![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Unlimited |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 9.7.2003 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Вот такая вот проблема я зарегистрировал сайт в Google, сайт на русском языке и вот что выдаёт мне googlebot 2.1 симулятор.
Поэтому в поисковике мой сайт не неходится по ключевым словам так как, всё что написанно на русском языке он (робот) "видит" нерпавильно В чём может быть проблема???? Мне очень срочно нужно Помогите объяснить этот феномен...... вот сайт: www.modeshop-online.com кодировка: UTF-8 Заранее благодарен
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Возможно, стоит добавить в начало документа:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> |
|||
|
||||
| jsse |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 1.5.2006 Где: Кривой Рог Репутация: 2 Всего: 2 |
Всё ок. Симулятор просто не воспринимает кодировку UTF-8.
Google проиндексирует сайт в течение 3 месяцев. Еще гугл - не воспринимает тех адресов, в которых есть id=.. |
|||
|
||||
| Unlimited |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 9.7.2003 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Приветик всем!!!
"Симулятор просто не воспринимает кодировку UTF-8." значит в google мой сайт не будет правильно распознан, всё что на русском и т.к. сайт кодировку UTF-8 имеет а может мне кто либо дать программку(симулятор) или может быть онлайн ресурс, что бы посмотреть как видят yandex, rambler, aport поисковые машины? Заранее благодарен!!! |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
IMHO, любая "правильная" поисковая машина видит сайт, как и "правильный" браузер - в соответствии с прописанной кодировкой, какой бы она ни была.
|
|||
|
||||
| jsse |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 1.5.2006 Где: Кривой Рог Репутация: 2 Всего: 2 |
Неправильная логика рассуждения! У меня сайт работает на UTF-8. Гугл, яндекс и рамблер его прекрасно читают! Вот тебе кусок заголовка http://www.n-admin.com
|
||||
|
|||||
| Unlimited |
|
||||
приветик, у меня вот что сейсчас,
когда был вот этот заголовок
у меня были проблемы с Firefox, а с IE всё отлично поэтому я поменял на, теперь этот
как вы думаете есть большая разница? Заранее спасибо |
||||
|
|||||
| bast |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте..А не подскажете, с помощью каких средствов (кроме чистки кода) можно увеличить скорость загрузки страницы?
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
1. Кроме чистки клиентского кода, можно почистить серверный код.
2. Можно уменьшить вес графики, засчёт выбора правильного формата (gif/jpg) для каждого рисунка и подбора оптимального сжатия или вовсе отказаться от графики. 3. Можно вынести стили и клиентские скрипты во внешние файлы и тогда они будут грузится всего один раз - при посещении первой страницы, а при посещении остальных браться из кэша. 4. Очень важную роль в скорости загрузки играют возможности хостинга. |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
1. Это не загрузка, а формирование страницы. 2. PNG забыл. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
1. От скорости формирования зависит скорость отдачи и соответственно получения готовой страницы. Сорри, если понял этот термин вольно.
2. Да. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |