![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
очень смешно
ну вот, с чего нужно начинать. возле школы продают наркоту, людей продают в рабство, страной правят отмороженые бандиты, а вы с матом боретесь. не стыдно? не кажется |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как это? Они разговаривали между собой, причём мирно, не ругаясь.
Ну хорошо, тогда давайте начнём с курения в электричках. Меня лично это куда больше раздражает, чем мат чьи-то нежные уши. ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Да-да, я про то же говорю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
слушай, ты иногда какой-то ерундой маешься. это серьёзный вопрос? или ты просто не заметил фразы "а кто здесь говорит о страшности мата? говорят только о том, что употребление его давно вышло за рамки ругани. теперь он тупо заменяет большую часть слов. фиг с ним, если бы х**м назвали только член или пипиську, так нет же, им теперь кличут всё подряд." ясен пень, что кто-то должен и в дерьме копаться. если у филолога есть задача по мату - его дело.
ну да. и за что же запретили педофильные снимки? настолько, что даже за хранение (а не за распространение) могут посадить
помнится, была цитата: в кафе сектор для некурящих, это всё равно что дорожка в бассейне для не ссущих. вот такая вот подлая воздушная среда, что любой разговор нормальным голосом легко разносится по всему автобусу. кстати, я помню времена, когда люди, если хотели в толпе произнести что-то неприличное, то они наклонялись к уху слушатели и говорили шёпотом. куда ушли эти времена? или у вас алконавты до сих пор шепчутся? ты думаешь, что ты говоришь? какая разница, где ребёнок станет наркоманом? он вообще не должен им стать в моё время частушки и анекдоты были приличнее. максимум сраку у макаки могли упомянуть как это относится к вопросу о мате?
а может быть лучше себе автомобиль купят матерщинники, и будут устанавливать свои порядки в пределах своей частной собственности, а не в общественном месте? что смешно? что дети друг друга матюками кроют на всю улицу?
то есть, пока не замочим последнего наркоторговца, к следующему пункту подходить нельзя? что это за однозадачность такая? и где она собственно имеет место? хотя бы один пример не стыдно, ерунду говорить? матерясь на весь автобус? интересное дело. то есть теперь ты предложишь детям всегда ходить в наушниках, в упреждение попадания мата в их головы? у меня такое ощущение, что вы решили посоревноваться в абсурде давно начали. у нас, к примеру, гоняют курящий народ из тамбуров. правда, пока без штрафов, но гоняют. можно переходить к мату? |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
И чтобы совсем не распыляться перестанем бороться коррупцией ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Заметил, но забыл, ибо она была тучу постов назад. ![]()
Т.е. мат для ребёнка так же страшен как и педофилия?
Почему же я не обращаю внимания на то, о чём говорят другие, а тёте вот надо докопаться?
Я думаю то, что искоренить мат невозможно в принципе. Другое дело, что язык сам по себе живёт меняется. Порядки пытается установить как раз тётя. ![]()
Ни разу не видел. Но раз у вас справились с курением, то пора переходить к мату тогда, действительно. Добавлено через 48 секунд Нет, потому что никто кроме той самой неудовлетворённой тёти их не слышал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Данкинг,
![]() и где топикстатер? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хорошо: предлагаю всем матерщинникам вешать на шею медаль по типу как раньше вешали "за пьянство", только теперь на ней будет написано "За @@@", и на этом успокоиться. ![]() Матерится где-нибудь... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.7.2010, 15:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какая связь? в русском языке множество областей, употребляемых только в определённой профессиональной или социальной среде. ты знаешь что такое шкимушгар или утлегарь? если нет, то почему ты не уважаешь русский язык? а может быть всё-таки человек не обязан знать всю специализированную терминологию для обычного общения? так почему я обязан знать слэнг тюремных заключённых? не надо переводить стрелки. ты заявил, что никого не должно волновать что ты там снимаешь. я тебе легко привёл пример, что есть снимки которые могут и должны волновать остальных, чисто из сохранения безопасности детей. педофилия - это крайность, а мат стоит на определённом месте между нормальностью и извращением (а как же иначе? постоянное упоминание половых органов и процесса совокупления - чистое маниакальное преследование видений по Фрейду). насколько он является извращённым, судить не берусь, но мне хватает знать, что это противозаконно. и я понимаю почему. но вот чего я не догоняю, так это почему ты не понимаешь весь вред наносимый детям
ну. наверное, потому что тебе плевать на всех. твою позицию по поводу детей мы уже не однократно слышали. и я могу только порадоваться, что твои гены не передадутся дальше в советское время почти сумели. ещё бы два поколения, и избавились бы. не говори за то, чего не пробовал. если одного человека можно заставить не выражаться, то можно и всех какая тётя? мужики едут в автобусе и нарушают административный кодекс. твоя прямая обязанность как гражданина пресечь нарушение правопорядка. то что ты этого не сделал, делает тебя сонарушителем. а ты смеешь её обвинять
справились-не справились, но одно другому не мешает
слышали все, остальным просто начхать оказалось. и чего только удивляются потом, что живут в дерьме? сами же не сопротивляются, когда им его сверху наваливают |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||||||
Т.е. мат - это специальные термины? ![]() А "феня" тут при чём?
Нынешние дети мало читают, рубятся в компьютерные игры (нет, не в шахматы), смотрят тупые американские мультфильмы... При чём тут мат? Это мат мешает им самосовершенствоваться? А мне кажется потому, что я не придумываю себе лишних проблем и не лезу туда, куда меня не просят. ![]()
Т.е. ты спокоен за будущее? ![]()
Ага, снова клятые демократы виноваты. ![]() Глупая фраза. ![]()
А я думал, на это милицию придумали...
Видимо, отношение к дерьму у всех разное. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
bars80080 |
|
||||
да, а ты не знал? раньше на нём говорили от силы несколько процентов населения
ну, это опять от балды сказанное. и никакое оно не литературное. сука - это самка собаки, то есть тоже специализированный термин. применяется в том числе и как ругательство, в ряду "пёс смердящий", "кобель шелудивый". когда оно применяется как ругательство, то слово автоматически становится неприличным. потому что просто ругаться не хорошо при том. батенька, вы опять без должной подготовки начали спор? распространение мата в наше время обусловлено двумя причина: во-первых, сталинскими репрессиями, когда миллионы представителей всех слоёв общества и всех весей страны оказались в лагерях, и получили соответствующее тюремное образование. тем самым мат проник повсеместно. но до бандитской волны 90-х он оставался по-настоящему запретным языком. только бардаку 90-х мы и обязаны его утверждением в нашем обществе опять двадцать пять! раз человек играет в компьютерные игры, он обязан материться? может быть ему теперь обязательно надо пить и курить?
ну да. у тебя бездетного проблем нет, а у нормальных семей их не разгребёшь, когда малой говорит маме: "бл*, будь спок!" касательно тебя - да, но к сожалению, ты в этом плане исключение. отрицательные элементы имеют тенденцию размножаться быстрее, чем остальные. у них наплевательское отношение относится прежде всего к детям. будут - не будут, а фиг с ними, лишь бы потрахаться ну да, гораздо умнее сказать то, о чём понятия не имеешь да? ты гордишься своим тёплым отношением к дерьму? |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Да просто всё показуха. хочет человек сделать обществу лучше, пожалуйста, полёта для фантазии более чем достаточно. У нас есть что улучшать. Дак нет, человек хочет выпендрется и начинает с матом боротся. Нужно. Только нужно с чего - то начинать. На улице куча не раскрытых убийств, а мы будем людей садить за использование нелицензионного софта |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
А "собака" - это тоже специальный термин, употребляемый среди зоологов. ![]()
В качестве ругательного употребить можно какое угодно слово. Но мат - это не блатной жаргон тем не менее. Нет, просто мат - не главное зло современности. Я толкую-то об этом. Во-первых, проблемы есть у всех, во-вторых, я бездетный, потому что проблем не придумываю. ![]()
"Нормальная" семья - это, видимо, когда "семеро по лавкам"? Ну да снова-таки, семью завёл - будь готов к проблемам; сам знал, на что идёшь. Т.е. пока я не переспал с мужиком, я не могу рассуждать о гомосексуализме (классический пример)? Я по этому поводу не думал. Но есть такие люди, как копрофилы, вот они дерьмо любят в прямом смысле слова. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
||||||||||
кто? тётка? ты у неё видел профсоюзный билет борца с матом, но не видел билета борца с алкоголизмом?
значит, пускай остановится прогресс и вся инфраструктура производства софта, потому что никто не будет за него платить, пока не раскроют последний глухарь? (я повторяюсь, потому что и ты повторяешься)
чушь. опять не подготовился, прежде чем ляпнуть. специальный термин у зоологов для собаки - канус лупус фамилярис. а "собака" - чисто житейское слово произведённое народностью до появления зоологов можно. поэтому не каждое ругательство - мат. только несколько слов являются матными мат в первой половине 20-го века был исключительно блатным жаргоном. нигде больше, за исключением редкого слова, он нигде не применялся. только сейчас он вошёл повсеместно в речь каждого
и что? значит пущай все матюкаются? - дядя Коля, а купите мороженнно - пошла на х** Настенька, спи**дишь и твои предки зае**т меня отличное будущее рисуется под вашим призывом заниматься только "серьёзным" злом что мешает бороться и с тем и с другим?
что сынок будет матом мать крыть? офигенские у тебя нормы семейной жизни
для тебя не материться и спать с мужиками - одно и тоже? |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
||||||||||
По-моему, это "волк", а не собака (в википедию я не смотрел, поэтому утверждать не буду ![]()
Житейское слово - это, например, "лиса", тогда как оное животное официально именуется "лисица".
А как же матерные стихи Пушкина? Он, выходит, на фене писал?
Обычно если делаешь несколько дел одновременно, то в каком-то из них непременно накосячишь.
Это не норма, а проблема (одна из), к которой надо быть готовым. Вообще-то это было к вопросу "не говори о том, чего не знаешь". Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Да, волк - это просто "Canis lupus", но мы оба ошиблись, так как ты написал "канус", а не "канис". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
bars80080 |
|
||||||
зачем ты вообще тогда это говоришь? просто чтобы сказать? ну, это ты зачем-то стал обряжать собаку в термины. кто тебя поймёт да. а ещё и на французском. разносторонний был человек
ну да. та тётка в автобусе своими замечаниями о матерщине помешала тебе поймать последнего наркоторговца города. да она одним своим замечанием, наверное, сделала больше добрых поступков, чем ты за год я продолжаю офуевать. зачем быть готовым? может быть изначально воспитывать человека, а не выродка? ну, знаешь. добрые поступки, такие как повышение культуры в городе, имеют право быть опробованными всеми. как ты можешь это сравнивать с мужеложством, я просто весь в загадках
ой ты молодец. на шестой странице наконец-то вдруг решил проверить, о чём же всё-таки идёт речь. может быть пойдёшь дальше, и почитаешь немного о вреде и пользе мата? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |