Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Метерщина 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 5.7.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  09:20 Найти цитируемый пост)
интересно, а каким это образом материться в нашей стране стало неписанной нормой.

очень смешно

может быть вы ещё скажете, что тот кто мусорит не имеет права бороться против коррупции?

ну вот, с чего нужно начинать. возле школы продают наркоту, людей продают в рабство, страной правят отмороженые бандиты, а вы с матом боретесь. не стыдно?

не кажется, что у вас каша в голове, если вяжете одно с другим?

не кажется

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Lim4 @  5.7.2010,  12:49 Найти цитируемый пост)
они первые начали

Как это? Они разговаривали между собой, причём мирно, не ругаясь.
Цитата(Alexeis @  5.7.2010,  13:05 Найти цитируемый пост)
Данкинг, матом запрещено ругаться по закону как и курить в общественных местах. 

Ну хорошо, тогда давайте начнём с курения в электричках. Меня лично это куда больше раздражает, чем мат чьи-то нежные уши. smile А уж о сравнении вреда здоровью речи не идёт.

Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Цитата(Rohoss @  5.7.2010,  14:20 Найти цитируемый пост)
ну вот, с чего нужно начинать. возле школы продают наркоту, людей продают в рабство, страной правят отмороженые бандиты, а вы с матом боретесь. не стыдно?

Да-да, я про то же говорю.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 5.7.2010, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  11:06 Найти цитируемый пост)
Смотря с какой стороны. А если человек - филолог, изучающий мат?

слушай, ты иногда какой-то ерундой маешься. это серьёзный вопрос? или ты просто не заметил фразы
"а кто здесь говорит о страшности мата? говорят только о том, что употребление его давно вышло за рамки ругани. теперь он тупо заменяет большую часть слов. фиг с ним, если бы х**м назвали только член или пипиську, так нет же, им теперь кличут всё подряд."
ясен пень, что кто-то должен и в дерьме копаться. если у филолога есть задача по мату - его дело.

А что? Я же для себя фотографирую и никуда в тырнете не выкладываю. Кому какое дело, что я фотографирую?

ну да. и за что же запретили педофильные снимки? настолько, что даже за хранение (а не за распространение) могут посадить

Подчёркиваю: разговаривает между собой, а не кричит на весь автобус. 

помнится, была цитата: в кафе сектор для некурящих, это всё равно что дорожка в бассейне для не ссущих.
вот такая вот подлая воздушная среда, что любой разговор нормальным голосом легко разносится по всему автобусу.
кстати, я помню времена, когда люди, если хотели в толпе произнести что-то неприличное, то они наклонялись к уху слушатели и говорили шёпотом. куда ушли эти времена?
или у вас алконавты до сих пор шепчутся?

Тут ещё такой момент. От знания как такового матерных слов никуда не денешься. Разговоры о тотальном искоренении мата - это похоже на революционные планы. И откуда ребёнок их узнает: из автобуса или из детского сада - роли не играет. Другое дело, станет ли человек сам употреблять эти слова. А это уже, как ты понимаешь, зависит от него самого.

ты думаешь, что ты говоришь? какая разница, где ребёнок станет наркоманом? он вообще не должен им стать

Не знаю, спорный вопрос. Частушки и анекдоты были всегда.

в моё время частушки и анекдоты были приличнее. максимум сраку у макаки могли упомянуть

По поводу тёти: есть такое понятие, как склочный характер. Вот не далее как позавчера еду в маршрутке, "газели". Сижу на сиденье, которые в первом ряду, лицом в салон, возле двери. Но сижу ногами к двери, а не "как положено". На остановке некая тётя открывает дверь и, не успев зайти, обращается ко мне с фразой вроде "Мужчина, вы бы сели как-то...". Далее она ничего не изрекла, я отвечать на $рач тоже не стал. Вопрос: какого матерного слова она ко мне полезла? Я ей войти определённо не мешал: какая разница, где обходить мои ноги - сбоку или спереди? Или у меня рожа не такая бандитская и тётя поняла, что я после подобной фразы не выкину её из салона в ближайшую канаву? Так же и по поводу остальных замечаний. 

как это относится к вопросу о мате?

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  11:16 Найти цитируемый пост)
Я же уже писал: она в автобус села, чтобы до Торжка доехать, или чтобы послушать, о чём говорят попутчики? Если такая нежная - пусть автомобиль себе купит

а может быть лучше себе автомобиль купят матерщинники, и будут устанавливать свои порядки в пределах своей частной собственности, а не в общественном месте?

Цитата(Rohoss @  5.7.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)
очень смешно
что смешно? что дети друг друга матюками кроют на всю улицу?
Цитата(Rohoss @  5.7.2010,  13:20 Найти цитируемый пост)

то есть, пока не замочим последнего наркоторговца, к следующему пункту подходить нельзя? что это за однозадачность такая? и где она собственно имеет место? хотя бы один пример
не стыдно, ерунду говорить?

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  13:26 Найти цитируемый пост)
Как это? Они разговаривали между собой, причём мирно, не ругаясь.

матерясь на весь автобус? интересное дело. то есть теперь ты предложишь детям всегда ходить в наушниках, в упреждение попадания мата в их головы?
у меня такое ощущение, что вы решили посоревноваться в абсурде

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  13:26 Найти цитируемый пост)
Ну хорошо, тогда давайте начнём с курения в электричках. Меня лично это куда больше раздражает, чем мат чьи-то нежные уши. smile А уж о сравнении вреда здоровью речи не идёт.

давно начали. у нас, к примеру, гоняют курящий народ из тамбуров. правда, пока без штрафов, но гоняют. можно переходить к мату?

PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 5.7.2010, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  12:26 Найти цитируемый пост)
Ну хорошо, тогда давайте начнём с курения в электричках. Меня лично это куда больше раздражает, чем мат чьи-то нежные уши. 

И чтобы совсем не распыляться перестанем бороться коррупцией smile . Следить нужно за исполнением всех законов. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  14:49 Найти цитируемый пост)
или ты просто не заметил фразы

Заметил, но забыл, ибо она была тучу постов назад. smile Только, повторюсь, если человек уважает русский язык, то он должен и в мате разбираться. Не ругаться, а именно понимать что к чему.
ну да. и за что же запретили педофильные снимки? настолько, что даже за хранение (а не за распространение) могут посадить

Т.е. мат для ребёнка так же страшен как и педофилия?
вот такая вот подлая воздушная среда, что любой разговор нормальным голосом легко разносится по всему автобусу.

Почему же я не обращаю внимания на то, о чём говорят другие, а тёте вот надо докопаться?
ты думаешь, что ты говоришь? какая разница, где ребёнок станет наркоманом? он вообще не должен им стать

Я думаю то, что искоренить мат невозможно в принципе. Другое дело, что язык сам по себе живёт меняется.
а может быть лучше себе автомобиль купят матерщинники, 

Порядки пытается установить как раз тётя.  smile 
у нас, к примеру, гоняют курящий народ из тамбуров. правда, пока без штрафов, но гоняют. 

Ни разу не видел. Но раз у вас справились с курением, то пора переходить к мату тогда, действительно.

Добавлено через 48 секунд
матерясь на весь автобус?

Нет, потому что никто кроме той самой неудовлетворённой тёти их не слышал. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 5.7.2010, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Данкинг,  smile  прекращай упрямиться!

и где топикстатер?

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 15:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Lim4 @  5.7.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)
прекращай упрямиться!

Хорошо: предлагаю всем матерщинникам вешать на шею медаль по типу как раньше вешали "за пьянство", только теперь на ней будет написано "За @@@", и на этом успокоиться. smile 
Цитата(Lim4 @  5.7.2010,  16:23 Найти цитируемый пост)
и где топикстатер?

Матерится где-нибудь... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.7.2010, 15:59

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 5.7.2010, 17:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  15:04 Найти цитируемый пост)
Заметил, но забыл, ибо она была тучу постов назад.  Только, повторюсь, если человек уважает русский язык, то он должен и в мате разбираться. Не ругаться, а именно понимать что к чему.

какая связь? в русском языке множество областей, употребляемых только в определённой профессиональной или социальной среде. ты знаешь что такое шкимушгар или утлегарь? если нет, то почему ты не уважаешь русский язык?
а может быть всё-таки человек не обязан знать всю специализированную терминологию для обычного общения?
так почему я обязан знать слэнг тюремных заключённых?

Т.е. мат для ребёнка так же страшен как и педофилия?

не надо переводить стрелки. ты заявил, что никого не должно волновать что ты там снимаешь. я тебе легко привёл пример, что есть снимки которые могут и должны волновать остальных, чисто из сохранения безопасности детей.
педофилия - это крайность, а мат стоит на определённом месте между нормальностью и извращением (а как же иначе? постоянное упоминание половых органов и процесса совокупления - чистое маниакальное преследование видений по Фрейду).
насколько он является извращённым, судить не берусь, но мне хватает знать, что это противозаконно. и я понимаю почему.
но вот чего я не догоняю, так это почему ты не понимаешь весь вред наносимый детям

Почему же я не обращаю внимания на то, о чём говорят другие, а тёте вот надо докопаться?

ну. наверное, потому что тебе плевать на всех. твою позицию по поводу детей мы уже не однократно слышали. и я могу только порадоваться, что твои гены не передадутся дальше

Я думаю то, что искоренить мат невозможно в принципе.

в советское время почти сумели. ещё бы два поколения, и избавились бы. не говори за то, чего не пробовал.
если одного человека можно заставить не выражаться, то можно и всех

Порядки пытается установить как раз тётя.

какая тётя? мужики едут в автобусе и нарушают административный кодекс. твоя прямая обязанность как гражданина пресечь нарушение правопорядка. то что ты этого не сделал, делает тебя сонарушителем. а ты смеешь её обвинять

Ни разу не видел. Но раз у вас справились с курением, то пора переходить к мату тогда, действительно.

справились-не справились, но одно другому не мешает

Нет, потому что никто кроме той самой неудовлетворённой тёти их не слышал

слышали все, остальным просто начхать оказалось. и чего только удивляются потом, что живут в дерьме? сами же не сопротивляются, когда им его сверху наваливают

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 17:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  18:11 Найти цитируемый пост)
а может быть всё-таки человек не обязан знать всю специализированную терминологию для обычного общения?

Т.е. мат - это специальные термины?  smile Обрати внимание на такой момент ещё: у нас сейчас все чуть ли не все "плохие" слова считаются матом, вплоть до "сука", хотя это слово вполне литературное.
так почему я обязан знать слэнг тюремных заключённых?

А "феня" тут при чём?
но вот чего я не догоняю, так это почему ты не понимаешь весь вред наносимый детям

Нынешние дети мало читают, рубятся в компьютерные игры (нет, не в шахматы), смотрят тупые американские мультфильмы... При чём тут мат? Это мат мешает им самосовершенствоваться?
ну. наверное, потому что тебе плевать на всех

А мне кажется потому, что я не придумываю себе лишних проблем и не лезу туда, куда меня не просят. smile 
и я могу только порадоваться, что твои гены не передадутся дальше

Т.е. ты спокоен за будущее? smile 
в советское время почти сумели. ещё бы два поколения, и избавились бы. 

Ага, снова клятые демократы виноваты. smile 
не говори за то, чего не пробовал.

Глупая фраза. smile 
твоя прямая обязанность как гражданина пресечь нарушение правопорядка. 

А я думал, на это милицию придумали...
и чего только удивляются потом, что живут в дерьме? сами же не сопротивляются, когда им его сверху наваливают

Видимо, отношение к дерьму у всех разное. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 5.7.2010, 18:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  17:23 Найти цитируемый пост)
Т.е. мат - это специальные термины?
да, а ты не знал? раньше на нём говорили от силы несколько процентов населения

Обрати внимание на такой момент ещё: у нас сейчас все чуть ли не все "плохие" слова считаются матом, вплоть до "сука", хотя это слово вполне литературное.

ну, это опять от балды сказанное. и никакое оно не литературное. сука - это самка собаки, то есть тоже специализированный термин. применяется в том числе и как ругательство, в ряду "пёс смердящий", "кобель шелудивый". когда оно применяется как ругательство, то слово автоматически становится неприличным. потому что просто ругаться не хорошо

А "феня" тут при чём?

при том. батенька, вы опять без должной подготовки начали спор? распространение мата в наше время обусловлено двумя причина: во-первых, сталинскими репрессиями, когда миллионы представителей всех слоёв общества и всех весей страны оказались в лагерях, и получили соответствующее тюремное образование. тем самым мат проник повсеместно. но до бандитской волны 90-х он оставался по-настоящему запретным языком. только бардаку 90-х мы и обязаны его утверждением в нашем обществе

Нынешние дети мало читают, рубятся в компьютерные игры (нет, не в шахматы), смотрят тупые американские мультфильмы... При чём тут мат? Это мат мешает им самосовершенствоваться?

опять двадцать пять! раз человек играет в компьютерные игры, он обязан материться? может быть ему теперь обязательно надо пить и курить?

А мне кажется потому, что я не придумываю себе лишних проблем и не лезу туда, куда меня не просят.

ну да. у тебя бездетного проблем нет, а у нормальных семей их не разгребёшь, когда малой говорит маме: "бл*, будь спок!"

Т.е. ты спокоен за будущее?

касательно тебя - да, но к сожалению, ты в этом плане исключение. отрицательные элементы имеют тенденцию размножаться быстрее, чем остальные. у них наплевательское отношение относится прежде всего к детям. будут - не будут, а фиг с ними, лишь бы потрахаться

Глупая фраза. 

ну да, гораздо умнее сказать то, о чём понятия не имеешь

Видимо, отношение к дерьму у всех разное

да? ты гордишься своим тёплым отношением к дерьму?
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
  Дата 5.7.2010, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
то есть, пока не замочим последнего наркоторговца, к следующему пункту подходить нельзя?

Да просто всё показуха. хочет человек сделать обществу лучше, пожалуйста, полёта для фантазии более чем достаточно. У нас есть что улучшать. Дак нет, человек хочет выпендрется и начинает с матом боротся.

Цитата(Alexeis @  5.7.2010,  14:09 Найти цитируемый пост)
Следить нужно за исполнением всех законов.

Нужно. Только нужно с чего - то начинать. На улице куча не раскрытых убийств, а мы будем людей садить за использование нелицензионного софта

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
сука - это самка собаки, то есть тоже специализированный термин.

А "собака" - это тоже специальный термин, употребляемый среди зоологов. smile 
когда оно применяется как ругательство, то слово автоматически становится неприличным. 

В качестве ругательного употребить можно какое угодно слово.
тем самым мат проник повсеместно. 

Но мат - это не блатной жаргон тем не менее.
раз человек играет в компьютерные игры, он обязан материться? 

Нет, просто мат - не главное зло современности. Я толкую-то об этом.
ну да. у тебя бездетного проблем нет

Во-первых, проблемы есть у всех, во-вторых, я бездетный, потому что проблем не придумываю. smile 
а у нормальных семей их не разгребёшь, когда малой говорит маме: "бл*, будь спок!"

"Нормальная" семья - это, видимо, когда "семеро по лавкам"? Ну да снова-таки, семью завёл - будь готов к проблемам; сам знал, на что идёшь.
ну да, гораздо умнее сказать то, о чём понятия не имеешь

Т.е. пока я не переспал с мужиком, я не могу рассуждать о гомосексуализме (классический пример)?
да? ты гордишься своим тёплым отношением к дерьму? 

Я по этому поводу не думал. Но есть такие люди, как копрофилы, вот они дерьмо любят в прямом смысле слова. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 5.7.2010, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Rohoss @  5.7.2010,  18:08 Найти цитируемый пост)
Да просто всё показуха. хочет человек сделать обществу лучше, пожалуйста, полёта для фантазии более чем достаточно. У нас есть что улучшать. Дак нет, человек хочет выпендрется и начинает с матом боротся.

кто? тётка? ты у неё видел профсоюзный билет борца с матом, но не видел билета борца с алкоголизмом?

Цитата(Rohoss @  5.7.2010,  18:08 Найти цитируемый пост)
Нужно. Только нужно с чего - то начинать. На улице куча не раскрытых убийств, а мы будем людей садить за использование нелицензионного софта 

значит, пускай остановится прогресс и вся инфраструктура производства софта, потому что никто не будет за него платить, пока не раскроют последний глухарь? (я повторяюсь, потому что и ты повторяешься)

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  18:45 Найти цитируемый пост)
А "собака" - это тоже специальный термин, употребляемый среди зоологов

чушь. опять не подготовился, прежде чем ляпнуть. специальный термин у зоологов для собаки - канус лупус фамилярис.
а "собака" - чисто житейское слово произведённое народностью до появления зоологов

В качестве ругательного употребить можно какое угодно слово.

можно. поэтому не каждое ругательство - мат. только несколько слов являются матными

Но мат - это не блатной жаргон тем не менее.

мат в первой половине 20-го века был исключительно блатным жаргоном. нигде больше, за исключением редкого слова, он нигде не применялся. только сейчас он вошёл повсеместно в речь каждого

Нет, просто мат - не главное зло современности. Я толкую-то об этом.

и что? значит пущай все матюкаются?
- дядя Коля, а купите мороженнно
- пошла на х** Настенька, спи**дишь и твои предки зае**т меня

отличное будущее рисуется под вашим призывом заниматься только "серьёзным" злом
что мешает бороться и с тем и с другим?

"Нормальная" семья - это, видимо, когда "семеро по лавкам"? Ну да снова-таки, семью завёл - будь готов к проблемам; сам знал, на что идёшь.

что сынок будет матом мать крыть? офигенские у тебя нормы семейной жизни

Т.е. пока я не переспал с мужиком, я не могу рассуждать о гомосексуализме (классический пример)?

для тебя не материться и спать с мужиками - одно и тоже? 

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.7.2010, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  20:16 Найти цитируемый пост)
специальный термин у зоологов для собаки - канус лупус фамилярис.

По-моему, это "волк", а не собака (в википедию я не смотрел, поэтому утверждать не буду  smile ) ? И в любом случае это не термин, а название вида на латыни. 
а "собака" - чисто житейское слово произведённое народностью до появления зоологов

Житейское слово - это, например, "лиса", тогда как оное животное официально именуется "лисица".
мат в первой половине 20-го века был исключительно блатным жаргоном. нигде больше, за исключением редкого слова, он нигде не применялся. 

А как же матерные стихи Пушкина? Он, выходит, на фене писал?
отличное будущее рисуется под вашим призывом заниматься только "серьёзным" злом
что мешает бороться и с тем и с другим?

Обычно если делаешь несколько дел одновременно, то в каком-то из них непременно накосячишь.
что сынок будет матом мать крыть? офигенские у тебя нормы семейной жизни

Это не норма, а проблема (одна из), к которой надо быть готовым.
для тебя не материться и спать с мужиками - одно и тоже? 

Вообще-то это было к вопросу "не говори о том, чего не знаешь".

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
Да, волк - это просто "Canis lupus", но мы оба ошиблись, так как ты написал "канус", а не "канис". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 5.7.2010, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
По-моему, это "волк", а не собака (в википедию я не смотрел, поэтому утверждать не буду

зачем ты вообще тогда это говоришь? просто чтобы сказать?

И в любом случае это не термин, а название вида на латыни. 

ну, это ты зачем-то стал обряжать собаку в термины. кто тебя поймёт

А как же матерные стихи Пушкина? Он, выходит, на фене писал?

да. а ещё и на французском. разносторонний был человек

Обычно если делаешь несколько дел одновременно, то в каком-то из них непременно накосячишь.

ну да. та тётка в автобусе своими замечаниями о матерщине помешала тебе поймать последнего наркоторговца города.
да она одним своим замечанием, наверное, сделала больше добрых поступков, чем ты за год

Это не норма, а проблема (одна из), к которой надо быть готовым.

я продолжаю офуевать. зачем быть готовым? может быть изначально воспитывать человека, а не выродка?

Вообще-то это было к вопросу "не говори о том, чего не знаешь".

ну, знаешь. добрые поступки, такие как повышение культуры в городе, имеют право быть опробованными всеми.
как ты можешь это сравнивать с мужеложством, я просто весь в загадках

Да, волк - это просто "Canis lupus", но мы оба ошиблись, так как ты написал "канус", а не "канис".

ой ты молодец. на шестой странице наконец-то вдруг решил проверить, о чём же всё-таки идёт речь.

может быть пойдёшь дальше, и почитаешь немного о вреде и пользе мата?
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1358 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.