Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Basic 
:(
    Опции темы
R.M.
Дата 9.6.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Есть форум "Visual Basic" и у него только 1 подфорум "VB6". Зачем в форуме 1 подфорум если в самом форуме писать нельзя? Только в подфоруме. 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 9.6.2006, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Есть на самом деле ещё VB .Net в форуме .Net, поэтому Visual Basic как таковой представлен одним форумом и двумя подфорумами.
Меня по началу это тоже немного дизориентировало, но т.к. VB не занимаюсь было параллельно. Хотел бы внести рац предложение.
Предлагаю форумы, связанные с Visual Basic и Basic, выстроить так же, как у Delphi и Pascal. Второй форум на Vingrad полностью посвящён "Pascal-подобным" языкам. Почему бы не сделать то же для "Basic-подобных" языков для порядка и чтобы всё в одном месте было. Перестройки будут незначительны:
  • В Visual Basic подфорум VB6 уже есть -- это аналог 6-ти подфорумам по Delphi:  Общие вопросы, WinAPI и системное программирование, Сети, Звук, графика и видео, Базы данных и репортинг, ActiveX/СОМ/CORBA.
  • Перенести в Visual Basic VB .Net -- это аналог подфорума Delphi .Net. Из форума .Net ссылаться на него так же, как на Delphi .Net.
  • Аналога Kylix для VB я не знаю.
  • И наконец, в перспективе открыть для VB подфорум -- аналог Паскалю (хорошо бы его по-английски назвать да заменить "and" на "и" в названии второго форума Vingrad). Этот подфорум должен быть посвящён QuickBasic (как Pascal для Delphi) и, возможно, другим его Basic-реализациям. Надо сказать, что темы по QB регулярно появляются в разделе Разное. Модератора на примете для такого подфорума у меня нету, но ко-модерить его смогли бы и ребята из VB6. Если не захотят -- и я могу, временно, да темки туда соответствующие перенести.
Таким образом, в форуме Visual Basic [и Basic] можно разместить 3 форума по "Basic-образным" языкам, что смотрелось бы очень органично.
В качестве оффтопа скажу, что было бы здорово разделять технологию .Net и язык C#.
Спасибо за внимание.  

Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 9.6.2006, 14:53
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0911 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.