Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Метерщина 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 5.7.2010, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(bars80080 @  5.7.2010,  23:46 Найти цитируемый пост)
зачем ты вообще тогда это говоришь? просто чтобы сказать?

Вот такой я словоохотливый. smile 
да она одним своим замечанием, наверное, сделала больше добрых поступков, чем ты за год

А в чём же доброта заключалась? Неужели оба этих матерщинника пристыдились и выбросились из автобуса шалыми головами об асфальт?
я продолжаю офуевать. зачем быть готовым? может быть изначально воспитывать человека, а не выродка?

Быть готовым к тому, что ребёнок из школы (или откуда там) принесёт матерное слово. 
добрые поступки, такие как повышение культуры в городе, имеют право быть опробованными всеми.

И гомосексуализм (тоже ой какой положительный поступок с точки зрения "голубых") тоже имеет право быть опробованным, иначе, по твоей логике, говорить о нём (о том, чего не пробовал), человек не может.
ой ты молодец. на шестой странице наконец-то вдруг решил проверить, о чём же всё-таки идёт речь.

Разве тут о собаках шла речь на шести страницах? smile 
может быть пойдёшь дальше, и почитаешь немного о вреде и пользе мата? 

От мата и польза всё же есть? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 6.7.2010, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  23:16 Найти цитируемый пост)
А в чём же доброта заключалась? Неужели оба этих матерщинника пристыдились и выбросились из автобуса шалыми головами об асфальт?

какой ты злой. за всё хочешь смертную казнь учинить? один раз пристыдила. если их ещё несколько раз пристыдят, то через некоторое время из них выветрится матерщина, хотя в общественных местах.
это работало десятилетиями, до тех пор пока не появились те, кому наплевать

Быть готовым к тому, что ребёнок из школы (или откуда там) принесёт матерное слово. 

и дальше что? твои действия - оставить без внимания, сие событие? пускай кроет матюками родителей?

И гомосексуализм (тоже ой какой положительный поступок с точки зрения "голубых") тоже имеет право быть опробованным, иначе, по твоей логике, говорить о нём (о том, чего не пробовал), человек не может.

ну, знаешь. добрые поступки, такие как повышение культуры в городе, имеют право быть опробованными всеми.
как ты можешь это сравнивать с мужеложством, я просто весь в загадках

Разве тут о собаках шла речь на шести страницах?

я говорю: молодец. на шестой странице наконец-то вдруг решил проверить, о чём же всё-таки идёт речь.
до этого ты вообще выкидывал фразы без размышления

От мата и польза всё же есть?

всё что есть или нет, можно узнать только узнав. (без тавтологии никак). надо разбираться в вопросе, а не повторять как безмозглый попугай, всё что говорит на улице всякая шваль

жесть. в очередной раз думаю о твоих бедных родственниках.
неужели ты со своей мамой матом разговариваешь?

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 6.7.2010, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  6.7.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
какой ты злой. за всё хочешь смертную казнь учинить?

Насчёт смертной казни за мат я ничего не говорил.  smile 
один раз пристыдила. если их ещё несколько раз пристыдят, то через некоторое время из них выветрится матерщина, хотя в общественных местах.

Да-да. Видимо, тирада тёти на них произвела не меньшее впечатление, чем их на неё, и им стало стыдно.
и дальше что?

Откуда я знаю, что дальше: я проблемы решаю по мере поступления.
неужели ты со своей мамой матом разговариваешь?

По-моему, где-то в начале я писал, что сам матом выражаюсь крайне редко.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 6.7.2010, 17:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  6.7.2010,  15:21 Найти цитируемый пост)
Да-да. Видимо, тирада тёти на них произвела не меньшее впечатление, чем их на неё, и им стало стыдно.

не проняло с первого раза, проймёт со второго. не проймёт со второго, то с третьего, пятого, десятого.
если стыдить каждый раз, то закончится тем, что они перестанут матюкаться

Откуда я знаю, что дальше: я проблемы решаю по мере поступления.

о, прогресс. наконец, ты занёс мат в число проблем

По-моему, где-то в начале я писал, что сам матом выражаюсь крайне редко. 

зачем тогда другим навязываешь? хочется остаться единственным культурным человеком?
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 6.7.2010, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(bars80080 @  6.7.2010,  17:44 Найти цитируемый пост)
не проняло с первого раза, проймёт со второго. не проймёт со второго, то с третьего, пятого, десятого.если стыдить каждый раз, то закончится тем, что они перестанут матюкаться

Закончится, как не печально, тем, что тётя получит в бубен. И больше не будет трогать матерщинников. Если вместо тёти будет парень, получит в бубен куда раньше. Так бывает со всеми, кто плюёт на неписанные моральные нормы. Просто тётя понимает, что не во всех хватит совести её поставить на место.

Цитата(bars80080 @  6.7.2010,  17:44 Найти цитируемый пост)
хочется остаться единственным культурным человеком?

bars80080, уже не первый и не второй раз замечаю троллинг с твоей стороны в данной теме

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 6.7.2010, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Почему вы не хотите остановиться на этом компромиссе? smile 

Цитата(Данкинг @  5.7.2010,  15:59 Найти цитируемый пост)

Хорошо: предлагаю всем матерщинникам вешать на шею медаль по типу как раньше вешали "за пьянство", только теперь на ней будет написано "За @@@", и на этом успокоиться.  

Или маркером на лбу писать их же речи))) Сразу прекратят.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.7.2010, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Rohoss @  6.7.2010,  17:55 Найти цитируемый пост)
Закончится, как не печально, тем, что тётя получит в бубен

после чего в нормальном обществе эти матерщинники отправятся на нары, и тем самым избавят от своего влияния

Так бывает со всеми, кто плюёт на неписанные моральные нормы

скажи пожалуйста, где ты живёшь, чтобы я знал в каком месте такие извращённые моральные нормы.
я уже пометил для себя, что в ЮАР каждая четвёртая женщина изнасилована, помечу и место, где правят бал матерщинники

Просто тётя понимает, что не во всех хватит совести её поставить на место.

охренеть, извращённые понятия. это у неё совести не хватает? ты знаешь значение слова "совесть"?

уже не первый и не второй раз замечаю троллинг с твоей стороны в данной теме

в данной теме я вижу только абсурд с твоей стороны. и если ты сам не троллишь, то я опасаюсь за твоё психическое состояние. если для тебя белое и чёрное поменялось местами, то это надо лечить

Цитата(Lim4 @  6.7.2010,  18:00 Найти цитируемый пост)
Или маркером на лбу писать их же речи))) Сразу прекратят. 

к сожалению, так сейчас не делают, а вот раньше практиковалось. только не маркером на лбу, а калённым железом поганый язык

PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 6.7.2010, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(bars80080 @  6.7.2010,  19:02 Найти цитируемый пост)
после чего в нормальном обществе эти матерщинники отправятся на нары, и тем самым избавят от своего влияния

в теории

на остальные вопросы не отвечаю, ибо троллинг в чистом виде 

ПС Я против мата, но с обычаями нужно считаться

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 6.7.2010, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  6.7.2010,  18:44 Найти цитируемый пост)
зачем тогда другим навязываешь? хочется остаться единственным культурным человеком? 

Вот сегодня как раз был такой случай: стоим с мужиком с работы в очереди в супермаркете. И в процессе разговора я употребил слово "е-ть", причём не в качестве ругательства, а в непосредственном значении этого глагола. Говорили мы тихо, ручаюсь, что никто не слышал. Вопрос: как надо было меня и его наказать за такой ужас?
Цитата(Rohoss @  6.7.2010,  18:55 Найти цитируемый пост)
Закончится, как не печально, тем, что тётя получит в бубен. 

Да, я про то и говорю: тётя по тем или иным причинам видит, что в бубен ей не дадут, потому и разевает своё хайлосвой рот, не зная, видимо, о понятии "отвечать за базар". smile 
user posted image

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 6.7.2010, 20:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  6.7.2010,  19:14 Найти цитируемый пост)
Вот сегодня как раз был такой случай: стоим с мужиком с работы в очереди в супермаркете. И в процессе разговора я употребил слово "е-ть", причём не в качестве ругательства, а в непосредственном значении этого глагола. Говорили мы тихо, ручаюсь, что никто не слышал. Вопрос: как надо было меня и его наказать за такой ужас?

Пока человек не возмущает своё окружение он может делать с собой всё что захочет - ругаться матом/курить/колоться/какать/долбиться в попу итд.итп. Это его личное дело и он сам должен разобраться, поможет ему это в жизни или нет. 
Поэтому все споры заканчиваются, как только появляются специальные пространства в которых человек не мешает своими действиями другим - туалеты, курилки, собственные квартиры итд. Для этого эти пространства и существуют.

Если ты намусорил и тут же убрал за собой, так что никто даже не заметил, что что-то произошло, то где проблема? Нет проблемы. 

Проблема в загрязнении окр. среды в которой находятся другие люди. При этом нет большой разницы, является среда физической (пространство) либо психической (речь/настроение) либо духовной (музыка/рел. убеждения) либо какой либо ещё. Главным критерием является то, что в этой среде обитают другие люди.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 6.7.2010, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  6.7.2010,  21:36 Найти цитируемый пост)
Поэтому все споры заканчиваются, как только появляются специальные пространства в которых человек не мешает своими действиями другим - туалеты, курилки, собственные квартиры итд. Для этого эти пространства и существуют.

Ну так вот мы же никому и не мешали в данном случае, просто я выразил свою мысль таким образом. smile 

Да, фота сделана в Государственном Историческом Музее (тык) - на случай копирайта. smile

Добавлено через 38 секунд
Цитата(sergejzr @  6.7.2010,  21:36 Найти цитируемый пост)
Если ты намусорил и тут же убрал за собой, так что никто даже не заметил, что что-то произошло, то где проблема? Нет проблемы. 

Тут-то нет проблемы. Проблема в том, что чаще всего не убирают. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 6.7.2010, 23:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Rohoss @  6.7.2010,  19:20 Найти цитируемый пост)
Я против мата, но с обычаями нужно считаться

нет таких обычаев материться. если у тебя с рождения вокруг матерились, то это твоё личное состояние (хотя в этом ты и не виноват), не надо его проецировать на остальных
а то что ты при своей позиции против мата, на самом деле становишься на его защиту, в лице матерящихся уродов, то это опять можно объяснить всего двумя причинами: либо ты троллишь, меняя позицию из поста в пост, либо у тебя раздвоение личности

Цитата(Данкинг @  6.7.2010,  20:14 Найти цитируемый пост)

по-моему, твоё отличие от автобусных матерщинников очевидно, ты его сам назвал - тебя никто не слышал, кроме адресата сообщения.
то есть от этого плохо может быть только тебе, окружающие не пострадали

Цитата(Данкинг @  6.7.2010,  20:14 Найти цитируемый пост)
Да, я про то и говорю: тётя по тем или иным причинам видит, что в бубен ей не дадут, потому и разевает своё хайлосвой рот, не зная, видимо, о понятии "отвечать за базар".

вот собственно про это я и говорю. жаргонная тюремная лексика прочно въелась в нынешнего гражданина. "получить в хайло", "отвечать за базар"....
в следующий раз забей стрелку бабке, и на месте разберись по понятиям

самому не противно, а?
а ты можешь, к примеру, процитированную фразу построить нормально, без тюремных словечек?

PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  7.7.2010,  00:52 Найти цитируемый пост)
а ты можешь, к примеру, процитированную фразу построить нормально, без тюремных словечек?

"Отвечать за слова" - суть от этого не меняется. smile

Добавлено @ 00:28
Цитата(bars80080 @  7.7.2010,  00:52 Найти цитируемый пост)
в следующий раз забей стрелку бабке, и на месте разберись по понятиям

Не бабке, а кулёме. smile Или нет: "в следующий раз изволь вызвать сударыню на дуэль, дабы в берёзовой роще в честнОм поединке отстоять свою честь".

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.7.2010, 00:31

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.7.2010, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Данкинг @  6.7.2010,  19:55 Найти цитируемый пост)
Ну так вот мы же никому и не мешали в данном случае, просто я выразил свою мысль таким образом. smile 

А теперь представь, картина маслом, сидишь ты в автобусе никого не трогаешь, а тут встает тетушка, достает книжечку и начинает настырно рассказывать и доказывать, что приближается апокалипсис, что всем нужно срочно пойти в ее церковь, и т.д. и т.п. Она к тебе лично не обращается, за руку не дергает, из автобуса не выгоняет, но согласись что эфир заполняет.
  Вот так и ты заполняешь эфир тем чего не хотят слушать другие.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Alexeis @  7.7.2010,  10:17 Найти цитируемый пост)
а тут встает тетушка, достает книжечку и начинает настырно рассказывать и доказывать, что приближается апокалипсис, 

Если она орёт про свой апокалипсис, то тем самым она общественный порядок нарушает, всё верно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1009 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.