Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Метерщина 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 7.7.2010, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Данкинг @  7.7.2010,  09:24 Найти цитируемый пост)
Если она орёт про свой апокалипсис, то тем самым она общественный порядок нарушает, всё верно. 

Не факт, что орет, просто говорит с такой громкостью, чтобы все услышали. Разговор матом также является нарушением общественного порядка. Но ведь тебе не нравиться такое слышать. Вот это почти твой случай. Тетушке точно также не нравиться твой мат, как тебе слушать транспортных проповедников. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Alexeis @  7.7.2010,  11:42 Найти цитируемый пост)
Но ведь тебе не нравиться такое слышать.

Меня лично в принципе раздражает шум, это верно. А что сей шум есть: мат, музыка мобилы или истории о том, что всем срочно надлежит покаяться, роли не играет. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.7.2010, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Не обязательно шум. Вот наверняка есть темы разговора, которые ты не любишь. Ну тебе неприятно это ни с кем обсуждать. Не знаю даже чего ты не любишь обсуждать, например, вред от ковыряния в носу или неработающую канализацию или про метеоризм. И представь, что ты сидишь, а рядом двое как раз это обсуждают. Не кричат, но достаточно громко чтобы, чтобы окружающие четко слышали.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Alexeis @  7.7.2010,  12:11 Найти цитируемый пост)
Вот наверняка есть темы разговора, которые ты не любишь. Ну тебе неприятно это ни с кем обсуждать. Не знаю даже чего ты не любишь обсуждать, например, вред от ковыряния в носу или неработающую канализацию или про метеоризм. 

Не совсем понял, что значит "неприятно обсуждать"? Если я в какой-то теме не разбираюсь, то я её и не обсуждаю, разумеется. Если я буду в компании, в которой остальные начнут говорить на эту тему, то разумеется мне будет неприятно оказаться "не у дел". Но если в автобусе кто-то это обсуждает - то какая мне разница?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.7.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Данкинг @  7.7.2010,  10:44 Найти цитируемый пост)
Не совсем понял, что значит "неприятно обсуждать"? Если я в какой-то теме не разбираюсь, то я её и не обсуждаю, разумеется.

Ну я же привел примеры. Тебе приятно когда за едой обсуждают всякие мерзости отбивающие аппетит? 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Alexeis @  7.7.2010,  14:11 Найти цитируемый пост)
Тебе приятно когда за едой обсуждают всякие мерзости отбивающие аппетит?  

Трудно сказать, как-то никогда не приходилось за едой обсуждать ковыряние в носу. smile  Отвечу так: неприятно, конечно, но всё же на грани с "пофиг". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 7.7.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Alexeis @  7.7.2010,  13:11 Найти цитируемый пост)
 Тебе приятно когда за едой обсуждают всякие мерзости отбивающие аппетит? 

какие-то у тебя примеры мягкие. утрировать надо жёстче, иначе не доходит:

ты ешь, а кто-то рядом над ухом бубнит:
"... не слишком удачный пациент попался. когда его выловили из реки, оказалось, что раки объели поллица. с другой стороны, где пришёлся удар, всё было усеяно личинками, и пришлось выбирать каждую отдельно, так как осколки черепа перемешались и довольно глубоко проникли в мозг. в воде всё это размокло, и превратилось в однородную субстанцию. мы его так и не вытащили, пришлось сливать целиком, а там опять эти личинки. в общем, промучились порядочно. передай кетчуп. но более всего меня удручило то, что придётся все зубы выковыривать и воссоздавать челюсть заново, а часть искать в этом бурдюке с мозгом, иначе не получим снимка и не сможем узнать, кто это. мы даже поканались, кто будет искать зубы, а кто вскрывать. там в грудине тоже основательно всё перешано. хотя его изрядно искололи, но он успел наглотаться и в лёгкие и в желудок всей речной дряни... "

PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 7.7.2010, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

bars80080, Гусары, молчать! smile В топе дамы .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

bars80080, пример неудачный. smile Я за едой (такая у меня плохая привычка, за едой читать) часто читал книжки по медицине, в том числе была у меня книга про патолого-анатомическое исследовани трупов, разумеется, с фотографиями. Её я особенно любил, жалко, потерялась. smile 
Кстати, напомнил мне про магазин "Медицинская книга", а то я в нём не был уже лет 10. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 7.7.2010, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

нууу, а я то думаю. люди со склонностью к медицине часто рассуждают довольно цинично (не мои слова)
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2010, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @ 8.7.2010,  00:28)
нууу, а я то думаю. люди со склонностью к медицине часто рассуждают довольно цинично (не мои слова)

Я бы сказал, врачи вообще циники, ибо профессия обязывает, поскольку постоянно сталкиваешься с человеческим горем, и по-другому им никак. Но медицину я действительно люблю, пусть и в теории. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 7.7.2010, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Данкинг @  7.7.2010,  15:56 Найти цитируемый пост)
Я за едой (такая у меня плохая привычка, за едой читать) часто читал книжки по медицине, в том числе была у меня книга про патолого-анатомическое исследовани трупов,

Странные у тебя увлечения  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2010, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Rohoss @  8.7.2010,  00:44 Найти цитируемый пост)
Странные у тебя увлечения 

А что странного в медицине? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
  Дата 8.7.2010, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Данкинг @  8.7.2010,  00:07 Найти цитируемый пост)
А что странного в медицине?

В медицине ничего. А вот чтение книг о патологоанатомии за едой, да ещё с картинками... Это, согласитесь, делает не каждый  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2010, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Rohoss @  8.7.2010,  01:41 Найти цитируемый пост)
А вот чтение книг о патологоанатомии за едой, да ещё с картинками... Это, согласитесь, делает не каждый 

Да, согласен, вот такой я особенный. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0823 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.