![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 |
народ, а в минске встречи бывают?
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Модератор:
т.к. время встречи и где будет проводиться так и не выяснилось, тема переносится во флейм. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
maddoc, подьнимай вот эту тему. Я только "за". -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
К твоему сведению Минск большой)
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Это ж не мусорка... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Конечно не мусорка |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
АГа, давайте на улице партизанской на 255 точке справа Как мне помниться, пытались как-то встретиться, но дальше разговоров дело не дошло. Не встречи конечно были: Я и Poseidon встречались в Минске, правда мы вместе туда и уехали Это сообщение отредактировал(а) 2man - 3.11.2005, 03:04 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Ну так что, хочет еще кто-нибудь встретиться с двумя Винградовскими раздолбаями? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Кому мы с тобой нада? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
OFFTOPIC
Poseidon, ты в Гомеле?! У меня там бабушка живёт --------------------
|
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно |
Я бы тоже не отказался встретиться в Минске!!!
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
chipset, ну нифига себе!
Добавлено @ 16:17 Из Минска переносим встречу в Гомель -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
2man, подумай о MFSham. Ему из Гродно всю Беларусь проехать нужно. Минск так Минск
chipset, знаю я, писал ты уже. Вот был бы хорошим внуком, навестил бабушку...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| http |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2006 |
Я тоже из Гомеля
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |