Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как вы думаете: нужны ли Цветы на первом свидании? 
:(
    Опции темы

Необходимы ли цветы на первом свидании?
да [ 17 ]  [41.46%]
нет [ 19 ]  [46.34%]
не знаю [ 5 ]  [12.20%]
Всего проголосовавших: 41
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Rickert
Дата 30.12.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Цитата(mrbrooks @  30.12.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
вау. а что же ты скажешь о мужчинах

Если не контовать мозги женской нестабильностью - то стабильны. Остальное время - геометральнообратны ответу первому.
Надеюсь ты судишь не о моей нравственности (как я понимаю сторонник старины Хауса), да еще и во флейме

Нет, вы правы, не о вашей, а даю оценку в среднем. У меня с Хаусом общего только мезантропность и тяга к решению головоломок в своей профессии, профессии программиста smile 
ну в целом мнение весомое для мч лет эдак 20. ты только это не внушай более старшему поколению. 

Да, мне 21 год и это мнение. И я указал что это сугубо моё мнение, которое я никогда никому не собираюсь навязывать smile

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
chaos
Дата 30.12.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

sTa1kEr, ага, ни что такая история smile
PM WWW   Вверх
s0lman
Дата 30.12.2008, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

sTa1kEr, интригант  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Самозванка
Дата 30.12.2008, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(Rickert @  30.12.2008,  10:03 Найти цитируемый пост)
Всё дело в том, что вообще, мы люди - животные; и нам, как и любому виду, свойственно размножаться. Как размножаются виды? Постоянно со всеми кого видят, когда хотят. Своими высказываниями, некоторые участники форума приближают себя именно к этой форме существования: свободный секс, свободные отношения и всё в таком духе.
Горе тем родителям, которые воспитали таких детей: не объяснили что такое мораль, что такое этикет, что такое отношения полов. Именно это нас разделяет с животными: мы может обладать инстинктами и желаниями, а не быть ведомыми ими.
А подобные происшествия лишь подтверждают мои слова о том, что человек деградирует: опять превращаясь в макаку с палкой.
Высказываю это с уважением ко всем, никому не навязываю. Это моё ИМХО, которое сам для себя подтверждаю уже в десятетысячный раз  

+100
Цитата(sTa1kEr @  30.12.2008,  11:05 Найти цитируемый пост)
Была одна девушка, которая якобы была равнодушна к цветам. Не важно какие у меня с ней были отношения и что именно надоумило меня тогда поехать к ней, не смотря на позднее время. Но я собрался и отправился к ней, конечно же, предварительно ей не позвонив. Объехал полгорода в поисках ночного цветочного магазина, нашел таки, собрал потрясающую композицию и приехал с этим букет к ее дому. Далее у нас  с ней состоялся примерно следующий диалог по телефону:
 - Хотел бы тебя увидеть ... я тут в не далеко от дома.
 - Ты что? С ума сошел? Ни куда я не буду выходить, я уже спать собралась!!!
 - Ну пожалуйста       А у меня есть для тебя сюрприз!
 - Иди ты нафик... никуда я уже не пойду... 
... и далее разговор в таком духе. Затем чувствую, что я уже сдаю позиции и она вот-вот уже собирается попрощаться и повесить трубку. Тогда я говорю:
 - Ну ладно... тогда придется мне их выкинуть...
... секунда раздумий
 - Стой! Через 5 минут буду!
И уже через каких-то 20 минут она идет мне навстречу, улыбка до ушей, сон и плохое настроение как рукой сняло  Ну о дальнейших развитиях событий история, пожалуй, умолчит   

Романтика  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 30.12.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

sTa1kEr, романтичная история.
 я бы наверно вломился бы в квартиру с воплями "госнаркоконтроль! паспорта на пол. руки за голову.". При этом если бы был с цветами - то для пущего эффекта их бы съел.
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 30.12.2008, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(mrbrooks @  30.12.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
я бы наверно вломился бы в квартиру с воплями "госнаркоконтроль! паспорта на пол. руки за голову.". При этом если бы был с цветами - то для пущего эффекта их бы съел. 

smile  smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 30.12.2008, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Цитата(Самозванка @  30.12.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)
Романтика

а кто-то тут.. кхм про чай несколькими постами выше smile  user posted image 
молчу... молчу... молчу... (одновременно передвигаясь зигзагами с перекатами)

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 30.12.2008, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Особенно понравилась в этой истории :
Цитата

- Стой! Через 5 минут буду!
И уже через каких-то 20 минут она идет мне навстречу

А вообще представляете ситуацию, идет девушка на первое свидание с парнем и несет ему цветы, а парень - нет. Мне было бы стыдно шо пупетс.  smile Дада, знаю-знаю сейчас полетят из женской стороны в меня тухлые помидоры  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 30.12.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Цитата(redona @  30.12.2008,  11:13 Найти цитируемый пост)
а кто-то тут.. кхм про чай несколькими постами выше

а я вообще вся такая внезапная, особенно в прекрасном настроении  smile особенно сидя на работе, и попивая шампанское...  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Цитата(MasterOfCode @  30.12.2008,  11:15 Найти цитируемый пост)
А вообще представляете ситуацию, идет девушка на первое свидание с парнем и несет ему цветы, а парень - нет. Мне было бы стыдно шо пупетс. 

у меня подружка одна часто дарит цветы мальчику  smile вернее какой нить обычно экзотический цветок...

а так я о таких девушках не слышала  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 30.12.2008, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Цитата

а я вообще вся такая внезапная

где-то я это уже видел  smile  smile  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MasterOfCode
Дата 30.12.2008, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Самозванка @  30.12.2008,  13:16 Найти цитируемый пост)
у меня подружка одна часто дарит цветы мальчику

На первом свидании?  smile 

Чо подумалось, парень девушке цветы на первом свидании, девушка парню секс на первом свидании... Бартер однако.  smile 
Хотя бывает все наоборот, где цветы на первом свидании, там нет секса, мне так думается)))

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Rickert
Дата 30.12.2008, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Парни тоже любят цветы многие. Я например люблю розы всех цветов. Так же питунью, мак и лилии. Тяга к прекрасному - нормальное дело smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
mrbrooks
Дата 30.12.2008, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Самозванка,  smile 

Цитата(MasterOfCode @  30.12.2008,  11:15 Найти цитируемый пост)
А вообще представляете ситуацию, идет девушка на первое свидание с парнем и несет ему цветы, а парень - нет. 

должен отметить ситуация ставящая в ступор. первые эдак секунд 30. обычно практикуется би.

Цитата(MasterOfCode @  30.12.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
Хотя бывает все наоборот, где цветы на первом свидании, там нет секса, мне так думается))) 

это ты про нимфоманок говоришь?  smile

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(Rickert @  30.12.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
Парни тоже любят цветы многие. Я например люблю розы всех цветов. Так же питунью, мак и лилии. Тяга к прекрасному - нормальное дело smile  

типа дарить цветы мужику - это нормально?  smile 
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 30.12.2008, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(mrbrooks @  30.12.2008,  13:27 Найти цитируемый пост)
это ты про нимфоманок говоришь?  smile  

Нет, это про то что если парень принес девушке на первое свидание цветы, то у него не будет с ней секаса. smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 30.12.2008, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(MasterOfCode @  30.12.2008,  11:28 Найти цитируемый пост)
Нет, это про то что если парень принес девушке на первое свидание цветы, то у него не будет с ней секаса

а если он секс-монстр федерального округа? хм. хотя зачем ему тогда цветы?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1028 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.