![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Вот мне сейчас письмо пришло, вот такого содержания, от чего я в шоке:
И ведь найдется ведь такая, которая пойдет. Куда мы катимся? У кого крыша поехала, у мужского пола или у женского или разом? Потрясла строчка: про мед. осмотр. Может еще кастинг объявят? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Сцуко, жжгут не подецки!
![]() Хочу туда руководителем и личную помошницу! ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А место руководителя вакантно?
И почему в требованиях нет изучения камасутры? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Думаю надо дополнить. А еще оплата не маловата ли? Тут только на ......... хватит. А остальное за свой счет? У меня тут еще один вопрос неприличного характера, но они пока на него не отвечают. Вот ЗАРАЗЫ!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
мдя. если это шутка, то как-то не смешно. а если не шутка - страшно. так изойдут все программисты на "помощников с интимом", и не будет с кем на форуме судачить про DOM 3 Level или про "необъектоориентированность" свойств... Бум только "Камасутру" обсуждать. Бееее
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
skyboy, тут в соседнем топике уже стринги обсуждают так что катимся мы (программисты) неизвестно куда
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Куксикус, не, тут не требуются услуги секретутки, тут ничего не требуется, просто платят деньги так, ни за что. Интересно, а если не понравится? То что он с ней сделает?
Ну вообще какое-то достоинство у девушек должно быть или ради денег можно пойти на все? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Зато по утрам опять откатываемся к программированию ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Куксикус, обсуждать стринги, нет ничего особенного, если с фигурой все окей, то... и на мужчинах они смотрятся неплохо!
Мы катимся к программированию, точнее возвращаемся, а эти....... или эта. Девушек похоже как за скотину принимают. Обидно. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я неправильно понял фразу? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Ну как помошница может быть личной, это что вещь?
Личной может быть зубная щетка. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Нет, ну личный водитель, личный охранник и т.п. это т.е. служить только ему, т.е. работать на одного человека
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
А там написано серьезной организации...... может на всю организацию? Тогда сумма маленькая.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А давайте тоже объявление кинем, требуется личная помошница с интимом, зарплата правда небольшая, но и работа не сложная и удовольствия много, возможен прием на работу неопытных студенток
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не ты один ![]() Там научат Наврятли шутка
Только открыто так делается редко. Спишет в утиль...
а она выдержит? А кто по твоему еще на такую работу пойдет? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
Если есть спрос, найдется и предложение. Наверно даже не одно.
Хотя в реальной жизни такое действительно существует. Добавлено @ 15:50 Я им ссылку в аську кинула, может объяснят нам что к чему. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не то что не одно, а очень много... поверь... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Так обьявили же уже
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А нам поглядеть на фотки?
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Надеюсь они к нас заглянут на суд и утолят нашу жажду!
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Куксикус, это избито и скучно, хочу что-то более жизненное!
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Найди себе нормальную девушку, хотя если ей только трындеть о трах-трах, указывая на штуковину в причёске ![]() Ребята, трах-трах - весело, но не надо забывать о романтике...
Фрр, я таких за мужиков не считаю. Всё, что может идти(то, что можно носить, чтоб покрасоваться) мужчине: 1. Эллегантный костюм. 2. Майка и накачанные руки 3. Без верха c накачанным торсом. Сам летом хожу в майке и шортах, но руки не накачаны ![]() А есои мы начнём обсуждать, что идёт девшке, придётся на входе в тему вешать вопрос: "Есть ли вам 18..." Добавлено @ 00:48 Забыл: самое крутое - форма, причём когда её носит достойный человек. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Не забывай про мои мировые тапки, а также узи за спиной, а главное про мою боеголовку в фургоне ![]() Ты видел чтоб хоть раз трындел об этом? Или чтоб мой персонаж был на этом помешан? Э-э нет круг моих интересов куда шире. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
S.A.P., а ДОМ 3 это что?
Добавлено @ 09:58
Не люблю людей в форме и военных не люблю, незнаю почему. Просто не нравится я все. Про стринги для мужчин я промолчу, Вы посмотрите на это с другой стороны, не с точки зрения... а с другой, когда жарко...... вам его не жалко? Мне вот жалко. дальше промолчу, а то сейчас все попадаетет от моих.... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ну если в трусах жарко то и без трусов холодней не станет ![]() Не, ну мужчина в стрингах это ИМХО как мужчина с накрашенными губами... думаю все поняли куда я клоню ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Это штамп. Типа он раз курит, значит он и пьет, и гуляет, и колется и т.д.
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Первая ассоциация - Данилко. А народу вроде нравится, да и под юбку вроде никому в голову не лезет заглянуть ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
СССыпасипо ![]()
Ммм... а такие, знач, нравятся? ![]() ГРРРРР.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
Bulat, знаешь что там? там
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А где координаты этой "серьезной" организации?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Куксикус, да как-то даже не интересно что там, а что кому-то интересно?
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://www.rosbalt.ru/2006/05/15/253065.html
Вопрос к ребятам, работающим в России. Вы действительно так делаете? (в смысле шуточки, щипки итд.) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
sergej.z, к сожалению у нас в отделах только мужское население
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
а что в ней крутого? Крутость должна быть внутри, а не на показухе... накачаный руки это тоже показатель крутости только вот для кого? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||||||
Триллер! А вот у меня о Германии такое же мнение... не спрашивай откуда но оно есть.
Девушка сама виновата! Почему то офис менеджер в нашем офисе (единственная женщина) от такого не страдает... Интересно в чем дело? Думаю если бы она открутила одному кое что один разок или с кольцом на руке съездила по морде, все домогательства прекратились бы... хотя с другой стороны потом на корпоративчики ей дорого закрыта...
Интересно где она работает? наверное в какойнить воинской части....
А вот это действенный способ... если все правильно сделать.
Обычно так и есть... если уж до этого дошло...
![]() ![]()
Ужас в России просто пристают... а у вас что делали! Кашмар да вам руки за такое оторвать мало... а можно и еще что то! ![]() ![]() Добавлено @ 14:43 Просто редакция дала задание... напиши статью вот про это... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
R.M. |
|
|||
У нас тоже такого нет, хоть работают не только мужчины. Похоже на то ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Все зависит действительно насколько она привлекательна и сексуальна, если очень, то это наоборот может быть воспринято знаком внимания(учитывая женскую безлогику ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Мне интересно если тебе в глаз кулаком заехали или брюликом на кольце со злостью пол щеки расцарапали или яйца оторвали, ты бы это расценил как признание в любви? ![]() Добавлено @ 15:00 Наверное если бы коленом между ног получил то это расценил как признание? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Stripe, если она ............... меня бы это только раззадорило
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Времена перемешал... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Bulat, броня крепка и танки наши быстры (С)?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Знаешь всему есть предел... а если бы она тебе плюнула в лицо? Я пошутил ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А то! Имхо, но это просто абсолютное невежество. Нормальная девушка так никогда не сделает, да вообще нормальный человек -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Присоединяюсь к высказыванию skyboy, ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 12.7.2006, 16:00 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Неизвесно в чём она была одета, ИМХО если у тебя юбка на столько короткая что из-под неё трусы видно и грудь вываливается из кофты то можешь смело ждать что с тобой будут так обращаться
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Хорошо придумали..
![]() -------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
...ууууууу ;) Там ребята крУУУУУУУтые.
Страйп, ты не дочитал мой пост. Я говорю о настоящих военных. Пример из школы: среднестатистическая девчонка(11класс), только с длинными ногами и короткой юбкой али в джинсах+стринги. Я знаю всего несколько ребят, которые её не лапали, ещё несколько, кто иногда, а так: каждый день со всех сторон, но её нравилось. Другая(помните фото с выпускного?): красивее в 100 раз, но никто даже не смел прикоснуться. Одн попробовал, но встретил тАкой взгляд и шипение... Не знаю, почему по роже ему не зарядила... Добавлено @ 23:47 Боюсь спрашивать, кого, судя по троеточиям... Добавлено @ 23:51 Если одеваться так, то девушку будут лапать и лапать... http://www.webpark.ru/images/Alx/1152506496.jpg |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Не вы не понимаете, так она себе спонсора богатого ищет, чтобы содержал и т.д. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Итог один: лапали, лапаем и будем лапать, или нефиг нас на это провоцировать
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Ей как в прошлом, покурить не оставишь... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Я его дочитал... только не понимаю что там крутого? Поверь на слово, крутость не в форме, а в человеке! И глубоко всеравно военный он или гражданский... Тогда какие вопросы?
А вот это уже интересно... Уважаю. Как ты думаешь кто из них по жизни добьется большего? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не факт... может она с клуба какого возвращается ![]()
Ты посмеяться заставила ![]() ![]() Читайте Овидия господа... древние знали как в таких случаях поступать поступать ![]() И вообще PARROT, удачно совмещен пости подпись под ним. Прочитаешь твой пост, а следом твою подпись и передергивает... Адреналин и озверин в кровь выплескиваются ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
PARROT, нет если углубляться серьезно то лапать все равно будем, а на таких постараемся не попадаться
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Да но взамен он тоже кое-что просить будет, даже не просить а брать я бы сказал ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот, любопытно... См только пробежал глазами начало. По всей видимости пишет "антифеминист"
http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_ale...eloveka.rtf.zip |
|||
|
||||
Ляля |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.6.2006 Где: Сахалин |
Я тут прикинула по стоимости..
![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Плин... если девушка не хочет - то КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЕЁ ЛАПАТЬ НЕ БУДЕТ!
Может попасться начальник или коллега, который не смотря ни на что будет лезть под юбку, даже получая по башке вазой. Но если 25 человек пристают ежечасно к девушке, то возникают подозрения... тем более, после фразы "5-й, 7-й и 18-й нравятся, а остальные - не очень". И... как можно зажимать в углу постоянно??? Схватил - пощёчину или в нос кулачком. Начинает заламывать руки - визг, писк, нападение - в милицию. А если таскать декольте от колен и нагибаться возле каждого стола, чтоб 5-й, 18-й и 556-й оценили - дык и репутация(читай "отношение" будет соответствующее). Я когда иду по улице подсознательно отмечаю что "с этой бы - дааа... с той - дааа... с той - даже пару раз бы... с этой нет" как и все, но я же не начинаю застёгивать-расстёгивать ширинку или улыбаться как дед мороз с похмелья. Поэтому никто и не отскакивает от меня с визгом и не ищет глазами патруль милиции. А вот недавно топал с работы часиков в 7 - обогнала девушка, демонстративно топающая посреди улицы. Чёрные трусики а-ля стринги, что-то вроде чёрных колготок до колен и типа платьице, которое заканчивалось выше пояса. То есть... почти полностью прозрачные шорты.. что-ли... Оборачивались все, даже женщины. Кто скажет что оделась она просто "для себя", "пусть первым бросит в меня камень". На работе симпатичные девушки, но никто себе ничего не позволяет. Потому что никто не провоцирует. Такой ситуации как описывала, ни разу не встречал. Хотя... МАААААТЬ!!! Было в институте!!! Одна из работниц института..... полинститута прошло, наверное(сам не причастен ![]() ![]() ![]() Если там такая же ситуация в психологическом плане, то статья - чушь -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Брать... печально. Вот и я про то. Надо бы поторговаться + сюда еще машина, личный водитель, отдых на Канарах, личный врач. Ну вообщем... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
chief39, согласен. Все мужики так на реагируют на девушек. Кстати, вы Южный парк не видели? Там тоже был шеф...
![]() Добавлено @ 16:51 PARROT, печально в обоЯх смыслах: отсутствие нравственности и у шефа и у помошницы. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я о том же ![]() -------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Страйп, я про военныз начал потому, что такие ребята, как в Альфе и Вымпеле - образец для подражания. Несколько раз видел передачу про полковника Разумовского(гр. Вымпел), погибшего в Беслане. Там рассказывали и про захват роддома, и про Норд Ост, Беслан...
Меня поразило, как отвлекая внимание террористов(Норд Ост) от убегающих заложниц, спецназовец бегал перед окнами, вызывая весь огонь на себя. В результате несколько пуль в бронежилете, ранение в руку, точно не помню. Если знать, каким останавливающим действием обладает пуля с калаша(на среднем расстонии) можно представить, какие выдержку и мужество надо иметь... Или в Беслане: точных цифр не помню, но 13 вымпеловцев и 11 альфавцев погибли. Многие из них, закрыв собой детей. Или если не брать спецназ: рота ВДВ против нескольких тысяч духов в Чечне. Парни стояли до последнего, хотя могли отступить. Вот о таких военных я говорил... Для меня форма - символ девиза: "Долг, честь, отечество". |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
да ладно тебе, оба получат удовольствие. я знаю девушку, способную за секс продать все на свете. у нее правда было бы требование не финансового характера, а опыта этого начальника ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Cashey, после таких слов можно смело утверждать что у тебя в ПМ скоро будет лежать письмо от Bulat'а
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Нравится и хорошо. Это точно, но я в это: не очень верю, так как в свое время общалась с таким девушками, были они у меня клиентками и слышала их обсуждения: Если он мне это не купит, то я... тоя....... ТОЯ .........в итоге девушек бросали и находили других дурочек. Вот. В наше время быть дурой очень не сложно, на грани олигофрении легкой стадии, прикинься и... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Каждому свое. Это его работа и не больше. Там нет "патриотов" готовых зубами за правду рвать...
Куда? У них небыло возможности отступить.... это здравомыслящие люди... и они прекрасно понимают, что за форма на них, они понимают, что будет если они отступят. Так что про то что они могли, это не актуально. Актуально что выжить умудрились. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Его работа - выполнить приказ любой ценой. Он действовал сознательно и по своей инициативе. Этим подвигом восхищались даже его коллеги. То, что там есть патриоты, доказывает отказ штурмовать Белый дом. А ведб им это ичего не стоило, но они вошли туда и начали мирное урегулирование, а не резню. Конечно, патриоты там не все, есть такие, для кого это всего лишь карьера, своего рода - экстрим, но больинство...
Чечены предлагали отступить, они бы сами на это время отступили и перегруппировались, но у десантников был приказ. А выжили, на сколько я знаю, единицы и то. неуверен. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну, конечно, ведь в публичном доме (в приличном) работницы тоже проходят медосмотр ![]() Кастинг - конечно будет ![]() Отправят на курсы повышения квалификации? А в профсоюз ее примут? Вспомнился анекдот времен перестройки: Горбачев приехал в Прибалтику на открытие первого публичного дома. Разговорился с одной молоденькой проституткой: - Девушка, ну почему ты решила здесь работать? Поехала бы в Москву, поступила бы в университет, там так интересно. Училась бы, жила бы в общежитии... - Ой! Ну что Вы! Меня мама и сюда-то еле-еле отпустила, а уж в общежитие... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
Foley, я бы сказал: венеролог.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Сразу анекдот попер: Приходит пара к психологу: - Доктор у нас не получается..... - Что вы имеете в виду? - Ну мы об этом......... Доктор задумчиво: - Ну хорошо встаньте в позу......... Вот же нормально. - Нет доктор, все равно не получается. - Тогда разденьтесь и снова в позу........Все прекрасно и с рефлексами все в порядке))) - А дальше все равно никак.... - Тогда ложитесь на кушетку в любимой позе и начинайте ласкать друг друга..... - Не помогает.... Доктор в отчаинии: - Тогда прямо здесь и начинайте заниматься....... Тут телефонный звонок: - Петрович у тебя сейчас не Ивановы? - Да тут у них серьезная проблема.......... - *ля, гони их взашей!!!!!!!!!! Им ипатся негде!!!!!!!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Bulat,
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Неа. К мерикосским фильмам-катастрофам и похожим на них по задумке и сценарию - стойкое отвращение. ![]() Поддерживаю ПоверФокса. Работа везде работа... Но когда приходится рисковать жизнью - это немного выходит за рамки "поработал - заплатили". Тем более, российским силовикам, которые получают меньше чем охранники финансовых тузов. Так что не стоит пренебрежительно о них - они ведь могут и халтурить, а не жизнь подставлять свою. И спокойно(относительно) постреливать пока детей и женщин отстреливают. Но ведь прикрывали. И огонь на себя вызывали. Лучше эту тему оставить для другого топика. Или просто оставить. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Соус парк шёл по mtv, мультик. Там был шеф(негр), который любил джаз, основной мотив: "О, женщина, я тебя хочк... Твои..." ![]() Думаю, что да. Не стоит говорить о таких людях там, где обсуждают проституток. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
powerfox, тут не обсуждают проституток, тут обсуждают письмо и поведение людей, занимающихся вот таким вот делом. Каждому свое.
Мне вот военные не нравятся, не скажу причину, но это лично мое мнение. У нас работает пара военных, они постоянно грузят нас своей армией, хотя никто их об этом не просит, словно больше поговорить не о чем, как заеженная пластинка. Видно у них с темами проблема. (но это чисто мои наблюдения, за моими работниками)..... много могу рассказать но не буду, дабы не обижать и не грести всех под одну гребенку. И вообще стоит ли осуждать проституток, им нравится это их право. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Такие везде есть ![]() И в армии их тоже до... и больше ![]() Дык за чем заминка? ![]() Я тоже видел плохих людей, но ко всему человечеству претензий не имею ![]() Начинай. Мы отфильтруем субъективное ![]() Я думал, больше всего нравится клиентам ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 17.7.2006, 15:56 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Лишь бы не помошника ;) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А почему тебе-то это так интересно? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Просто беспокоюсь за работоспособность кампании. От какой мелочи может зависеть работа целого коллектива ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ой да лана, вот честно хочу поверить, но почему-то все же думается что у тя иной интерес ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
В смысле - хочу ли я устроиться на это место??? Нет... Пока нет желания. Ведь у меня работа есть, хотя и не столь высоко оплачиваемая ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
bagira, на пол ставки
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Bulat, какой ты заботливый... (утирает слезу рукавом), просто слов нет... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
а то............ а если еще понадобиться подсобить пиши, всегда приду на помощь в такой ситуации ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Шутим, конечно, не без этого. Ну сам посуди - как же такое не отметить при удобном случае? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я просто один раз побывал в неприятном положении. У нас сосед в общаге был голубой. Ну голубой и голубой, вроде в остальном нормальный парень. Однажды я в халате накухню вышел. Там было несколько человек уже и мы болтали, прикалывались. И вдруг я замечаю его взгляд (халат сверху был растёгнут). Я машинально захлопнулся, он быстро отвёл глаза. Вроде мелочь, но мне было ужастно неприятно. И хватило представить, какого женщинам, которым подобное постоянно приходится переживать. В общем я стараюсь окружающих женщин в подобное положение не ставить т.к. испытал часть на своей шкуре.. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
тут необходимо отметить, что чувства и эмоции, испытываемые женщиной, уловившей на себе восхищенный взгляд мужчины, скорее всего немного отличаются от чувств и эмоций мужика нормальной ориентации, уловившем на себе похотливый, сцуко, взгляд педераста.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |