![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, букет цветов на первом свидании?
*ну у вас и запросы...сказала база данных и отвалилась... ![]() Я к тому, что ну куда вот вы в кафе/ресторане этот букетище положите? а вот один цветок - много места не займёт... Да и к тому же неужели вам не будет приятно даже от одного цветка? -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
не, на первом свидание лучше без цветов... конечно никаких букетов не надо... эх... да приятно будет и от одного конечно... если уж честно)) ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, Ну так вот я и говорю ) Почему бы девушке приятно не сделать?
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
а я признаться, цветы при первом свидание не дарил..
вот с таких соображений и не дарил, чтоб девушка не мучилась ходить с ними.. в детстве хомячков дарил, чтобы привести домой и показать как я своих содержу и что с ними делать нужно для далнейшей жизнедеятельности.. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а я особо не выпендривался
![]() Добавлено через 40 секунд лучший твой подарочек - этоооо ййййййааааааааааа)))) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
тебе бы еще чувство юмора в придачу не помешало бы ![]() Добавлено через 41 секунду ну это всё субъективно... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
Негодяй, да...цветы после свидания - тоже неплохой вариант )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
В кафе и ресторане ваши цветы предложат поставить в воду
А то
Да конечно приятно, любой женщины цветы приятны. Но если вести себя как дебил никакой цветок не поможет. Хотя нет, поможет - можно на него все свалить, типа спугнул цветком ![]() Ну если у нее после этого к тебе интерес пропадает, значит ты такой неинтересный... Потому что если ты хочешь серьезных отношений, то рано или поздно будешь на крючке. И уж если так, то пусть сразу интерес пропадет. Я вообще считаю что девушкин интерес и по другому подогреть можно и нужно.. А цветы - это так, приятное человеку... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
Негодяй |
|
|||
на первом свидание возбуждают запахи и то что вы дома можете посмотреть или послушать вашу любимую музыку или фильм или ещё что-нибудь дома, а кино, я не знаю как и кого сближает, пустая трата при первом свидание.. как и цветы.. вот если отвести её на ромашковое поле, то тут наоброт закидайте её с ног до головы цветами.. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Да, у меня мч был... Привозит меня домой и уже в последний момент прощаясь достает из багажника розу... Приятно в принципе ![]() Ибо если несешь ты букет как любимого сына на заклание, то девушка будет чувствовать себя обязанной. А если ты подаришь со словами - на, вот решил приятную мелочь для тебя сделать - это другое -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Я дарил цветы бывшей после свиданий. А потом, на третье свидание, чтобы не повторяться сразу на месте назначения, где людно, она побродила-побродила с ними и в машину их, но чтобы налюбоваться этим я ей ещё пару раз купил в тот же день цветы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 30.12.2008, 00:42 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Опередила, тоже самое хотел сказать ![]()
Это да! Многим нравится ![]() Еще можно многое придумать, летом можно например организовать свидание на крыше какой нить высотки, подвиг чтоб туда только попасть чего стоит ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |