![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот такой я словоохотливый. ![]()
А в чём же доброта заключалась? Неужели оба этих матерщинника пристыдились и выбросились из автобуса шалыми головами об асфальт?
Быть готовым к тому, что ребёнок из школы (или откуда там) принесёт матерное слово.
И гомосексуализм (тоже ой какой положительный поступок с точки зрения "голубых") тоже имеет право быть опробованным, иначе, по твоей логике, говорить о нём (о том, чего не пробовал), человек не может.
Разве тут о собаках шла речь на шести страницах? ![]()
От мата и польза всё же есть? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какой ты злой. за всё хочешь смертную казнь учинить? один раз пристыдила. если их ещё несколько раз пристыдят, то через некоторое время из них выветрится матерщина, хотя в общественных местах. это работало десятилетиями, до тех пор пока не появились те, кому наплевать
и дальше что? твои действия - оставить без внимания, сие событие? пускай кроет матюками родителей? ну, знаешь. добрые поступки, такие как повышение культуры в городе, имеют право быть опробованными всеми. как ты можешь это сравнивать с мужеложством, я просто весь в загадках я говорю: молодец. на шестой странице наконец-то вдруг решил проверить, о чём же всё-таки идёт речь. до этого ты вообще выкидывал фразы без размышления всё что есть или нет, можно узнать только узнав. (без тавтологии никак). надо разбираться в вопросе, а не повторять как безмозглый попугай, всё что говорит на улице всякая шваль жесть. в очередной раз думаю о твоих бедных родственниках. неужели ты со своей мамой матом разговариваешь? |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Насчёт смертной казни за мат я ничего не говорил. ![]()
Да-да. Видимо, тирада тёти на них произвела не меньшее впечатление, чем их на неё, и им стало стыдно. Откуда я знаю, что дальше: я проблемы решаю по мере поступления. По-моему, где-то в начале я писал, что сам матом выражаюсь крайне редко. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не проняло с первого раза, проймёт со второго. не проймёт со второго, то с третьего, пятого, десятого. если стыдить каждый раз, то закончится тем, что они перестанут матюкаться о, прогресс. наконец, ты занёс мат в число проблем
зачем тогда другим навязываешь? хочется остаться единственным культурным человеком? |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Закончится, как не печально, тем, что тётя получит в бубен. И больше не будет трогать матерщинников. Если вместо тёти будет парень, получит в бубен куда раньше. Так бывает со всеми, кто плюёт на неписанные моральные нормы. Просто тётя понимает, что не во всех хватит совести её поставить на место. bars80080, уже не первый и не второй раз замечаю троллинг с твоей стороны в данной теме |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Почему вы не хотите остановиться на этом компромиссе?
![]() Или маркером на лбу писать их же речи))) Сразу прекратят. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
после чего в нормальном обществе эти матерщинники отправятся на нары, и тем самым избавят от своего влияния скажи пожалуйста, где ты живёшь, чтобы я знал в каком месте такие извращённые моральные нормы. я уже пометил для себя, что в ЮАР каждая четвёртая женщина изнасилована, помечу и место, где правят бал матерщинники
охренеть, извращённые понятия. это у неё совести не хватает? ты знаешь значение слова "совесть"?
в данной теме я вижу только абсурд с твоей стороны. и если ты сам не троллишь, то я опасаюсь за твоё психическое состояние. если для тебя белое и чёрное поменялось местами, то это надо лечить к сожалению, так сейчас не делают, а вот раньше практиковалось. только не маркером на лбу, а калённым железом поганый язык |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот сегодня как раз был такой случай: стоим с мужиком с работы в очереди в супермаркете. И в процессе разговора я употребил слово "е-ть", причём не в качестве ругательства, а в непосредственном значении этого глагола. Говорили мы тихо, ручаюсь, что никто не слышал. Вопрос: как надо было меня и его наказать за такой ужас? Да, я про то и говорю: тётя по тем или иным причинам видит, что в бубен ей не дадут, потому и разевает своё хайлосвой рот, не зная, видимо, о понятии "отвечать за базар". ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Пока человек не возмущает своё окружение он может делать с собой всё что захочет - ругаться матом/курить/колоться/какать/долбиться в попу итд.итп. Это его личное дело и он сам должен разобраться, поможет ему это в жизни или нет. Поэтому все споры заканчиваются, как только появляются специальные пространства в которых человек не мешает своими действиями другим - туалеты, курилки, собственные квартиры итд. Для этого эти пространства и существуют. Если ты намусорил и тут же убрал за собой, так что никто даже не заметил, что что-то произошло, то где проблема? Нет проблемы. Проблема в загрязнении окр. среды в которой находятся другие люди. При этом нет большой разницы, является среда физической (пространство) либо психической (речь/настроение) либо духовной (музыка/рел. убеждения) либо какой либо ещё. Главным критерием является то, что в этой среде обитают другие люди. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну так вот мы же никому и не мешали в данном случае, просто я выразил свою мысль таким образом. ![]() Да, фота сделана в Государственном Историческом Музее (тык) - на случай копирайта. ![]() Добавлено через 38 секунд
Тут-то нет проблемы. Проблема в том, что чаще всего не убирают. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
нет таких обычаев материться. если у тебя с рождения вокруг матерились, то это твоё личное состояние (хотя в этом ты и не виноват), не надо его проецировать на остальных а то что ты при своей позиции против мата, на самом деле становишься на его защиту, в лице матерящихся уродов, то это опять можно объяснить всего двумя причинами: либо ты троллишь, меняя позицию из поста в пост, либо у тебя раздвоение личности по-моему, твоё отличие от автобусных матерщинников очевидно, ты его сам назвал - тебя никто не слышал, кроме адресата сообщения. то есть от этого плохо может быть только тебе, окружающие не пострадали вот собственно про это я и говорю. жаргонная тюремная лексика прочно въелась в нынешнего гражданина. "получить в хайло", "отвечать за базар".... в следующий раз забей стрелку бабке, и на месте разберись по понятиям самому не противно, а? а ты можешь, к примеру, процитированную фразу построить нормально, без тюремных словечек? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
"Отвечать за слова" - суть от этого не меняется. ![]() Добавлено @ 00:28
Не бабке, а кулёме. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.7.2010, 00:31 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А теперь представь, картина маслом, сидишь ты в автобусе никого не трогаешь, а тут встает тетушка, достает книжечку и начинает настырно рассказывать и доказывать, что приближается апокалипсис, что всем нужно срочно пойти в ее церковь, и т.д. и т.п. Она к тебе лично не обращается, за руку не дергает, из автобуса не выгоняет, но согласись что эфир заполняет. Вот так и ты заполняешь эфир тем чего не хотят слушать другие. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если она орёт про свой апокалипсис, то тем самым она общественный порядок нарушает, всё верно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |