![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Шутим, конечно, не без этого. Ну сам посуди - как же такое не отметить при удобном случае? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я просто один раз побывал в неприятном положении. У нас сосед в общаге был голубой. Ну голубой и голубой, вроде в остальном нормальный парень. Однажды я в халате накухню вышел. Там было несколько человек уже и мы болтали, прикалывались. И вдруг я замечаю его взгляд (халат сверху был растёгнут). Я машинально захлопнулся, он быстро отвёл глаза. Вроде мелочь, но мне было ужастно неприятно. И хватило представить, какого женщинам, которым подобное постоянно приходится переживать. В общем я стараюсь окружающих женщин в подобное положение не ставить т.к. испытал часть на своей шкуре.. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
тут необходимо отметить, что чувства и эмоции, испытываемые женщиной, уловившей на себе восхищенный взгляд мужчины, скорее всего немного отличаются от чувств и эмоций мужика нормальной ориентации, уловившем на себе похотливый, сцуко, взгляд педераста.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |