![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
shin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо всем кто тратит свое время на то чтоб помогать
тем кто нуждается в помощи мне вы уже не раз помогли ![]() пирвет у меня вот задачка значит на форме висит одно текстовое поле type=text name=string один кнопарик - button и с ним обработсик события OnClick=f вот схема: я пишу строку в string нажимаю кнопку срабатывает OnClik и в функции f вызываю submit() и делаю insert в бд надеюсь получилось все ясно обьяснить короче говоря обычная ситуация вот вчем вопрос? : первый раз когда я нажимаю кнопку все отлично срабатывает но если к примеру после этого сделать обновление странички через refresh то заносится в бд тоже значение т.е. переменная не обнуляется а вручную что то не получается нужно предотвратить повторное занесение тогоже значения в бд |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Если я правильно тебя понял, тут возможно несколько вариантов:
1. Проверять перед занесением, есть ли такая запись уже в базе 2. После добавления записи делать редирект на эту страницу. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Необходимо после обработки (в твоем случае INSERT), очистить POST_DATA
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Делаем простую форму.
JS использовать тут не надо ![]() В форме пишем action = $_SERVER['PHP_SELF'] Вот и все ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Делается не только редирект, но и exit();
|
|||
|
||||
shin |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Mal Hack,
Делается не только редирект, но и exit(); извени но что такое редирект Добавлено @ 02:32
спасибо за помощь, вот только сообщите мне что такое редирект ![]() Добавлено @ 02:38
как это сделать что этол за 'POST_DATA' 'Необходимо после обработки (в твоем случае INSERT), очистить POST_DATA' |
||||
|
|||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: 2 Всего: 5 |
Дословный перевод - перенапрвыление. ![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |