Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Метерщина 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 2.7.2010, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(patap @ 2.7.2010,  18:45)
diadiavova, могу сделать  smile

Красиво?

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 2.7.2010, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Lim4 @  2.7.2010,  17:39 Найти цитируемый пост)
А если бы на её месте был родной тебе человек, например мама или маленькая дочка??????????????

Моя мама не станет докапываться до посторонних мужиков в автобусе. smile
Цитата(bars80080 @  2.7.2010,  18:35 Найти цитируемый пост)
скажи мне, пожалуйста, у тебя дома на стене весит большая картина с какашкой? коровьей, человечьей - не важно. одно г@*но на всю картину, и при этом спутать ни с чем нельзя. у тебя такая картинка есть? 

Зачем мне картинка с какашкой? Кстати, обращаю внимание на то, что понятие о том, что какашка - это "фу" придумал тоже человек. А сама по себе какашка - естественный природный продукт и ничего более.

Добавлено через 6 минут и 9 секунд
В общем, я так пока и не понял, чем цепочка букв, сложенная в слово @#@, хуже тех же букв, сложенных в слово "солнышко".

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 2.7.2010, 19:44 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Данкинг @  2.7.2010,  19:34 Найти цитируемый пост)

Моя мама не станет докапываться до посторонних мужиков в автобусе.

Вопрос в том, будешь ли ты при этом радоваться или закроешь им рот.

Сначала они материться при тебе будут, потом в носу ковыряться, ходить немытые... и т.д и т.п. Во что превратится общество? Мне грустно. 
Данкинг,  вот странно, девушек, любящих ночные клубы, ты записал в нижнюю касту, а мат оправдываешь!!!! smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 2.7.2010, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

что какашка - это "фу" придумал тоже человек. А сама по себе какашка - естественный природный продукт и ничего более.

не любовь к гов%у заложена в человека генетически. это ведь бесполезный для человека продукт. отход.

В общем, я так пока и не понял, чем цепочка букв, сложенная в слово @#@

некоторым людям это не приятно слышать. особенно представительницам женского пола. они присаживаются на матерщину с трудом. Кроме того, некоторые люди, представляют эти слова буквально.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 2.7.2010, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lim4 @  2.7.2010,  20:44 Найти цитируемый пост)
Вопрос в том, будешь ли ты при этом радоваться или закроешь им рот.

Мне сей факт будет сугубо параллелен, равно как и моей маме. Если я вообще его (факт мата) замечу. Люди общаются между собой - и что тут такого? При том что я сам, повторюсь, матерюсь в разговоре редко.
 Сначала они материться при тебе будут, потом в носу ковыряться, ходить немытые... и т.д и т.п. Во что превратится общество? Мне грустно. 

Т.е. если я сделаю замечание матерщинникам, то это будет первый шаг на пути к исправлению общества? smile 
Данкинг,  вот странно, девушек, любящих ночные клубы, ты записал в нижнюю касту,

Да, подтверждаю. smile 
а мат оправдываешь!!!!

Я его не то что оправдываю, я просто не вижу причины поднимать вокруг мата столько шумихи. Других проблем мало, что ли? smile А уж делать замечание в автобусе - по-моему, сама тётя недалеко по уровню культуры ушла. Какое её, №%:%?,  дело, как я разговариваю с другом? Вот когда я с ней стану общаться матом, тогда она уже будет иметь право высказать свои "против".
Цитата(Rohoss @  2.7.2010,  21:11 Найти цитируемый пост)
не любовь к гов%у заложена в человека генетически. это ведь бесполезный для человека продукт. отход.

Почему это: а навоз как удобрение?
некоторым людям это не приятно слышать. 

Неприятно - не слушайте, люди. Тем более речь идёт не о вышеупомянутых раздражающих звуках, а обычном разговоре. А уж то, что в детстве нам внушили, что слово @@@ - плохое и теперь нам его по этой причине слышать неприятно - ну, что ж я могу поделать. smile 
Кроме того, некоторые люди, представляют эти слова буквально. 

Зачем? smile 

Кстати, а что скажете про китайцев, в языке которых слово "х**" - одно из наиболее распространённых? Они тоже "нехорошие"?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2010, 20:28

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 2.7.2010, 20:57 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Поддерживаю мысль, что нужно различать мат как средство экспрессии и как паразитное "нечто для связи слов". Одно дело, когда ох&&нно умный человек с нев&&&енным словарным запасом, прочитавший более чем до&&я п&&&атых книг, которому настолько остоп&&&ела тупость окружающих его &&учих ламеров с их &&анутыми вопросами и у&&анскими комментами, что это довело его до полного ох&&ния, выплескивет его словами "Да за&&али уже, &&ись оно в рот конем!" И совсем, бл&, другое - это, типа, когда, бл&, вот мысль, с&&а, где-то рядом, на&&&, но вот высказать ее, бл&, что-то, с&&а, мешает, на&&й... нехватка мозгов, бл&, что ли, на&&й...  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.7.2010, 21:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

SelenIT, жжошь, лол) А вообще по делу, мат в разговоре без необходимости это бред. Тупая матерная ругань как на теннисной площадке - влево-вправо - тоже бред. Либо в морду дай, либо молчи) Признаю эту вещь только как средство разрядить нервы, и то когда рядом никого нет и ты этой грязью никого, кроме себя, обливать не будешь.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.7.2010, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Данкинг, впечатляет твоя позиция. "Не хотите не слушайте". Я другой пример приведу. Ты идешь ночью по тротуару, недалеко от тебя в темном тупичке избивают девушку/парня/да неважно кого. Не хочешь - не вмешивайся, да. Но у тебя сердце не дрогнет при этом зрелище? Другой пример. Выходишь ты ясным солнечным днем на улицу, открываешь дверь подъезда, а мужик какой-нить стоит и мочится прямо на этот подъезд, на дверь. Не хочешь - не смотри, угу. Пройди мимо. А тебе точно будет пофиг на это? Такая позиция похожа на "мир - дерьмо, я это сознаю, и мне по барабану". Так может сказать только муха, без намеков и обид. Потому что ей реально по барабану. 
Аналогично и с позицией "не хочешь - не слушай". Извини, ты находишься в обществе, где есть нормы морали (да, есть такая штука). Нарушая которые, вообще-то, в цивилизованной стране ты схлопочешь административное наказание. Про нашу страну я не говорю, у нас за это не наказывают. Ты не можешь просто выйти из магазина и помочиться на улице посередине улицы, где полно людей. Не можешь? Или все-таки можешь и тебе по барабану на мнение окружающих, не хотят - пусть не смотрят? Если по барабану, то ты не можешь жить в обществе. Общество не существует без норм и правил, регулирующих его жизнь и создающих общий менталитет людей и характер этого общества. Кто их не соблюдает - обществу не принадлежит. Я не спорю, сейчас такая позиция, как у тебя, распространилась на большинство молодых людей. Это уже второй вопрос, "куда катится мир", и он имеет вполне точный объективный ответ. Чем больше позиций "не хочешь - не слушай, а я буду общаться так, как считаю нужным, и мне пофиг на нормы морали, на твои идеалы, и вообще на то, что ты стоишь рядом, тебя сюда не звали" - тем ближе общество к такому, где такие люди станут обыденностью. Представь себе общество, где все думают так же и всем пофиг. А теперь посмотри на него со стороны. Точно уверен, что это - нормально? Если да, то мне больше нечего сказать.

Добавлено через 5 минут и 3 секунды
Цитата
Какое её, №%:%?,  дело, как я разговариваю с другом

Опять же, ты находишься в общественном транспорте, где есть вполне определенное правило: не нарушай общественного порядка, или выйди. Знаешь, наверное, как поступают с пьяными бомжами в транспорте, от которых несет вовсю? Ты ж не скажешь, что тебе пофиг на него? Обычно их высаживают, довольно резко, потому что они создают "некомфортность" для окружающих. И для тебя в том числе. В случае такого "разговора" с другом ты - такой же бомж, только от тебя не запах поганый идет, а слова такие же, которые считаются погаными в данном обществе. Тебя все устраивает? Я в этой стороне был бы целиком на стороне женщины.

--------------------
user posted image

user posted image
Данкинг
Дата 2.7.2010, 22:48 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mr.Anderson @  2.7.2010,  22:32 Найти цитируемый пост)
Ты идешь ночью по тротуару, недалеко от тебя в темном тупичке избивают девушку/парня/да неважно кого. Не хочешь - не вмешивайся, да. Но у тебя сердце не дрогнет при этом зрелище? Другой пример. Выходишь ты ясным солнечным днем на улицу, открываешь дверь подъезда, а мужик какой-нить стоит и мочится прямо на этот подъезд, на дверь. Не хочешь - не смотри, угу. Пройди мимо.

Последствия от этого всего и от мата будут одинаковы для "пострадавшего"?
Ты не можешь просто выйти из магазина и помочиться на улице посередине улицы, где полно людей. Не можешь?

Нет, я найду подходящее местечко для этого. smile 
Чем больше позиций "не хочешь - не слушай, а я буду общаться так, как считаю нужным,

Я общаюсь с другом. Кому какое дело, на каком языке мы с ним общаемся: на нормальном или на матерном? А если на том же китайском разговаривать с употреблением слова "х**" - это тоже противоречит нормам морали?
Представь себе общество, где все думают так же и всем пофиг.

Мне пофиг на подобную фигню, которая к тому же меня не касается.
Опять же, ты находишься в общественном транспорте, где есть вполне определенное правило: не нарушай общественного порядка, или выйди.

Если я буду орать во весь голос - дело одно. А если я тихо-мирно разговариваю - дело другое. Я ничего не нарушаю. И никому не мешаю кроме тёти, которую угораздило поставить свою ж/п рядом со мной. Кстати, подслушивать чужие разговоры тоже нехорошо. smile 
Знаешь, наверное, как поступают с пьяными бомжами в транспорте, от которых несет вовсю? Ты ж не скажешь, что тебе пофиг на него?

Пофиг. Я сижу, плеер слушаю/смотрю, какое мне дело до бомжа? Если он до меня доколебётся - дело иное, а так - пофиг и ещё раз пофиг. smile 
считаются погаными в данном обществе.

Вот я и говорю про предрассудки. 
Я в этой стороне был бы целиком на стороне женщины.

Внимание: я сейчас скажу ужасный кошмар, который меня опустит ниже любого бомжа (в нашем обществе гуманистов и идеалистов-филологов). А я бы вот не удивился, если бы она получила по морде за то, что лезет не в своё дело. Мало того, я был бы на стороне мордобийца. Авось ума-разуму бы набралась. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2010, 22:50

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.7.2010, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Нда. Будет интересно послушать, что ты скажешь на эту тему примерно лет через 40, если доживем до того момента. Неужели и правда таким же останешься...

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
Цитата
Последствия от этого всего и от мата будут одинаковы для "пострадавшего"?

Кстати, есть такое понятие как материальный урон, и есть такое, как моральный урон. И то и другое ты должен уважать в других, если ты этого не делаешь - ты не человек. Сложно назвать человеком того, кто отрицает человеческое.

--------------------
user posted image

user posted image
Данкинг
Дата 2.7.2010, 23:35 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mr.Anderson @  3.7.2010,  00:18 Найти цитируемый пост)
Будет интересно послушать, что ты скажешь на эту тему примерно лет через 40, если доживем до того момента. Неужели и правда таким же останешься...

Думаешь, в возрасте дедушки меня проблема мата будет волновать сильнее, чем сейчас? smile Ну, ради такого доживём. smile 
И то и другое ты должен уважать в других, если ты этого не делаешь - ты не человек.

А когда в том же автобусе неожиданно раздаётся звонок мобилы (причём чем тупее мелодия звонка, тем обычно громче), и затем следует 3.14здёж по этой мобиле на весь автобус (подчёркиваю: без мата) - это лучше, чем тихо-мирно разговаривать с матерными словами? Неужели тут больше уважения проявляется?

Добавлено @ 23:36
Кстати, есть такое понятие как материальный урон,

Да, и в чём урон-то? В том, что тётя услышала слово @#@ и это оказало влияние на её слабую психику? 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.7.2010, 23:36

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 2.7.2010, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Данкинг, побольше уважения при разговоре на мобильнике. Хотя зависит от стиля разговора и громкости. Если он орет на весь автобус, то да, это абсолютно такое же нарушение. Что отнюдь не умаляет "достоинств" матерной ругани. Урон? Да, моральный урон в том, что ты воздействуешь на чужую психику, и неважно, сильная она или слабая - уважай других людей. Если ты не можешь этого делать, то о чем речь? Или ты следуешь из утверждения "я считаюсь только с сильным, на остальных я чихать хотел"?

И вообще, о чем мы говорим? Ты утверждаешь, что матерная ругань есть нормальное явление и остальных не должно волновать, как ты ее используешь в своей речи в общественных местах. Само по себе это утверждение нарушает моральные нормы, установленные в обществе. Если тебя это устраивает - ну, о чем тогда можно вести речь. Это как маньяку говорить, что убивать плохо. Он точно так же скажет, а мне-то что, мне нравится и все, остальным должно быть побоку, и меня не волнует, что вот этот человек попался мне ночью в темном переулке - его проблемы, его туда не звали.

Надеюсь, все-таки лет через 40 (если доживем) ты будешь думать по-другому. Если нет - остается только тебе посочувствовать.

А обсуждать больше нечего.

--------------------
user posted image

user posted image
DarkProg
Дата 2.7.2010, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Цитата(Alexeis @  2.7.2010,  13:30 Найти цитируемый пост)
Некоторые так привыкают к мату, что перестают воспринимать его. Он становиться лишь словом-паразитом.

Ага, есть такое у меня одногрупница недавно сказала, что "мальчики может вы не будете ругаться, а то я уже сама начала и не замечаю, зато мне делают уже замечание". 
Я собственно ругаюсь матом только если меня крепко достать, в остальных случаях стараюсь быть сдержанным
Если ещё крепе достать то могу засветить кулаком и добавить ногой, а если я выйду из себя то слов не будет...будет кровавый триллер... и happy end'а не будет...

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.7.2010, 00:06 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Зачем мне картинка с какашкой? Кстати, обращаю внимание на то, что понятие о том, что какашка - это "фу" придумал тоже человек. А сама по себе какашка - естественный природный продукт и ничего более.

ничего подобного. дерьмо - суть разносчик заболеваний. фекалии даже в самых примитивных обществах являются опасным продуктом. то что его научились использовать, так человек и на тигров охотится. но нормальный (или без необходимости) с ними жить не будет

вот тебе не нравится картинка с какашкой, а вот ругань нравится. между прочим словесное отражение дерьма нашей жизни.
но судя по всему у тебя недостаток восприятия. я такое у своих однокурсников наблюдал. они часто перед походом на камбуз говорили: "пойдём, г@*на въ**бём"
я им тогда говорил: представьте, садитесь вы за стол, берёте черпак и накладываете в тарелку коричневую жижу. потом достаёте ложку, зачёрпываете шматок и...
тут они обычно плевались. а ибо не фиг
вот и ты тоже самое. видите ли зрительно видеть дерьмо на каждом углу тебя не устраивает, запах тоже мешает, а вот в уши можно сколько угодно сливать?
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 3.7.2010, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mr.Anderson @  3.7.2010,  00:41 Найти цитируемый пост)
Да, моральный урон в том, что ты воздействуешь на чужую психику, и неважно, сильная она или слабая - уважай других людей. 

Ну, если у нас все такие пуритане, тогда конечно, о чём тут говорить. Но мой совет остаётся прежним: не надо придумывать себе проблем там, где их абсолютно нет. smile 
Или ты следуешь из утверждения "я считаюсь только с сильным, на остальных я чихать хотел"?

Не понял, при чём тут это, но с утверждением "прав тот, у кого пистолет" в любом случае трудно не согласиться.
Ты утверждаешь, что матерная ругань есть нормальное явление

Не ругань (ругань как таковая вообще не должна становиться нормой), а повышенное внимание к мату.
и остальных не должно волновать, как ты ее используешь в своей речи в общественных местах.

Да, если я не ору на весь автобус, то остальных не должно волновать, о чём я разговариваю с собеседником. А если ору, то хоть с матом, хоть без мата, этим я уже вызываю дискомфорт окружающих.
Это как маньяку говорить, что убивать плохо. Он точно так же скажет, а мне-то что, мне нравится и все, остальным должно быть побоку, 

Тому, кого убили, действия маньяка не побоку (точнее, уже побоку, но всё же). А от мата ничего деструктивного не происходит.
Надеюсь, все-таки лет через 40 (если доживем) ты будешь думать по-другому. Если нет - остается только тебе посочувствовать.

Если мы проживём ещё 40 лет, то за нас так и так надо будет порадоваться. smile 
Цитата(bars80080 @  3.7.2010,  01:06 Найти цитируемый пост)
ничего подобного. дерьмо - суть разносчик заболеваний. фекалии даже в самых примитивных обществах являются опасным продуктом.

Что значит "ничего подобного": дерьмо - не естественный природный продукт? smile Что оно разносчик заболеваний - это уже вопрос иной.
вот тебе не нравится картинка с какашкой, а вот ругань нравится. 

Да где я говорю, что мне ругань нравится? Я не ругань защищаю, а пытаюсь понять, что же такого страшного в слове @@@, что его употребление уже к "работе" маньяка приравняли. Кто-то когда-то сказал, что это вот слово плохое, а это хорошее, с тех пор так и повелось. (вроде я уже повторяюсь). А что именно плохого в данном наборе букв? А @@@ его знает, "меня так воспитали, краснеть при слове @@@". smile 
видите ли зрительно видеть дерьмо на каждом углу тебя не устраивает, запах тоже мешает, а вот в уши можно сколько угодно сливать? 

Да, потому что если я наступлю в дерьмо, то запах его будет меня раздражать. И не потому, что меня научили, что "дерьмо плохо пахнет", а потому что, видимо, для человека запах данной субстанции по определению противен. А если я увижу на заборе слово @@@, то я только посмеюсь, и настроение у меня поднимется. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1094 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.