![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Дэвид Блэйн парней перепутал :(
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
knopka, я б на тебя посмотрел, месяц в напряжении и двухчасовые игры
вспомните лицо Аршавина по окончанию матча с голландцами, да на нём всё было написано. наша команда тогда выложилась не просто полностью, а вообще в лёт. от них после той игры ничего не осталось. надежда была только на то, что испанцы и итальянцы покрушат друг друга, а они спокойно откатали мячик как на тренировке. чемпионаты всегда выигрывает только та команда, которая не выкладывается полностью, а постепенно набирает ход по турниру от игры к игре, наращивая физическую форму. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
![]() Сложилось такое впечатление что бывает только два мнения - Мое и неправильное. Есть люди которые вообще терпеть не могут футбол, они теперь изменники Родины? Каждый имеет право свободно высказывать свое мнение, если оно не оскорбляет других людей, а в критике сборной нет ничего оскорбительного. Это просто мнение. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Это правильно. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
критика критике рознь
разберём пост первая строчка - общая фраза, третья и четвёртая - чистое мнение автора, пожалуйста вторая и пятая - чистое оскорбление. во второй строчке автор обвиняет игроков в совершенно меркантильных интересах, как будто им совершенно наплевать на свою страну, в пятой целенаправленная язва в сторону Аршавина, в то время как он на самом деле: ![]() выполнил титаническую работу перед этим матчем. ну блин, не боги они, чтоб все матчи держаться, поэтому и прошу держаться подальше от оскорблений, а то поливать грязью легко за глаза, Джей и Молчаливый Боб не приедут за ответом лично |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
bars80080, есть такой термин - Публичные люди. Это их путь и они должны быть готовы к критике, даже неприятной и более того, даже к несправедливой. Это в порядке вещей. Я думаю Аршавин лично, обиделся бы гораздо меньше чем ты обижаешься за него.
![]() Насчет меркантильного интереса я тоже не согласен, профессиональный спорт это такая же работа как все остальные виды занятости. И вполне возможно, что некоторым из футболистов наплевать на страну. Они что, не люди? Или игра в футбол де-факто подразумевает повышенный уровень патриотизма? Не нужно делать из них ни героев ни антигероев, они такие же люди как и все. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
так к слову:
какая интересная заковырка. если мы не может знать являются они героями или нет, то всё упирается в наше мировозрение получается что многие готовы видеть в людях изначально плохое, а это само по себе плохо надо на мир смотреть с большим оптимизмом кстати, с меня обид, как с гуся, вот только если я не дам ответ за них, то кто? |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
да ладно вам. приятно, что до полуфинала дошли, само собой. достойному противнику проиграть - не зазорно. только вот проигрывать надо было красиво. не было ощущения что наши борятся. просто мячик гоняли и всё.
а насчёт того, что надо поддерживать - так мы ж поддерживаем. не путайте радость победы и горесть поражения в поддержкой. это наша команда и поддерживать будем всегда. а радоваться после откровенно некрасивой игры - это странно по крайней мере. я очень рад, что дошли до полуфинала. я очень рад что команда очень хорошо себя показала в предыдущих матчах. мне очень жаль что так прошёл матч с испанией. вот и всё. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Неправда ваша. ![]() Дело вовсе не в этом, так уж устроена человеческая психика. Если мы ожидаем чего-то хорошего (например победы в футболе) и хорошее же происходит, то мозг начинает вырабатывать гормоны удовольствия (эндорфины), а если мы хотим повторить удачный опыт радости, а происходит облом (например проигрыш сборной), то мозг не вырабатывает эндорфины на получение которых организм уже настроился, это все равно, что у наркомана забрать дозу, хотя эффект конечно в разы меньше. Но люди становятся более критичными к окружающему их миру и раздражение выплескивают на тех кто по их мнению виноват в недополучении кайфа. Просто кто-то реагирует более остро, кто менее, кто-то изначально настроился на то, что бы не критиковать сборную в случае проигрыша. Вот и все. Кстати это один из парадоксов, тот кто больше критикует больше хотел выигрыша, чем тот кто не критикует вовсе. ![]() Знаете пословицу - Бьет, значит любит. Это из этой же серии.
Вот этого я совсем не понимаю, а ты у них спросил, хотят ли они что бы ты за них вступался? Например меня напрягает когда люди пытаются оценивать мои чувства и в зависимости от этого принимают решение, как вести себя с третьими лицами. Почему ты даже не допускаешь варианта, что им это не понравится? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, они же знаменитые люди, чегой-то я их спрашивать буду?
да и защищаю я собственно не их, а суть российский и прочий футбол. а то здесь по постам витает такая уверенность в полной продажности чемпионата. даже победа уже кажется какой-то не такой |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ну честно говоря у меня после некоторых матчей (не этого чемпионата конкретно) тоже мелькают подозрения, про купленный матч. Если человеку так показалось то возможно он увидел что-то или это просто его личное мнение. Ты можешь убедительно доказать что подкупа не было? Если не можешь, значит ты тоже голословно утверждаешь. Вот и вся философия. Нельзя рассуждать по принципу я за них болею, значит матч не продан. Это бездоказательно. А продажа матчей это, к моему большому сожалению, не редкость, года не проходит без скандала на эту тему и это только в первых и высших лигах, про остальные я вообще молчу. Знаешь сколько денег букмейкеры делают на вторых и третьих лигах просто покупая матчи. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Весь конфликт лишь в том, что (особенно) после победы над Голландцами, все болельщики разделились на две группы
1. Скептики - те кто может чаще стараются найти и плохое, нежели хорошее в игре, даже если это была очень хорошая игра 2. Фанатики - те для кого наша сборная уже герои и они не способны нормально воспринимать критику в адрес своих героев(кумиров, идолов) ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
забыл ещё одну группу:
3. Зрители - посмотрели футбол и выключили телевизор |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
это ерунда, не надо всех людей под одну гребенку. фактов предоставить не сможет никто, но если кто-то думает, что можно купить националшьную сборную, когда у оной значащий матч впереди, то я советую вам обратится к психиатору. не путай клубный и национальный футбол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |