![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Скоро вся Германия (по крайней мере мужская ее половина) будет сидеть у телеков или больших телеков в городе и зырить футбик. Вот и я побежал занимать места...
Думаю счет будет 2:1 в пользу Германии. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
(второпях одеваясь идти за пивом) Ставлю 3 : 1 в пользу Германии
По евроспорту будут хоть показывать? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Поставлю на 0:1 в пользу коста- риканцев
Добавлено @ 18:13 И Эквадор поляков 2:0 сделает. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
ну как вам? меня Германия порадовала...
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Render |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.5.2005 |
Последний гол вообще кросавец
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
-------------------- ок |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну в общем и целом я конечно доволен, но
1. Lehmann показал себя не с лучшей стороны 2. защита была в целом намного хуже нападения 3. игра могла кончится со счетом 3:2 (последний гол в последние минуты был забит), а это не потрясающий результат для Германии, которая собирается выходить в финал и побеждать. И 4:2 против Коста Рика это тоже не очень... Представьте Англию, Францию, Бразилию или еще кого на месте костариканцев - был бы очень удручающий результат. Но я думаю, что Klinsmann им сщас вставит по первое число за их ошибки, да и Ballack в следующей игре играть будет - поэтому результат в следующей игре будет лучше! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
спорный вопрос. может быть и жаль, но, мне кажется, для страны с богатой спортивной историей — для такой как наша, это даже к лучшему... не будет позора... -------------------- ок |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |