![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Господа!
Кто даст квалифицированный ответ на вопрос. Надо ли платить налоги, если тебе заказ оплачивают в яндекс-деньгах, или WebMoney? Я слышал, что нет, т.к. это не является валютой не одного из государств! Если так, то получается, что можно накопить этих "денег", хоть миллиард и не быть подотчетным не одному из государств, так что ли? --------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
ТАк это выводим по 120к и живем
![]() ![]() |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Но налог уплачивается не тому государству, чья валюта, а тому, в котором ты производишь операции по счету. Хранить там ты их можешь хоть миллионами, но вот вывести, или потратить, это уже другой вопрос. А как платить налоги, это вопрос каждой ситуации в частности. В зависимости от того, как ты их заработал, на что ты их тратишь, какое у тебя лицо (юридическое или нет) и т.д. -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
В том то и проблема что налоговая за такие суммы будет очень тобой интересоваться.
Можно сделать фирму, вывести через нее бабло путем покупки оборудования, машин, квартир и прочего, а потом списать деньги на "нуэды фирмы", вот и все. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да нет почему, все честно... они об этом написали, а мы просто не читаем вот и все, а им так проще самим налоги платить. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
И куда ты это все будешь девать? По газете продавать?
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
TBC |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 5.8.2006 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Короче, я так понял, что если эти виртуальные деньги не обналичивать, то
и платить никаках налогов никому не надо. Можно делать на них покупки в интернет-магазинах, положить их под процент в виртуальный банк (такая услуга вроде тоже есть), инвестировать в новые проекты. И никаких отчетов не перед кем. Верно! --------------------
http://cadcamkbm.com - 1-я в мире интеллектуальная система-автоматhttp://cnconline.ru - ЧПУ программа в автомате с DXF. Нет ни у кого в мире! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я всем этим пользоваться буду... контора моя, что хочу то и делаю. тут стоит еще подробнее разобраться. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Это называется отмывание капитала. Между прочим уголовно-наказуемое деяние. Что ввести эти деньги в фирму нужно показать откуда они пришли. А как только ты покажешь, что они пришли законным путем то сначала заплатишь с них налог на прибыль, а потом можешь тратить. Причем налоговая не будет ничего доказывать, это не ее функция, это ты должен будешь доказать, что деньги "белые", а налоговая просто поставит перед фактом. Должно быть обоснование на приобретение, опять же, налоговая может усомниться в необходимости приобретения на фирму неких вещей, т.к это может попадать под пункт - Возврат налогов.Причем они просто поставят перед фактом. Даже если удастся доказать, что квартира, машина, дача; жизненно необходимы фирме то наличных так просто не получишь. Пока деньги крутятся в интернете врядли кто-нибудь ими заинтересуется. Тем более, что электронные деньги являются разновидностью ценных бумаг и не облагаются налогами до момента их реализации.
Очень важно понять, что неуплата налогов относится только к пункту - Покупка, т.е. человек приобретающий электронные деньги не платит налогов, а вот человек приобретающий на эти деньги товар или иной вид ЭД, проводит операцию купли-продажи и соответственно обязан уплатить с нее налог. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||||
Нет, имеется ввиду деньги регистрировать на фирму, реально показывать откуда они пришли, платить с них налоги, но на эти же деньги покупать технику, машину, еще что то для нужд фирмы... а поскольку вы единственный владелец то и пользоваться всем этим будете вы. А все покупки вносить в список расходов фирмы. Не помню при каких условиях это работает, но так многие делают.
Так повешал банер на сайт, сказал что заплатили те или те... и все. а про простоту никто и не говорит... Это действительно нелегко, но вполне реализуемо.
тоесть толку от них почти нет.
Остается выводить через черный нал... грустно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Сорри, недопонял, если так то конечно. Просто налоги все таки прийдется уплатить.
Не так просто, заплатили?, предъяви платежную ведомость, покажи как пришли деньги. В реале конечно многие не показывают, но не факт, что налоговая просто профилонит и не обратит внимания, это как лотерея.
Конечно реализуемо. ![]() Типа того, но на самом деле есть абсолютно легальные схемы для обналичивания без уплаты налогов. ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||
Затраты на фирму вычитаются из налоговых сборов. Я об этом ![]() ![]() угу.
А можно хоть в приват парочку? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Проблема в том, что все способы которые я знаю применимы к украинскому законодательству и я не уверен насколько совпадают российские и украинские законы. Например есть ли в России такой вид собственности как частный предприниматель, с уплатой единого налога? В Украине есть, налог составляет примерно 40 долларов в месяц при условии, что общий годовой оборот не превышает 100000 долларов США. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Есть. там расчитывается а зависимости от доходов и от рода деятельности. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |