Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> И все равно. НАШИ ГЕРОИ!! РОССИЯ ВПЕРЕД 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 27.6.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Дэвид Блэйн парней перепутал :(

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2008, 13:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

knopka, я б на тебя посмотрел, месяц в напряжении и двухчасовые игры

вспомните лицо Аршавина по окончанию матча с голландцами, да на нём всё было написано. наша команда тогда выложилась не просто полностью, а вообще в лёт. от них после той игры ничего не осталось. надежда была только на то, что испанцы и итальянцы покрушат друг друга, а они спокойно откатали мячик как на тренировке. 

чемпионаты всегда выигрывает только та команда, которая не выкладывается полностью, а постепенно набирает ход по турниру от игры к игре, наращивая физическую форму.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 27.6.2008, 14:58 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

smile 

Сложилось такое впечатление что бывает только два мнения - Мое и неправильное.
Есть люди которые вообще терпеть не могут футбол, они теперь изменники Родины?
Каждый имеет право свободно высказывать свое мнение, если оно не оскорбляет других людей, а в критике сборной нет ничего оскорбительного. Это просто мнение.

PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 27.6.2008, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(Retro @ 27.6.2008,  14:58)
smile 

Сложилось такое впечатление что бывает только два мнения - Мое и неправильное.
Есть люди которые вообще терпеть не могут футбол, они теперь изменники Родины?
Каждый имеет право свободно высказывать свое мнение, если оно не оскорбляет других людей, а в критике сборной нет ничего оскорбительного. Это просто мнение.

Это правильно. 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2008, 15:19 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

критика критике рознь

разберём пост 
Цитата(knopka @  27.6.2008,  12:40 Найти цитируемый пост)
Ложка дёгтя портит бочку мёда, так и вчерашняя игра смазала всё то хорошее впечатление, что было от сборной.
Выйдя в полуфинал игроки сборной решили каждый свою задачу- найти забугорный клуб где платят больше.
Проиграть тоже можно красиво - в борьбе, а не так 3 удара в сторону ворот. Кроме Жиркова и Березуцкого, 
ну и Акинфиева конечно, никто не играл, а так присутствовал. 
А где же был наш "маленький царь" и т.д. как там его ещё называли? - а он уже разминался в "Барселоне".
Очень жаль не проигрыша, а отсутствия игры  

первая строчка - общая фраза, 
третья и четвёртая - чистое мнение автора, пожалуйста
вторая и пятая - чистое оскорбление. во второй строчке автор обвиняет игроков в совершенно меркантильных интересах, как будто им совершенно наплевать на свою страну, в пятой целенаправленная язва в сторону Аршавина, в то время как он на самом деле:
user posted image
выполнил титаническую работу перед этим матчем. ну блин, не боги они, чтоб все матчи держаться, поэтому и прошу держаться подальше от оскорблений, а то поливать грязью легко за глаза, Джей и Молчаливый Боб не приедут за ответом лично
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 27.6.2008, 15:37 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

bars80080, есть такой термин - Публичные люди. Это их путь и они должны быть готовы к критике, даже неприятной и более того, даже к несправедливой. Это в порядке вещей. Я думаю Аршавин лично, обиделся бы гораздо меньше чем ты обижаешься за него. smile 

Насчет меркантильного интереса я тоже не согласен, профессиональный спорт это такая же работа как все остальные виды занятости.
И вполне возможно, что некоторым из футболистов наплевать на страну. Они что, не люди? Или игра в футбол де-факто подразумевает повышенный уровень патриотизма?
Не нужно делать из них ни героев ни антигероев, они такие же люди как и все.

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2008, 15:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

так к слову:
какая интересная заковырка. если мы не может знать являются они героями или нет, то всё упирается в наше мировозрение
получается что многие готовы видеть в людях изначально плохое, 
а это само по себе плохо

надо на мир смотреть с большим оптимизмом

кстати, с меня обид, как с гуся, вот только если я не дам ответ за них, то кто?

PM MAIL WWW   Вверх
Dronchik
Дата 27.6.2008, 16:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 27.6.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

да ладно вам. приятно, что до полуфинала дошли, само собой. достойному противнику проиграть - не зазорно. только вот проигрывать надо было красиво. не было ощущения что наши борятся. просто мячик гоняли и всё.

а насчёт того, что надо поддерживать - так мы ж поддерживаем. не путайте радость победы и горесть поражения в поддержкой. это наша команда и поддерживать будем всегда. а радоваться после откровенно некрасивой игры - это странно по крайней мере. я очень рад, что дошли до полуфинала. я очень рад что команда очень хорошо себя показала в предыдущих матчах. мне очень жаль что так прошёл матч с испанией. вот и всё.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Retro
Дата 27.6.2008, 16:25 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  27.6.2008,  14:53 Найти цитируемый пост)
какая интересная заковырка. если мы не может знать являются они героями или нет, то всё упирается в наше мировозрение
получается что многие готовы видеть в людях изначально плохое, 
а это само по себе плохо

Неправда ваша. smile 
Дело вовсе не в этом, так уж устроена человеческая психика. Если мы ожидаем чего-то хорошего (например победы в футболе) и хорошее же происходит, то мозг начинает вырабатывать гормоны удовольствия (эндорфины), а если мы хотим повторить удачный опыт радости, а происходит облом (например проигрыш сборной), то мозг не вырабатывает эндорфины на получение которых организм уже настроился, это все равно, что у наркомана забрать дозу, хотя эффект конечно в разы меньше. Но люди становятся более критичными к окружающему их миру и раздражение выплескивают на тех кто по их мнению виноват в недополучении кайфа. 
Просто кто-то реагирует более остро, кто менее, кто-то изначально настроился на то, что бы не критиковать сборную в случае проигрыша. Вот и все.

Кстати это один из парадоксов, тот кто больше критикует больше хотел выигрыша, чем тот кто не критикует вовсе. smile 
Знаете пословицу - Бьет, значит любит. Это из этой же серии.

Цитата(bars80080 @  27.6.2008,  14:53 Найти цитируемый пост)
кстати, с меня обид, как с гуся, вот только если я не дам ответ за них, то кто? 

Вот этого я совсем не понимаю, а ты у них спросил, хотят ли они что бы ты за них вступался? Например меня напрягает когда люди пытаются оценивать мои чувства и в зависимости от этого принимают решение, как вести себя с третьими лицами. Почему ты даже не допускаешь варианта, что им это не понравится?
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2008, 16:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

ну, они же знаменитые люди, чегой-то я их спрашивать буду?

да и защищаю я собственно не их, а суть российский и прочий футбол. а то здесь по постам витает такая уверенность в полной продажности чемпионата. даже победа уже кажется какой-то не такой
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 27.6.2008, 16:48 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  27.6.2008,  15:34 Найти цитируемый пост)
да и защищаю я собственно не их, а суть российский и прочий футбол. а то здесь по постам витает такая уверенность в полной продажности чемпионата. даже победа уже кажется какой-то не такой 

Ну честно говоря у меня после некоторых матчей (не этого чемпионата конкретно) тоже мелькают подозрения, про купленный матч. Если человеку так показалось то возможно он увидел что-то или это просто его личное мнение. 
Ты можешь убедительно доказать что подкупа не было? Если не можешь, значит ты тоже голословно утверждаешь. Вот и вся философия.
Нельзя рассуждать по принципу я за них болею, значит матч не продан. Это бездоказательно.

А продажа матчей это, к моему большому сожалению, не редкость, года не проходит без скандала на эту тему и это только в первых и высших лигах, про остальные я вообще молчу. Знаешь сколько денег букмейкеры делают на вторых и третьих лигах просто покупая матчи.
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 27.6.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Весь конфликт лишь в том, что (особенно) после победы над Голландцами, все болельщики разделились на две группы
1. Скептики - те кто может чаще стараются найти и плохое, нежели хорошее в игре, даже если это была очень хорошая игра
2. Фанатики - те для кого наша сборная уже герои и они не способны нормально воспринимать критику в адрес своих героев(кумиров, идолов)

smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 27.6.2008, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

забыл ещё одну группу:

3. Зрители - посмотрели футбол и выключили телевизор
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 27.6.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Retro @  27.6.2008,  17:25 Найти цитируемый пост)
Дело вовсе не в этом, так уж устроена человеческая психика. Если мы ожидаем чего-то хорошего (например победы в футболе) и хорошее же происходит, то мозг начинает вырабатывать гормоны удовольствия (эндорфины), а если мы хотим повторить удачный опыт радости, а происходит облом (например проигрыш сборной), то мозг не вырабатывает эндорфины на получение которых организм уже настроился, это все равно, что у наркомана забрать дозу, хотя эффект конечно в разы меньше. Но люди становятся более критичными к окружающему их миру и раздражение выплескивают на тех кто по их мнению виноват в недополучении кайфа. Просто кто-то реагирует более остро, кто менее, кто-то изначально настроился на то, что бы не критиковать сборную в случае проигрыша. Вот и все.

это ерунда, не надо всех людей под одну гребенку.
Цитата(Retro @  27.6.2008,  17:48 Найти цитируемый пост)
Ты можешь убедительно доказать что подкупа не было? Если не можешь, значит ты тоже голословно утверждаешь. Вот и вся философия.Нельзя рассуждать по принципу я за них болею, значит матч не продан. Это бездоказательно.

фактов предоставить не сможет никто, но если кто-то думает, что можно купить националшьную сборную, когда у оной значащий матч впереди, то я советую вам обратится к психиатору.
Цитата(Retro @  27.6.2008,  17:48 Найти цитируемый пост)
А продажа матчей это, к моему большому сожалению, не редкость, года не проходит без скандала на эту тему и это только в первых и высших лигах, про остальные я вообще молчу. Знаешь сколько денег букмейкеры делают на вторых и третьих лигах просто покупая матчи.

не путай клубный и национальный футбол.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.