![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не факт, что орет, просто говорит с такой громкостью, чтобы все услышали. Разговор матом также является нарушением общественного порядка. Но ведь тебе не нравиться такое слышать. Вот это почти твой случай. Тетушке точно также не нравиться твой мат, как тебе слушать транспортных проповедников. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Меня лично в принципе раздражает шум, это верно. А что сей шум есть: мат, музыка мобилы или истории о том, что всем срочно надлежит покаяться, роли не играет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не обязательно шум. Вот наверняка есть темы разговора, которые ты не любишь. Ну тебе неприятно это ни с кем обсуждать. Не знаю даже чего ты не любишь обсуждать, например, вред от ковыряния в носу или неработающую канализацию или про метеоризм. И представь, что ты сидишь, а рядом двое как раз это обсуждают. Не кричат, но достаточно громко чтобы, чтобы окружающие четко слышали.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не совсем понял, что значит "неприятно обсуждать"? Если я в какой-то теме не разбираюсь, то я её и не обсуждаю, разумеется. Если я буду в компании, в которой остальные начнут говорить на эту тему, то разумеется мне будет неприятно оказаться "не у дел". Но если в автобусе кто-то это обсуждает - то какая мне разница? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну я же привел примеры. Тебе приятно когда за едой обсуждают всякие мерзости отбивающие аппетит? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Трудно сказать, как-то никогда не приходилось за едой обсуждать ковыряние в носу. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какие-то у тебя примеры мягкие. утрировать надо жёстче, иначе не доходит: ты ешь, а кто-то рядом над ухом бубнит: "... не слишком удачный пациент попался. когда его выловили из реки, оказалось, что раки объели поллица. с другой стороны, где пришёлся удар, всё было усеяно личинками, и пришлось выбирать каждую отдельно, так как осколки черепа перемешались и довольно глубоко проникли в мозг. в воде всё это размокло, и превратилось в однородную субстанцию. мы его так и не вытащили, пришлось сливать целиком, а там опять эти личинки. в общем, промучились порядочно. передай кетчуп. но более всего меня удручило то, что придётся все зубы выковыривать и воссоздавать челюсть заново, а часть искать в этом бурдюке с мозгом, иначе не получим снимка и не сможем узнать, кто это. мы даже поканались, кто будет искать зубы, а кто вскрывать. там в грудине тоже основательно всё перешано. хотя его изрядно искололи, но он успел наглотаться и в лёгкие и в желудок всей речной дряни... " |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
bars80080, Гусары, молчать!
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
bars80080, пример неудачный.
![]() ![]() Кстати, напомнил мне про магазин "Медицинская книга", а то я в нём не был уже лет 10. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
нууу, а я то думаю. люди со склонностью к медицине часто рассуждают довольно цинично (не мои слова)
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я бы сказал, врачи вообще циники, ибо профессия обязывает, поскольку постоянно сталкиваешься с человеческим горем, и по-другому им никак. Но медицину я действительно люблю, пусть и в теории. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В медицине ничего. А вот чтение книг о патологоанатомии за едой, да ещё с картинками... Это, согласитесь, делает не каждый ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, согласен, вот такой я особенный. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |