![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 4 Всего: 14 |
Смысл этих двух фраз или противоречив. Или же за идеальное прогнозирование бьют в табло. Скажите добрый человек идиально прогнозирование это как? Просто термин идеально ака оптимально нет смысла упоминать, не упомниная критерий оптимальности. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
АААААА! Сегодня же 24-е!!!
Вобщем, на след. неделе разыграю паттерн. Буду открываться на mini-Dow, очень популярный контракт http://www.cbot.com/cbot/pub/page/0,3181,1560,00.html Встретимся позже, следите за рекламой ![]() Добавлено @ 20:05
Да хоть в среднеквадратическом смысле. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Ок. Это мне надо для форекса.
"Прогнозирование" там, по моему простое- если доллар падал, доллар поднимется. Если сильно вырос- упадет. Как я понял, вероятность -> 1/2. Половина что поднимется, половина, что нет.
А как вы в этой задаче представляете использование метода Монте-Карло? Он ведь основан на большом количестве "побрасываний кубика". Отмечу, что период между скачками валюты у меня 24 часа(если термин не тот сказал, поправьте. Надо мне книжки почитать по Форексу) podval, спасибо! Определюсь с вопросом и напишу... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |