![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Только что c #gamedev_lecture что в IRC что в IrcNet.ru. Идёт лекция о анимировании...
И я подумал, может нам тоже что-нибудь типа этого сделать? Создадим канал #vingad там, выберем время, темы для лекций и будем общаться в он-лайн ;) Возможны и RTFM'овые уроки и "продвинутые" области. Собственно вопрос: ЫЫЫЫ??? --------------------
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Ну, если кто-то хочет выступить с лекцией, пусть объявит на форуме, и, быть может, народ соберется. Просто время тяжеловато будет согласовать.
ИМХО, спокойное и вдумчивое написание статьи в оффлайне полезнее с т.з. оптимального расходования сил автора -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Helicopterr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: 2 Всего: 3 |
Кажется идея отличная только надо будет объявить заранее и "большими буквами" время лекции, тему и прочее.
-------------------- people can fly |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Я бы рад был-бы офлайновым лекциям(онлайн навряд выйдет у меня
А идея здоровская конечно, давно пора -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
В принципе такое можно устроить в форуме. В ближайшее время замутим (пока времени маловато, завтра-послезавтра я должен быть свободен как птица в полете). --------------------
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Буду ждать с нетерпением
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |