Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Метерщина 
:(
    Опции темы
Lim4
Дата 2.7.2010, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  13:45 Найти цитируемый пост)
Почему это? Если я скажу "эх, погода за$%ись сегодня" или "№ля, когда же эту е%;"!:ю зарплату дадут?!", то этим я выражаю неуважение к собеседнику?

да.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.7.2010, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  13:45 Найти цитируемый пост)
Если я скажу "эх, погода за$%ись сегодня" или "№ля, когда же эту е%;"!:ю зарплату дадут?!", то этим я выражаю неуважение к собеседнику?

если ты говоришь сам с собой, то очевидно, кого ты не уважаешь
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 2.7.2010, 14:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
Почему это? Если я скажу "эх, погода за$%ись сегодня" или "№ля, когда же эту е%;"!:ю зарплату дадут?!", то этим я выражаю неуважение к собеседнику?

Если рядом с тобой человек, который не в восторге от матерной брани, то ты заставляешь его чувствовать себя не комфортно. Кроме того такие фразы указывают на твою нервозность или раздраженность. Это тоже посыл негатива. Окружающие опасаются, что если обратятся к тебе, то этот негатив может переключится на них.
  Короче ни какой пользы, кроме того что ты сам отводишь душу smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
patap
Дата 2.7.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Я матюкаюсь smile

- когда играю в футбол*
- когда долго не могу понять, что не так в программе*
- когда наконец-то понимаю что не так в программе*
- когда рассказываю анекдоты*
- когда выражаю очень сильный восторг или удивление*
- когда на рыбалке*
- и в ситуациях "когда по пальцу молотком"

вот и все, во всех остальных ситуация нормально обхожусь без мата и контролирую свою речь

* когда нет рядом мамы и папы  smile 

Это сообщение отредактировал(а) patap - 2.7.2010, 14:29

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 2.7.2010, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Lim4 @  2.7.2010,  14:51 Найти цитируемый пост)
да. 

Во-первых. Если я это скажу на балу в обществе светских дам, то возможно. Но так как в такие места меня не пустят, то вопрос снят. smile 
Во-вторых. А в чём неуважение-то? smile Снова-таки в человеческих предрассудках?
Цитата(bars80080 @  2.7.2010,  14:59 Найти цитируемый пост)
если ты говоришь сам с собой, то очевидно, кого ты не уважаешь 

Сам с собой я обычно не разговариваю. smile 
Цитата(Alexeis @  2.7.2010,  15:00 Найти цитируемый пост)
Если рядом с тобой человек, который не в восторге от матерной брани, то ты заставляешь его чувствовать себя не комфортно. 

А этому человеку не по.... извиняюсь, не всё равно ли, если я конкретно к нему не обращаюсь? smile 
Цитата(Alexeis @  2.7.2010,  15:00 Найти цитируемый пост)
Кроме того такие фразы указывают на твою нервозность или раздраженность.

В первом случае я как раз радуюсь погоде. А во втором случае - да, я раздражён, но раздражён невыплатой зарплаты. И матерюсь я или молчу - от этого суть вещей не меняется. smile

Добавлено @ 15:26
Цитата(patap @  2.7.2010,  15:25 Найти цитируемый пост)
вот и все, во всех остальных ситуация нормально обхожусь без мата и контролирую свою речь

Я в общем-то тоже в большинстве случаев обхожусь без мата, мне просто непонятны подобные предрассудки, что слово "солнце" - хорошо, а "@@@" - плохо. 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2010, 15:30

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 2.7.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  14:25 Найти цитируемый пост)
А этому человеку не по.... извиняюсь, не всё равно ли, если я конкретно к нему не обращаюсь?

Тебе будет все равно если кто-то возьмет гвоздь и начнет им царапать по стеклу или крошить пенопласт или шуршать целлофановым пакетиком или щелкать ручкой? Он не будет это делать у тебя под ухом, просто в той же комнате где ты находишься. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Cheloveck
Дата 2.7.2010, 15:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Цитата

Матерщина оказывает пагубное влияние на духовный мир человека. Помимо этого ненормативный лексикон  обедняет культурный мир человека. Если убрать из лексикона заядлого матерщиника все его бессмысленные маты, то на выходе мы получим сухую, зачастую бессвязную речь.. Зачастую употребление мата происходит как раз из-за недостатка словарного запаса. 

Я вот сейчас пришёл домой и решил включить музыку. Мне на глаза попалась "Гражданская оборона".  Попробуйте сказать, что у Егора был бедный словарный запас!!! Тем не менее все матерные слова в его текстах именно там, где они должны быть, наравне с "обычными" словами. 

А речь можно засорять и не только матерными словами, например)) http://www.youtube.com/watch?v=d_xp69TuZQs

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 2.7.2010, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Cheloveck @  2.7.2010,  14:54 Найти цитируемый пост)
Попробуйте сказать, что у Егора был бедный словарный запас!!! 

Зачастую, это не значит всегда. Интеллигенция материться похуже сапожников. Тут скорее подходит "пагубное влияние на духовный мир человека". 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 2.7.2010, 16:21 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Alexeis @  2.7.2010,  16:41 Найти цитируемый пост)
Тебе будет все равно если кто-то возьмет гвоздь и начнет им царапать по стеклу или крошить пенопласт или шуршать целлофановым пакетиком или щелкать ручкой? Он не будет это делать у тебя под ухом, просто в той же комнате где ты находишься. 

Ты привёл пример раздражающих звуков. А я никаких посторонних звуков издавать не собираюсь: я просто разговариваю. И если кому-то в детстве внушили, "что слово @@@ - это фу", то за комплексы этого индивида я не отвечаю. smile Меня особенно радует, когда в автобусе некая тётенька начинает возмущаться по поводу того, что рядом с ней стоящие мужики матерятся. Ей-то какое, б#@, дело?? Она в автобус зашла до своей остановки доехать или попутчиков послушать? А ещё больше меня радует, когда я ловлю себя на мысли, что лично я даже не заметил, что данные мужики выражаются матом. И тогда я думаю: сколько же лишних проблем народ (в лице данной тётеньки) себе придумывает. smile Сама-то небось свою фамилию с тремя ошибками пишет, а всё туда же, других поучать.
Цитата(Cheloveck @  2.7.2010,  16:54 Найти цитируемый пост)
Я вот сейчас пришёл домой и решил включить музыку. Мне на глаза попалась "Гражданская оборона".  Попробуйте сказать, что у Егора был бедный словарный запас!!!

Да, и в творчестве мат тоже бывает к месту. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 2.7.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  17:21 Найти цитируемый пост)
Да, и в творчестве мат тоже бывает к месту

Особенно когда творишь, а тут или ничего не получается или в самый ответственный момент кто-то отвлекает smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 2.7.2010, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Данкинг, как бы тебе так сказать. Это не эстетично что ли. Ты разрушаешь внутреннюю гармонию души окружающих людей. По крайней мере тех у кого она еще не совсем разрушена. smile 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Lim4
Дата 2.7.2010, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  16:21 Найти цитируемый пост)
Меня особенно радует, когда в автобусе некая тётенька начинает возмущаться по поводу того, что рядом с ней стоящие мужики матерятся. Ей-то какое, б#@, дело?? Она в автобус зашла до своей остановки доехать или попутчиков послушать?

smile А если бы на её месте был родной тебе человек, например мама или маленькая дочка?????????????? Ты бы тоже так "радовался"?! Это всё враки. Если бы ты был Пиноккио, то проткнул бы монитор))))
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.7.2010, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  16:21 Найти цитируемый пост)
Ты привёл пример раздражающих звуков. А я никаких посторонних звуков издавать не собираюсь: я просто разговариваю. И если кому-то в детстве внушили, "что слово @@@ - это фу", то за комплексы этого индивида я не отвечаю.

скажи мне, пожалуйста, у тебя дома на стене весит большая картина с какашкой? коровьей, человечьей - не важно. одно г@*но на всю картину, и при этом спутать ни с чем нельзя. у тебя такая картинка есть?
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 2.7.2010, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(bars80080 @  2.7.2010,  18:35 Найти цитируемый пост)
скажи мне, пожалуйста, у тебя дома на стене весит большая картина с какашкой? коровьей, человечьей - не важно. одно г@*но на всю картину, и при этом спутать ни с чем нельзя. у тебя такая картинка есть?

У меня нет, но очень хочется.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
patap
Дата 2.7.2010, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

diadiavova, могу сделать  smile 

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1570 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.