Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите оценить работу, необходимо мнение веб-программистов 
V
    Опции темы
Wolf1994
  Дата 8.6.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Имею очень небольшой опыт работы с серьёзными заказчиками, поэтому нужна помощь проффесионалов.

Во сколько вы оцените эту работу?

Вот краткий перечень того, что было сделано:
1) Написание CMS, которая управляет отображением всех страничек.
2) Написание скриптов поиска по сайту (поиск в мета-тэгах, альтах, тайтлах, самих страничках; подсветка результатов поиска).
3) Написание гостевой книги (премодерация, возможность ответа, редактирование опубликованных сообщений).
4) Форма для отправки сообщений.
5) Перевёрстка примерно полусотни страничек со старой версии сайта (статичные HTML из Word) в новый формат, в соответствии со стандартами W3C.
6) Написание скрипта генерации карты сайта.
7) Встраивание в скрипт карты сайта механизма управления отображением страничек ("Отобр/ажать / Скрыть").
8) Написание скрипта экспорта Exel'вского XML-файла с таблицами данных в обычные странички сайта. (Здесь могу упомянуть, что есть аналогичный скрипт ценой $80 за копию. Протестировал его пиратскую smile версию и она оказалась менее оптимальной чем моя, в плане отображения результатов)
9) Единая админка для всех служебных функций (экспорт из Exel, администрирование гостевой, скрытие/восстановление страничек).
10) Всё вышеперечисленное - для анлийской версии сайта.

-1) Дизайн был взят готовый и первёрстан.

На выполнение затратил около месяца, работая практически без выходных, не менее 8 часов в день. 
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 15.6.2006, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

За неделю никто не дал ответа smile

2модератор: прошу, если это не противоречит правилам форума, перенести тему в раздел "PHP: проффесиональная разработка". Он активнее посещается веб-программистами... 
PM MAIL WWW   Вверх
CaNIBaLchik
Дата 16.6.2006, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Томск

Всего: нет

чувак классный сайт, мне понравился, особенно тем на сколько он  быстр. 

мои бы пацаны уложились бы примерно в 100-150 человекочасов я им плачу 150р в час тоесть только за разработку без хостинга и обслуживания 
30000 тело + 20000 дизайн + налоги около 60000- 80000 можно взять 
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 17.6.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Как сказал Вит, стоимость оценивается, не человеко часами и трудом, а максимально возможной для заказчика суммой оплаты конкретной работы. 
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 18.6.2006, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(Wolf1994 @  8.6.2006,  19:34 Найти цитируемый пост)
На выполнение затратил около месяца, работая практически без выходных, не менее 8 часов в день.  

Как минимум стребуй свою месячную-полуторамесячную-двумесячную зарплату.

P.S. О деньгах надо говорить ДО выполнения работы 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 18.6.2006, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

P.S. О деньгах надо говорить ДО выполнения работы  

Так и было. Просто, когда договаривался, думал, что справлюсь за пару недель (скрипты вообще написал за неделю), а потом провозился с вёрсткой / доводками ещё несколько недель.

Наверное, по-честному придётся брать столько, на сколько договаривались. 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 19.6.2006, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(Wolf1994 @  18.6.2006,  23:34 Найти цитируемый пост)
Наверное, по-честному придётся брать столько, на сколько договаривались.  

Изменения в ТЗ были? Дополнительные доработки? 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 19.6.2006, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ТЗ, как такового не было. Был обозначен общий фронт работ... Да, сделал я больше чем держал в уме, когда назначал цену, и самое обидное, больше того, что было нужно заказчику.

Добавлено @ 01:25 
Наверное, следует пометить вопрос как решённый. Я определился с выбором. Спасибо за ответы. 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.6.2006, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ну, это всегда так.. Сделать можно быстро, а на тестирование и довод до ума уходит куча времени. Поэтому в данном случае я не думаю, что с заказчика можно требовать больше денег. Ведь больше, чем надо - никто не просил делать.

Впрочем, если работа сделана хорошо, то я считаю, что всегда надо вознагродить исполнителя сверх договоренной суммы. 
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0993 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.