![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Ashlander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте All,
Не подскажите ли материалы по сабжу... очень хотелось бы пример (ну просто очень)... Сейчас курю RFC1212, да и смотрю туда же в сторону рфсяшной документации... но сухо это, тем более для новичка... конечно врядли можно найти полнее ![]() ЗЫ: нашел прогу которая вроде как должна помогать грамотно составлять мибы, но не заработала она у меня ![]() Заранее спасибо |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
А что именно нужно? Есть некоторый опыт, могу попробовать помочь...
-------------------- |
|||
|
||||
Ashlander |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
spin2, ну от примера этой самой mib, я не отказался бы...
![]() ну а вобще есть конкретный вопрос, при разборе одного из примеров увидел такие строки :
это что ж получается... выходит описание розняться от документа к документу... не зря же указывают,... от куда тогда лучше выдирать ? может с каких документов лучше было бы начать ознакомление ? Добавлено @ 17:15 так же есть описание "доступа" к переменной
ситуация такова, что сообщение с данной переменной отправляется как ловушка, и только, получить ее значение в любой момент времени менеджером невозможно... значит ли это Access ::= "not-accessible" ? |
||||
|
|||||
Ashlander |
|
||||
нашел правда вот такое :
и вроде как Accessible for Notify подходит, но не уверен... соответственно документ другой... ...кстати очень интересно что означают -- ? ... коментарий ?
Это сообщение отредактировал(а) Ashlander - 13.7.2006, 18:34 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |