![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Если рядом с тобой человек, который не в восторге от матерной брани, то ты заставляешь его чувствовать себя не комфортно. Кроме того такие фразы указывают на твою нервозность или раздраженность. Это тоже посыл негатива. Окружающие опасаются, что если обратятся к тебе, то этот негатив может переключится на них. Короче ни какой пользы, кроме того что ты сам отводишь душу ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
Я матюкаюсь
![]() - когда играю в футбол* - когда долго не могу понять, что не так в программе* - когда наконец-то понимаю что не так в программе* - когда рассказываю анекдоты* - когда выражаю очень сильный восторг или удивление* - когда на рыбалке* - и в ситуациях "когда по пальцу молотком" вот и все, во всех остальных ситуация нормально обхожусь без мата и контролирую свою речь * когда нет рядом мамы и папы ![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 2.7.2010, 14:29 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Во-первых. Если я это скажу на балу в обществе светских дам, то возможно. Но так как в такие места меня не пустят, то вопрос снят. ![]() Во-вторых. А в чём неуважение-то? ![]() Сам с собой я обычно не разговариваю. ![]()
А этому человеку не по.... извиняюсь, не всё равно ли, если я конкретно к нему не обращаюсь? ![]()
В первом случае я как раз радуюсь погоде. А во втором случае - да, я раздражён, но раздражён невыплатой зарплаты. И матерюсь я или молчу - от этого суть вещей не меняется. ![]() Добавлено @ 15:26
Я в общем-то тоже в большинстве случаев обхожусь без мата, мне просто непонятны подобные предрассудки, что слово "солнце" - хорошо, а "@@@" - плохо. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2010, 15:30 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Тебе будет все равно если кто-то возьмет гвоздь и начнет им царапать по стеклу или крошить пенопласт или шуршать целлофановым пакетиком или щелкать ручкой? Он не будет это делать у тебя под ухом, просто в той же комнате где ты находишься. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Я вот сейчас пришёл домой и решил включить музыку. Мне на глаза попалась "Гражданская оборона". Попробуйте сказать, что у Егора был бедный словарный запас!!! Тем не менее все матерные слова в его текстах именно там, где они должны быть, наравне с "обычными" словами. А речь можно засорять и не только матерными словами, например)) http://www.youtube.com/watch?v=d_xp69TuZQs -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Зачастую, это не значит всегда. Интеллигенция материться похуже сапожников. Тут скорее подходит "пагубное влияние на духовный мир человека". -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ты привёл пример раздражающих звуков. А я никаких посторонних звуков издавать не собираюсь: я просто разговариваю. И если кому-то в детстве внушили, "что слово @@@ - это фу", то за комплексы этого индивида я не отвечаю. ![]() ![]()
Да, и в творчестве мат тоже бывает к месту. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Особенно когда творишь, а тут или ничего не получается или в самый ответственный момент кто-то отвлекает ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Данкинг, как бы тебе так сказать. Это не эстетично что ли. Ты разрушаешь внутреннюю гармонию души окружающих людей. По крайней мере тех у кого она еще не совсем разрушена.
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
скажи мне, пожалуйста, у тебя дома на стене весит большая картина с какашкой? коровьей, человечьей - не важно. одно г@*но на всю картину, и при этом спутать ни с чем нельзя. у тебя такая картинка есть? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У меня нет, но очень хочется. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
diadiavova, могу сделать
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |