![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Olegan, что косается друзей. может не правельно выразился.
было так: "жду встречи после ...., а рождество можно встретить в моей компании" |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Точно. Я всего один раз ходил на первое свидание с цветами. Принес девушке цветы, оч.красивый букет роз, покатал на каруселях, сводил в кафе. В итоге первое свидание было последним. Конечно дело не в цветах, но я суеверный и теперь на первое свидание не хожу с цветами ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, ну букет роз это действительно перебор...но вот один цветочек почему бы и не подарить?) Так...просто чтоб девушке приятно было...не более )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вот как раз один цветочек лучше оставить себе))) бесят парочки прогуливающиеся по Невскому... девочка идет вся такая из себя на шпильках замерзшая и с одной убогой розочкой... фу блин... лучше бы чаем завёл бы куда напоил))) а у меня тоже примета - если букет цветов на первом свидании - то мальчик просто хочет секса))) вот всегда так бывает... ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Ну а как без этого ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Ты мне нравишься ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, эээ...так проблема в "одной убогой розочке"?? или в том, что "никуда не завёл чаем напоить"????
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
может Вам так хочется? ![]() Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Самозванка, иль может вас в принципи бесят парочки? ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Таких сейчас очень мало. :( Sexion revolution to have effect on people. Взглянем на флейм, все темы так или иначе сводятся или хотя бы просто касаются секса... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
MasterOfCode, где-то я это уже говорил...но, видимо, все просто под конец года поняли, что у них жёсткий недо** =)
|||
|
||||
chaos |
|
|||
MasterOfCode, ага, ага
![]() тоже заметил, кругом секас ![]() ЗЫ я не сплю, с девушками в первое свидание ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 29.12.2008, 14:59 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
это должно стать чем-то вроде манифеста песочницы... Так плавно свели тему к сексу, одни намёки.. ![]() я так и ждал чтоб кто-нибудь сказал про шоколадку... Розочка и шоколадка... Боже мой, таких кавалеров надо каст№;%;% пожалеть... ромааааантикаааа, ничего ты не понимаешь) ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 29.12.2008, 19:48 -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Как грубо. Честно говоря не ожидал от тебя такого высказывания ....
Грубо. По одному человеку в порыве её осадка после последней встречи судить не есть гуд. Самозванка, если ошибся, прости, но у меня сложилось именно такое впечатление. Ты и в жизни ведёшь себя как в онлайне?
ЗЫ. Да у нормальных пацанов таких проблем и не бывает. ЗЫЫ. Хотя... ХЗ. Любовь такая штука - с каждым может случиться. ЗЫЫЫ. "Случиться" не от слова "случаться". А что в этом плохого? Главное не как они относятся к этому, а как ты! Запомни ты живёшь для себя, а не для соседок, которые на скамейке будут тебя обсуждать, и уж никак не для общества, которое всегда будет иметь своё мнение и "право" осудить тебя не за один твой поступок, дак за другой. Меня просто бесит теперешнее общество, которое считает, что делать добрые дела - это удел лохов и западло. У меня есть свои понятия и я по ним живу. |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Нет, это ты додумываешь.
Ну как это не писал? Смотри. Тема про цветы на первом свидании. Идет обсуждение надо ли на 1м свидании дарить цветы. В контексте этого ты говоришь - вы не верно мыслите, надо не о цветах, надо - трахнуть! И трахать потом. Не отмазывайся...
Ну ты знаешь, когда люди говорят "трах", они подразумевают трах, а когда говорят близость, они подразумевают близость... Ты струсил просто и теперь отказываешься от своих слов.
Это не плохо. Потому что "другая сторона" это может быть любовь. Ты знаешь, я вообще секс очень уважаю... Но убогих которые говорят, что женщину надо трахнуть, я к себе и на километр не подпущу. И иди ты в пень. Ты что, марафон сдаешь? Почему именно надо трахнуть? Стереотипы? Вот это верно...
Ну зависит от ситуации... Я вообще считаю так, если ты за рулем или на улице тепло, то дарить надо точно. А вот с розой на ветру действительно не кавай. Нет, нормально, именно для отношений. Как я уже писала, другое направление это любовь. И в секцию подружек ты не перейдешь, если пару недель будешь за девушкой просто ухаживать.
Ну роза это банально...Сложно сказать. Но могу довать вот что, цветами вы девушку не отпугнете... За рееедкими случаями девушка букету рада всегда. Не, не путай... То что он лох и в кафе ее не повел погреться - это одно, а то что он цветок подарил это другое. Но вообще кафе приятнее цветка ![]() Я хочу сказать, даже женщине которая цветы не любит всегда, слышите, всегда приятно получить цветы. Этим вы демонстрируете ей свою заинтересованность, ее востребованность, ее значимость. Тока гвоздики не дарите ![]()
И я об этом
Не спать на 1м свидании тож стереотип ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 29.12.2008, 20:08 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |