![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Мне нужно написать текстовую утилиту. Но...нужно загнать из командной сттроки параметры. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
![]() Ипользовал ARGC и ARGV. ![]()
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! как загнать параметры через командную строку? -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Такого рода функции очень сильно зависят от версии Паскаль, так что однозначно дать ответ сложно. На каком Паскале ты это хочешь сделать ?
|
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
![]() Офицално на GNU. Пытаюсь сдать не официально ![]() Делаю дома на turbo. ![]() ![]() ![]() Как загнать из командной строки параметр не преложу ума... ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
argv и argc, насколько я припоминаю, используются в C, C++
в Pascal, опять же насколько я припоминаю, используются ParamStr, ParamCount если быть более точным, то эти переменные используются в Delphi, но вполне возможно, что они пришли из Pascal... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Никаких вполне возможно. В борландовских паскалях (включая object) везде ParamStr и ParamCount. Насколько мне известно и в других паскалях то же самое.
|
|||
|
||||
Romtek |
|
||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Кроме того:
Замени на
![]()
замени на конструкцию CASE:
'ending...' -> 'finishing...' Это сообщение отредактировал(а) Romtek - 30.1.2005, 00:40 --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |