![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Как заставить поисковых ботов индексировать только один каталог? У меня есть форум и я хочу что бы боты индексировали только один коталог (со всеми его подкаталогами которые указанны на странице /lofiversion/ ) /lofiversion/ ?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
с robots.txt в поиск
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Да, синтаксис я уже понял. Но там только команды на Disallow.
Как сделать не очень представляю Вот так вот?
Но как тогда указать ботам , то что им нужен /lofiversion/ ? Или везде (кроме /lofiversion/ ) вставить <META NAME=ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, FOLLOW"> ? Помогите! |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 2 Всего: 102 |
http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml
Добавлено @ 14:14 на всех страницах кроме тех которые должны индексироваться пропиши
а на /lofiversion/ документах
Добавлено @ 14:15 тогда вообще индексации небудет -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
||||
Попробую! Спасибо!
Добавлено @ 15:55 А не лучше вместо
Вот так:
? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |