![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| programming4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите найти скрипт...
Есть бесплатный хостинг с поддержкой PHP5, также есть html-страничка, на которой любому пользователю предлагается заполнить некую форму (логин, e-mail и пароль с подтверждением), также на странице есть кнопка "Отправить". Мне нужен такой php-скрипт, способный при нажатии этой кнопки сформировать письмо и отправить все, что набрано в полях, на мой e-mail HELP!!! |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
помогите, таже проблемма, нужно чтобы форма отправлялась на имейл, но уже заполненая. В php полный ноль.
Форма на html во вложенном файле Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
briff.rar 1,73 Kb |
|||
|
||||
| Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
простенькая такая, переделывать времени пока нет. Кому что не понятно пишите icq 238136457 отвечу с радостью Это сообщение отредактировал(а) Annihilator - 16.8.2007, 19:11 -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Annihilator, выкиньте весь свой код, а точнее бублик по вопросу безопасности, на помойку.
Alex1984, самый простой вариант: Создаем файл mail.php, в action формы вписываем mail.php, у кнопки ставим name="btnSubmit". mail.php:
Вместо ////////////////////////////////// ************** //////////////////////////// вставляешь html с тем, как у тебя должно выглядеть письма. $_POST['name'] - переменная из формы, где индекс массима - имя поля. {} - показывают, что ее надо вставить в текст сообщения, который мы формируем. Остальное - голый html, думаю с ним проблем не возникнет. Письма отправленные таким образом, могут не всегда доходить, в таком случае, могу подкинуть свой класс (скрипт), который пропишет все, что надо. В этом случае, от тебя понадобится не больше, чем в данном случае. PS: хостинг, там где твой сайт лежит, должен поддердивать PHP скрипты. Народ.Ру не прокатит. |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
вот вам класс для отправки по SMTP включая с авторизацией..
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
mailto.rar 6,37 Kb-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||
|
|||||||
| Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо, завтра буду пробовать
|
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
jonie Сорри, что то я совсем не вьезжаю, тяжко мне понять, не видя резултата.
Кто-то может сделать за меня или по аське разобрать со мной? 312032985 |
|||
|
||||
| Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
Mal Hack, я про безопасность ничего и не говорил, это просто склелет,который не надо выкидывать, а нужно доделать
-------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
| Alex1984 |
|
|||
решилось
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 22.8.2007, 09:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |