![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Xao |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
EgoBrain,
в библиотеке делаешь какую-нить тестовую функцию, которая возвращает что-нить, например "REF_OK", либо возьми другую функции, возвращаемое значение которой ты будешь знать точно при определенных параметрах потом в программе вызываешь эту функции в блоке try, если возвратилось "REF_OK" все норм, иначе сообщаешь пользователю, что не удалось подключиться к библиотеке ну может есть какие-нить специализированные функции, но я их не знаю, т.к. недавно начал углубленно учить язык Это сообщение отредактировал(а) Xao - 14.1.2009, 21:03 |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Чтобы вызвать функцию из моей бибилиотеки необходимо подключить эту бибилиотеку, иначе компилятор выдаст ошибку и не будет компилировать, а если удалить бибилиотеку после успешной компиляции, то вызов функции в блоке трай кэтч вызывает исключение времени исполнения и не перехватывается. Пробовал "затраить" создание экземпляра класса:
не получилось. |
||||
|
|||||
Xao |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
EgoBrain,
попробуй сделать так:
или можешь попробовать обратиться к пространству имен в блоке try:
Это сообщение отредактировал(а) Xao - 16.1.2009, 20:11 |
||||
|
|||||
Unsane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
Как поменять режим компиляции в C# Express (Debug/Release)?..
--------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
|||
|
||||
Xao |
|
|||
Unsane,
в свойствах проекта: Debug - Configuration У меня такой вопрос: что такое дескриптор? может кто-нить привести пример испльзования |
|||
|
||||
Unsane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
Вот тоже самое прочитал в мсдн.. До сих пор ищу.. Может не там? ![]() --------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
|||
|
||||
nmn |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
посмотри на вкладке Build это идентификатор обозначающий некий объект например в win32, при создании окна, кисти и др ты получаешь дескриптор Это сообщение отредактировал(а) nmn - 18.1.2009, 23:10 |
||||
|
|||||
Xao |
|
|||
Unsane,
1) в Solution Explorer правой кнопкой на Solution '......' (.. project[s]) выбери "Configuration Manager..." 2) Tools->Customize в категории Debug команда Solitions Configuration, вынеси ее на панель куда-нибудь 3) View->Toolbars->Standart настраиваешь панель Toolbar Options - > Solution Configuration nmn, т.е. дескриптор это просто object, с методами и остальным от экземпляра какого-то класса? а вот еще вопрос: что делает yield return и когда его можно применять? вот например простой пример:
что будет если я вызову эту функцию? и обязательно ли функция должна быть типа IEnumarable? Это сообщение отредактировал(а) Xao - 19.1.2009, 01:56 |
|||
|
||||
Xao |
|
|||
в простом примере разобрался
yield return можно использовать только с конструкцией foreach непривычно, когда можно продолжать исполнение после выхода из функции |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
не обязательно object, но может быть и им, это зависит от элементной базы с которой ты работаешь http://www.google.com/search?hl=en&q=%...mp;aq=f&oq= |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
При создании делегата, генерируется код с закрытым классом,производным от System.MulticastDelegate и с именем делегата.
При создании делегата public delegate int BinaryaOp(int x, int y); генерируется следующий код:
Как можно самому создать класс, который наследуется от MulticastDelegate? Пробывал как в примере не вышло. --------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Где можно скачать ildasm.exe?
--------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
он входит в VS .NET |
|||
|
||||
Kolovorot |
|
||||
Это я знаю. Только я устанавливал, наверное, как-то по-дурацки, на компьютере не нашел, а диск с которого устанавливал уже отдал. NMN, благодарю за ildasm. XaoБлагодарю буду разбраться. Это сообщение отредактировал(а) Kolovorot - 24.1.2009, 14:26 --------------------
||||
|
|||||
Xao |
|
||||||
Kolovorot,
MSDN:
Пример из мсдн:
есче Kolovorot, тут смотрел? C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Bin |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |