![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
1. Нет. 2. Нет. А что? ![]() В общем, подведём итог: то, что бронзовыми призёрами стали - молодцы. То, что провалили полуфинал... Ну, будем надеяться на лучшее, тем более, Гус, как я понимаю, не расстраивается. А ему виднее всех нас вместе взятых. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Дык, я не понял, к чему это. Получается, что если человек не является профессионалом в определённой области, то он не имеет права высказываться в ней? ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Молодцы ребята все равно.
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Данкинг, высказывать свое мнение надо!
Только зачем было обливать грязью сборную с тренером во главе в своем первом посту непонятно. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
к вопросу зависти не имеющей отношения к реальности. Какая разница сколько им платят? Если играют за нас значит платят достаточно. А то как играют... ну научись и пеереиграй их всех ![]()
конечно имеет, вот только смешно смотрятся те кто говорят что "кому то что то много достается" сами не получая подобного, потому что такие люди понятия не имеют сколько надо усилий приложить что бы такие зарплаты иметь.
Он в первую очередь бизнесмен, и за то КАК он продвинулся его надо по крайней мере уважать, а то что он поет как вся остальная эстрада и так же как пояти все иностранные музыканты, ну да есть, и что? Ты же не музыкант, пойди да сдделай лучше ![]()
разбей ему стекла, оторви ему ось зубами ![]() Ну вот и я о том же ![]() Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Свое мнение можно и без зависити или грязи высказать. Данкинг, Я думаю если в твоих прегрешениях покпаться то то же можно найти много пунктов за которые тебя следовало бы обматюкать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||
Во-первых, не грязью, а святой правдой. ![]() Никогда никому не завидовал. Если только "белой завистью". ![]() Да зачем я-то учиться буду? Я не футболист/певец и т.п.!
Хм. Наверное, врач-хирург, который получает X рублей, прилагает меньше усилий в своей работе, чем футболист, получающий 1000X рублей.
Про бизнесмена - согласен, про уважение - личное дело каждого, мне его уважать на за что, если ты видишь причины для уважения - дело твоё. ![]() Зачем мне стёкла бить - на это ГАИ есть. Их дело - пресекать нарушения, моё - возмущаться.
Твоё право. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
Str!pe |
|
||||||
Я поспорю ![]()
врача хирурга порой даже его пациенты не знают ![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду, потому что это не мое дело копаться в твоей жизни, да и у самого за пазухой много чего припрятано ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Я имел в виду футболистов сборной, как пример, а не команды второго дивизиона. ![]() Ну, наверное, человека, спасшего жизнь, можно всё же узнать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
я их же имел ввиду. наверное -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, тогда логичный вопрос: и насколько же маленькие у них зарплаты? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
ну что же, тогда объясни чем игра в футбол ценнее, чем работа хирурга? может играть намного проще чем учить детей писать и читать? или в шахте люди не выкладываются за смену так же как и футболисты? я лично не понимаю, почему надо такими бешеными деньгами мотивировать сборную, но почему-то о мотивации других профессий такие деньги не дают. да и не только о футболе речь. почему команду врачей, которые выиграли "матч" со смертью не вознаграждают энным количеством сотен тысяч евро? они что - хуже стараются? я не говорю, что футболисты не должны ничего зарабатывать - у всех должна быть достойная зарплата, однако то, что платят сейчас (и не только в россии) - это сумашествие. не хочу никого обвинять, но просто хочется понять - за какие заслуги перед отечеством дают такие бешеные бабки? PS пис всем В) Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 28.6.2008, 11:48 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, это меня тоже всегда интересовало. Разумеется, ничего не имею против футболистов или спорта в целом. Но вопрос остаётся открытым. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Kefir, Данкинг - вы меня удивляете. Мир - неидеален!!!! Мы ведь не при коммунизме живем, а при капитализме в период глобализации. В каждой отрасли есть свои устоявшиеся зарплаты.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |