![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
история не знает слогательного склонения. есть только победитель и проигравшие. наша команда - проигравшая и все остальное не имеет значения -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
И где тут поливание грязью? "Не хватило денег" - это не оскорбление: как известно, бедность - не порок! ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Cashey, наша команда выиграла бронзу. Это многое значит.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Кстати, жаль, что матча за 3-е место не было. Он бы расставил всё по своим местам.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Ага, мы бы выиграли турок=)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Дык, в этом как раз не сомневаюсь! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Данкинг,
![]() ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
У нас все турки поснимали свои флаги и повесили немецкие
![]() Мне пофиг, я до конца чемпионата (до завтра) с российским флагом ездить буду ![]() Кстати, если испанцы немцев 3:0 сделают ещё прибавится гордости за нашу команду. Если нет, то всё правильно расставлено. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это верно... Но болеть всё равно буду за немцев. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
хорошо, относительно чего мерять их зарплаты? Относительно общероссийских? Большая! Относительно американских? Да так себе. Относительно денег необходимых на приличную жизнь? Помоему достаточно! ![]()
между строк. Признак нехватки денег - интерес к чужим деньгам ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если сборная России, то относительно каких зарплат мерить? ![]() Эмм... А в чём проявляется мой "интерес" в данном случае? Я ни о какой нехватке не говорил, я говорил о том, что несправедливо отношение зарплаты футболистов к зарплате врачей и учителей. Касательно себя могу сказать, что меня лично устроит з/п в $2000-$2500 - это максимум. С большей з/п мне просто делать нечего, т.е. некуда такие деньги тратить (тем более, что "за просто так" они не достаются). ![]() ![]() Ну, а России остаётся радоваться, что проиграли мы чемпионам Европы! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 30.6.2008, 00:05 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
болел за немцев, а получилось как всегда...
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
а матч то красивым получился
и выиграли испанцы заслуженно им бы чуть больше везения и счет мог быть и 2:0, и 3:0 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
+1 ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |