форуме картинки можно было загрузить. А вот мой скриптик работает неправильно=( Буду очень благодаен, если кто нибудь скинет простой код на для аплоада файлов. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Crucified, юзай поиск, кучу раз обсуждалось. Или давай код
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Acraft |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
|
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
IF (sizeof($_FILE)>0) - это чего такое?
|
|||
|
||||
Endeveit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Acraft, ой, батенька, да Вам мануал надо читать, особенно главу 38 "Загрузка файлов на сервер", ну и само-собой выставить в самом начале
|
|||
|
||||
Azazel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
это проверка на существование записей в суперглобальном массиве $_FILES... Не умничаем, а идем читать мануал.... А вообще правильно заметил Endeveit. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |