![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
тема довольно таки интересненькая получилась
![]() плавные переходы: цветы, секс, цветы ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
вообще при первом свидание есть смысл подарить букет канабиса. ох как это кошерно.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
NightmareZ
Вы конечно правы, что секс имеет значение в отношениях, но не так чтобы на первом свидании и "трахать". Если вы сейчас скажете, что не писали что надо трахать на первом свидании, то я отвечу, что тогда ваш пост - оффтоп ![]() Не сочтите меня консервативным, но девушка которая лезет целоваться на первом свидании явно относится обладательницам "лёгкого повидения", которую я лично проигнорирую. ИМХО, не хочу никого обидеть. По сабжу: цветы нужны в тот момент, когда девушка их хочет. Трудно представить себе девушку, которая бы не хотела один цветок на первом свидании, т.к. приходя на него она расчитывает на продолжительные отношения (в 99% случаев), а следовательно ухаживания со стороны мужчины, а значит его внимание. Цветок = внимание. Разве что у неё этих свиданий было уже штук 10, а это бы навело на подозрения в личности и характере, хотя некоторым нравятся бунтарки или "лёгкие в поведении". Особенно в нам век "безстыдства". Всё ИМХО Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.12.2008, 09:01 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
mrbrooks, и вместе расскурить?
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
как романтично. учитывая что они сами не фига не знают что хотят.
ну у человека с большой фантазией это проблем вызвать не должно.
в смысле - первых десять свиданий? дык как то уже с первым и не вяжетсо. или она уже пришла с десятью цветками? |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
согласен с Вами колега! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
зачем же добро переводить. самому выкурить и постебаться. хоть кому то будет смешно. ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд ооо. какие морально устойчивые мальчеги. ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
а чо, мы вместе с подругой(когда она была).....и вместе с предыдущей подругой(где-то была тема " меня бросила девушка")..... ![]() что касается моральной устойчивости ![]() ![]() получается я был просто "кошельком", хотя и денег то я много не зарабатываю-порядка 50т ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 30.12.2008, 09:17 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вово, туда вам и дорога
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Жещины спонтанны только в 50% времени бодрствования, остальное время они стабильны.
Из чего был сделан этот вывод? Сарказм не уместен и говорит об уровне нравственного воспитания. Всё дело в том, что вообще, мы люди - животные; и нам, как и любому виду, свойственно размножаться. Как размножаются виды? Постоянно со всеми кого видят, когда хотят. Своими высказываниями, некоторые участники форума приближают себя именно к этой форме существования: свободный секс, свободные отношения и всё в таком духе. Горе тем родителям, которые воспитали таких детей: не объяснили что такое мораль, что такое этикет, что такое отношения полов. Именно это нас разделяет с животными: мы может обладать инстинктами и желаниями, а не быть ведомыми ими. А подобные происшествия лишь подтверждают мои слова о том, что человек деградирует: опять превращаясь в макаку с палкой. Высказываю это с уважением ко всем, никому не навязываю. Это моё ИМХО, которое сам для себя подтверждаю уже в десятетысячный раз ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.12.2008, 10:05 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
У супруги спросил про цветы, она считает, что в принципе если это дорогой человек, то цветы неважны, однако всегда приятно получать знаки внимания, по поводу "цветы мешают на свидании", тоже как бы не срослось...
не обращай внимания... это фон ![]() уважаемое идите к перездачам готовьтесь... с вашим плоскостопым чуством юмора ![]() тупой стёб это не чуство юмора а его отсутствие Это сообщение отредактировал(а) redona - 30.12.2008, 10:52 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||||
![]()
Надеюсь ты судишь не о моей нравственности (как я понимаю сторонник старины Хауса), да еще и во флейме ![]()
ну в целом мнение весомое для мч лет эдак 20. ты только это не внушай более старшему поколению. |
||||||
|
|||||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не слушайте женщин!
![]() Хотя не все они в этом признаются (быть может из-за того, что им самим их дарят недостаточно часто?!), но красивый букет цветов или даже просто красивый цветок будет приятно получить каждой девушке и на первое свидание в т.ч. (если, конечно, у нее нету на него аллергии ![]() И еще по поводу девушек равнодушных к цветам, одна правдивая история: Была одна девушка, которая якобы была равнодушна к цветам. Не важно какие у меня с ней были отношения и что именно надоумило меня тогда поехать к ней, не смотря на позднее время. Но я собрался и отправился к ней, конечно же, предварительно ей не позвонив. Объехал полгорода в поисках ночного цветочного магазина, нашел таки, собрал потрясающую композицию и приехал с этим букет к ее дому. Далее у нас с ней состоялся примерно следующий диалог по телефону: - Хотел бы тебя увидеть ... я тут в не далеко от дома. - Ты что? С ума сошел? Ни куда я не буду выходить, я уже спать собралась!!! - Ну пожалуйста ![]() ![]() ![]() - Иди ты нафик... никуда я уже не пойду... ... и далее разговор в таком духе. Затем чувствую, что я уже сдаю позиции и она вот-вот уже собирается попрощаться и повесить трубку. Тогда я говорю: - Ну ладно... тогда придется мне их выкинуть... ... секунда раздумий - Стой! Через 5 минут буду! И уже через каких-то 20 минут она идет мне навстречу, улыбка до ушей, сон и плохое настроение как рукой сняло ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |