![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Вопрос, откуда фраза:
"Слушай и чего это Я в тебя влюбленный такой?" -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 |
"Свадьба в Малиновке"
Хороший старый фильм ![]() --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Молодец, только ты теперь задавай вопрос, тот кто ответил пусть задает вопрос...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
1."Сделаешь дырку потом не запломбируешь"
2. "А Динамо бежит? Все бегут." --------------------
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва |
2 - "Джентельмены удачи".
Вопрос - "Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё." (вольный перевод с англ. [упс, ну не заметил я подзаголовка ![]() Это сообщение отредактировал(а) Limonadni Joe - 27.9.2004, 17:10 |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
ВОПРОС:
Дорогая, Я тебя прошу если тебе не трудно... Заткнись пожалуйста. -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Desdichado
Ответ: Фильм "Экипаж" Вопрос: 1. "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует!" 2. "Девушку украшает скромность!" - "Конечно! Если нет других украшений..." 3. "Бог взял ее третьего любовника, и что же? Она взяла себе четвертого!" (Все три фразы - из одного фильма) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1. Ищите женщину
2. Ищите женщину 3. Кажись тоже Ищите женщину -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Desdichado
Правильно! ![]() А вот еще вопрос: "Как Вы себя чувствуете?" - "По сравнению с Бубликовым - неплохо!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
----------------- из какого фильма и каков был ответ Евгения Ваганыча ![]() ------------------------ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Служебный роман. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Я, так думаю...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
Оригинал
- Аркадий Варламыч! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? (Олег Меньшиков) - Заметьте! Не я это предложил (Леонид БРОНЕВОЙ ) "Покровские Ворота". -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
ElectricalStorm
Нет не правильно, это коронная фраза: "МИМИНО" -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
Да ладно в каком это моменте ???
Добавлено @ 10:45 Я не на вашу фразу отвечал ... так как Вы не ответили на предыдущую фразу Вы не должны были задавать новый вопрос... Добавлено @ 10:46 А фраза из Мимино которую мой любимый Фрунзик Мкртчян произносил так... это потом ... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Desdichado
Нету в МИМИНО такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этот фильм почти наизусть знаю!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
а эту фразу кто говорит ?
i'll be back |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
AgereS
Из РУССКИХ кинофильмов!!!!!!!! Фраза: - Скажите, у вас бывают мигрени? - Нет, у нас никого не бывает... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
GoodBoy, Свадьба в Малиновке уже была, давай что-нибудь другое...
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Цитата:
- Водку хочешь? - Нет! - А будешь? - Буду... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Подозреваю, "Москва слезам не верит" в эпизоде, когда главный герой сидел сам на сам квасил.
Прав? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ignat
нет! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да не кричи ты так - я не глухой
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
Особености Национальной Русской Охоты
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
ElectricalStorm
ага! :-)) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А где новое задание?
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
1) Коли ты наш - стой не шевелись, коли не наш - волчком закрутись!!!
2) Спасибо, я пешком постою. 3) Актер обязан время от времени переодеваться. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1.не помню
2.Джентельмены удачи 3.артист должен расти и время от времени переодеваться(Я, знаю вот такую, но это из песни ЧАЙФа) Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.9.2004, 16:41 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
2 - неверно! |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Если ты имеешь в виду Шурика, пленницу кавказскую, то фраза была там Спасибо, Я постою...
А, Никулин говорил: Товарищ судья, а он не может сесть... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
Нет! :-)) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Пересмотри еще раз, т.к. в МИМИНО была фраза: Я,так думаю... (Откуда пошло, когда говорить вот эту фразу, то палец указательный вверх...???) ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
А-а... так это была фраза из фильма... Тогда - ДА 100% "Мимино"!!! А ты так ни на 2-й ни на 3-й правильно не ответил!!! :-))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
GoodBoy
Кавказская пленница Садитесь. - Спасибо, я пешком постою. ДОСЛОВНО -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
GoodBoy
Кажись это: 1.Королевство кривых зеркал 2. Кавказская пленница 3.( Еле вспомнил) Покровские ворота Добавлено @ 17:39 ВОПРОС: Будете мешать - оставлю без обеда А что он делает? - Макароны моет. - А теперь? - Теперь он их сушит! Коли доктор сыт, так и больному легче Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.9.2004, 17:36 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Desdichado
1. не помню 2. "Берегите женщин" 3. "Формула любви" (?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
bagira
Умница, а теперь еще на один ответь и задавай вопросики... Вспомни... ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
1 .Спасибо я пешком постою - Мимино
2. Коли ты наш - стой не шевелись, коли не наш - волчком закрутись!!! - это из детской сказки про подмену царевичей и про чуду юду 3. Актер обязан время от времени переодеваться. - Покровские Ворота |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
не совсем угадал!!! 1) Коли ты наш - стой не шевелись, коли не наш - волчком закрутись!!! (Финист Ясный Сокол) 2) Спасибо, я пешком постою. (Мимино) 3) Актер обязан время от времени переодеваться. (У покровских ворот) :-))))))))) "Будете мешать - оставлю без обеда" - это не из Собачьего сердца случайно?? |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
"Слышали новость? Эмиль Золя - угорел!"
Добавлено @ 13:14 - Я Вас узнал. - А это не я! -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
1. Слышали новость? Эмиль Золя - угорел! - Покровские ворота
2. - Я Вас узнал. - А это не я! - Наверно тоже оттуда 3. Будете мешать - оставлю без обеда - Обыкновенное Чудо Это сообщение отредактировал(а) ElectricalStorm - 29.9.2004, 18:28 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"- Я Вас узнал.
- А это не я! -" - мне кажется, это из "Бриллиантовой руки - сценка в ресторане "Плакучая ива" Вопрос: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - зачем же время терять?" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
НИкто не вспомнил ![]()
"Обыкновенное чудо." - фраза Андрея Миронова. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
- Муля, не нервируй меня
|
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
Муля, не нервируй меня - Подкидыш
Сперва были празнования, потом аресты, потом решили совместить ![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Тот самый Мюнхайзен
Добавлено @ 17:20 Сразу вопрос: Добрый день... Для кого добрый, а для кого и последний -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
А тем не менее - это моя любимая фраза из "Армия смерти". ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Человек с булльвара Капуцинов Вопрос: "Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!" --------------------
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Иван Васильевич меяет профессию. А вот откуда короткая, но емкая фраза: "Эт точно!" -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Это замечательный фильм "Белое солнце пустыни" А где прозвучала это великая фраза : "Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! " ? --------------------
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Бриллиантовая рука. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Три вопросика легких:
Бывает - убегают... Роют роют, копают... Я Мудадзян брал! -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Это, кажется, "Небеса обетованные" Вопросик: Рыночная Вы моя! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
"Гараж"?
![]() Вопрос: Она любит выпить - этим надо воспользоваться!!! ![]() |
|||
|
||||
Georg4 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Это "Тот самый Мюнгхаузен". Добавлено @ 10:17
Помоему "Здрасте, я ваша тетя". Добавлено @ 10:20 Оттуда же:
А теперь мои вопросы: 1. Не бойтесь мучаться будете не долго, яд быстродействующий. 2. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. 3. О-о-о, ети твою мать, профессор... Это сообщение отредактировал(а) Georg4 - 6.10.2004, 15:46 -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
|||
Georg4
Ну не можем мы угадать! Подскажи! А вот мои вопросы: 1. -Ах, сучка ты, крашеная! -Ну почему же крашеная? Это - мой натуральный цвет! 2. - Кто такой этот потерпевший? Куда он пошел? 3. - А теперь мы будем кушать овсянку, и станем сильными и здоровыми! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Подсказываю:
1. Это детский фильм-сказка про разных там королей и принцев, там ещё голубая роз была и назван он по пестне которая там звучит. 2. Фильм который тут уже называли. 3. Фильм по классику своего жанра 3-х годов России. Там Евстегнеев сыграл последнюю роль свою. А твои 1. помоему гараж 2-й не поню что-то знакомое 3. Шерлок Холмс собака баскервилей. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
все тот же "тот самый Мюнхгаузен"
Собака Баскервилей -------------------- qqq |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Georg4
1. Или "Обыкновенное чудо" или "Старая-старая сказка" ? 3. "Собачье сердце" ? На мой третий вопрос ответ правильный! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
А 1.й это такая старая киношка детская: "Не покидай" называется.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Любовь и голуби ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Цитата: "Хотите с помощью логики докажу, что крокодил больше длинный, чем зелёный?"
Фильм: ???????? :-))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
из к/ф "Олигарх"
Добавлено @ 10:34 Вопрос из русского м/ф. "Девушка вы меня не узнали-это же я бегемот, ну как там у нас дела в Африке?" Мультфильм СУПЕР Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 21.10.2004, 10:36 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Desdichado
По-моему мультик называется "Котенок с улицы Лизюкова". Как-то так, надо точно вспомнить ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() 1. - А вот у вас за рубежом есть грибные леса? - За рубьежом грибных лесов нет... 2. - Какой ужас! Нашего шефа зарезали! - Да? Значит, завтра не работаем?!! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
2. Шерше ля Фам
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() 1. "Осенний марафон" 2. Шерше Ля Фам, но это уже сказали Добавлено @ 12:27 зайка М/ф действительно так и назвается "Котенок с улицы Лизюкова" МОЛОДЕЦ Добавлено @ 12:26 ВОПРОС... 1. Будете мешать - оставлю без обеда 2. Я Мудадзян брал! 3. Уплочено! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 22.10.2004, 12:28 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
1. - Отворяй, собака..
- Кому это они? - Вам. 2. Попросил у ключницы 3 рубля и дала, мерзавка и не спросила когда отдам.. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
A... |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 5.10.2004 Где: Ереван |
1. Иван Василевич меняет проффффесюи !!!
--------------------
Особое спасибо Русскому языку за предоставленные буквы... |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
2 - "Формула любви"
![]() 2 Desdichado повторяешься ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Тема звучит, как "ИГРА В ФИЛЬМЫ", но ограничений никаких нет, сколько хош столько и бросай... ![]() Добавлено @ 20:07 Вопрос: 1. Хабанера, у тебя патефон был? Правда, жалко. 2. Клондайк! Эльдорадо! 3. Это не наш метод... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 25.10.2004, 20:09 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
3. Оп. "Ы" и другие приключения Шурика
2. Сердца трех??? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
=Даже и не думай= А вот еще: 1. "И за все что мы делаем отвечаем тоже вместе" Вопрос еще что ответил на это один из героев? 2. "Ну а рожать я в бронежилете буду?" 3. "Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем, кто дернется,-всех перемочим" 4. "А чё так базаришь?" |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1. Бригада, Кажись ответил: "Потому что мы бригада"
2. Не помню 3. Бригада 4.Кажись Бумер (Не точно) Добавлено @ 12:20
2. Место встречи изменить нельзя 1. Аты баты шли солдаты -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Бригада, только Фил ответил: "И во всем этом дер..е прикрываю вас я"
Все верно. |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
Вопрос из какого м/ф:
1. Эх вы, серость... Это же бубль-гум... 2. А я ничего выписывать не буду, я экономить буду... 3. Спой, птичка, спой, рыбка... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() 1. не знаю 2. Трое из Простоквашино 3. Приключения Мюнгхаузена Вопросы: 1. - Такой сильный личный неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кущать не могу! 2. - И пошто вы, маманя, ужика не любите?! 3. А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Возвращение блудного попугая |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
"Мимино". Фраза сказана актёром Фрунзиком Мкртчаном в ответ на вопрос судьи. :-))))
"Обыкновенное чудо". Поёт Андрей Миронов. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
GoodBoy
Правильно! А где твой вопрос? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
1. Какая гадость эта ваша заливная рыба...
2. Будь весёлым, детским, шумным! Драться надо - так дерись!!! 3. Есть в графском замке старый пруд, там лилии цветут... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1. Сл.роман
2.Буратино 3.Д'артаньян и три мушкетера Вопрос: 1.Поцелуйте подруг провожающих вас друзей 2. Бузыкин, у тебя совесть есть ? 3. Не могём, а могем... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 27.10.2004, 11:59 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
неверно!!!!!!! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
Ирония судьбы или С легким паром! ![]()
Осенний марафон -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
Вопрос:
1.Поцелуйте подруг провожающих вас друзей (даю подсказку на этот вопрос. Фильм с поездом) ![]() 2. bagira угадала и вместо того вопросика, который она угадала вот такой вопросик: Сам ПэЖэ... 3. Не могём, а могем... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 27.10.2004, 12:43 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Кин-Дза-Дза!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
GoodBoy Молодец, а вот еще оттуда-же: Если ты подумаешь, что это не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...
Ну, и осталось всего ничего: Поцелуйте подруг провожающих вас друзей (даю подсказку на этот вопрос. Фильм с поездом) ![]() 3. Не могём, а могем... (подсказка: Быков снимался), что никто не знает ![]() а)"От винта... "; б)"Ты себе планшет заведешь или тебе подарить?" - тот же фильм Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 27.10.2004, 15:32 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
В бой идут одни старики (?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
bagira Умница
Добавлено @ 08:27 Поцелуйте подруг провожающих вас друзей (даю подсказку на этот вопрос. Фильм с поездом Что никто не знает фильм "34-скорый" ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Ладно шутки кончились.
А вот это: 1."Господа, вы звери!" 2. "Гадский папа!" -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1.Фильм, не помню, но фраза кажись оттуда: "Раба любви" 2. Вопросом отвечу: Это там где было: "И что это Я в тебя такой влюбленный?" ![]() А вот мой вопрос: 1. Ресторан закрыт на спецобслуживание 2. Я даже захотела,чтобы мой сын пошел в какое-нибудь кадетское училище (Кажись правильно Я написал эту фразу) Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.10.2004, 10:16 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Свадьба в Малиновке!!! :-))))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
Молодец! А, дальше: 1. Ресторан закрыт на спецобслуживание 2. Я даже захотела,чтобы мой сын пошел в какое-нибудь кадетское училище (Кажись правильно Я написал эту фразу) 3. М/ф.: Отпусти петуха Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.10.2004, 16:55 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Desdichado
Не знаем, подсказку просим! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
3 - Опять же "Котенок с улицы Лизюкова"
![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
bagira
1. Ресторан закрыт на спецобслуживание 2. Я даже захотела,чтобы мой сын пошел в какое-нибудь кадетское училище (Кажись правильно Я написал эту фразу) Подсказки/замена: 1.Замена:Крокодил сказал доброе слово... 2.Фильм Михалкова 3. Ответили... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Desdichado
Молодец ответил!!!! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
"Страна непуганных идиотов..."
|
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
Гений -------------------- qqq |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Я даже захотела,чтобы мой сын пошел в какое-нибудь кадетское училище (Кажись правильно Я написал эту фразу) Вот это страна ............... фильм Михалкова???????????? Нет это просто напросто: "Сибирский цирюльник" Тогда новый вопрос: Недавно пересмотрел, получил море удовольствия ![]() Подсказка сразу-это один фильм 1. Тьфу ты, опять не угодил... 2. Будете мешать - оставлю без обеда 3. А будете настаивать, я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать же надо. Был неправ, вспылил. Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 1.11.2004, 16:02 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
Тю, конечно "Обыкновенное Чудо"!!!!!!! |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
GoodBoyНу вот,Я ему собирался сказать: Молодец, а он взял и ушел даже вопрос не задал
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
1. Скрипач не нужен, дядя Вова...
2. Кто не работает - то ест!!! 3. Апельсины-витамины рубль штучка, три рубля кучка... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
1. Кин Дза Дза
2. (Учись студент) Приключения Шурика 3. Спортлото 82 И, все такие слабые ![]() Вопрос: 1. Вы привлекательны. Я... чертовски привлекателен! Так чего зря время терять? 2. Он бросил курить и умер... Нет, кажется он сначала умер, а потом бросил курить. 3. А Вас я пошлю с Сибирь убирать снег. - Весь? - Весь! -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
"Обыкновенное Чудо". Я смотрю ты по этому фильму ворвался!!! :-)))))))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
Спасибо за камплимант Кстати откуда эта фраза??? А, дальше??? 2. ![]() 3. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 1.11.2004, 18:09 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
2. Максим Перепелица (кажется, и фильм также называется)
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
|||
|
||||
Enflout |
|
||||
А это кажется Формула любви. ![]() Добавлено @ 20:57 Вопрос: "Какой же ты тогда писарь, когда карандаш потерял?" Добавлено @ 21:00
Не уверен, но думаю, что из фильма "За двумя зайцами". Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 1.11.2004, 20:59 |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
Templar$Все правильно,молодец
А, вопросик: "Какой же ты тогда писарь, когда карандаш потерял?" Это точно из русского кинофильма??? Если "ДА", то не помню ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 2.11.2004, 14:49 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Не знаю на сколько Я прозрел
|||
|
||||
Enflout |
|
||||
Может и похоже, но не то.
Да из русского. Подсказка: 1) - Мечты все это, так одно облако. - Опять прерываете. Ну зачем? 2) "Я тебя просил завивать волосы, а не уши." |
||||
|
|||||
bagira |
|
||||
Наверное, "Женитьба Бальзаминова" (?) Мои вопросы: 1. - И пошто, Вы, маманя, ужика не любите?! (в прошлый раз никто не угадал, поэтому повторяю) 2. - Щас спою!!! 3. - Я написал романс "Вечерний ветерок". Представьте: Лужок. Коровки, коровки. Пастушок - молоденький такой! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Enflout |
|
||||||
Правильно, поздравляю!!! ![]()
А я этого раньше не видел. Это из мультфильма? Кажется что-то про волшебное кольцо(из которого три дядьки выскакивают), собаку, кошку, но вот названия не помню. ![]()
м/ф "Жил-был пес"? |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
||||
Templar$! Молодец! Вот именно так и называется "Волшебное кольцо"
Правильно!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Desdichado |
|
|||
1. - И пошто, Вы, маманя, ужика не любите?! (в прошлый раз никто не угадал, поэтому
Ответ: 1. "Волшебное кольцо" ВОПРОС: 1.С утра был разбужен воплем безумной птицы... 2.А ты пей, дурень усатый! И не путайся под ногами! 3.Подумать только, тоже Пират, а какая разница в судьбах -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
А это, случайно, не "Формула любви" ? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
Нет, это не формула... Я, забыл предупредить, это м/ф -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
Мультфильм "Записки пирата" ![]() тоже из мультфильма 1.Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! 2.Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута! 3.Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно! Это сообщение отредактировал(а) зайка - 5.11.2004, 19:28 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
зайка
Молодец Вопрос 1-3 Алиса в зазеркалье Добавлено @ 20:29 Вопрос 1. Хочу над вами экскремент произвести! 2.Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют! 3.Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 5.11.2004, 20:28 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
"Адьютант его превосходительства" Это сообщение отредактировал(а) зайка - 8.11.2004, 19:47 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
1.Ты бы какую планету выбрал?
-- А где пиво бесплатное, а ты? -- А я чтобы войн не было, очагов напряженности 2.Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. 3.А не замахнуться ли нам на ВильЯма, нашего, Шекспира?! Это три разных фильма. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"Берегись автомобиля" (?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
bagira
правильно ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
2. Кажись было такое в "Бедная Саша"
![]() 1.Ты бы какую планету выбрал (Конечно-же "Афоня") ВОПРОС: 1. - А эти ягоды можно есть? Можно, только отравишься. 2.Но сегодня, граждане, вышла у вас промашка ужасная. 3.- Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете? Буду. ЖДУ ОТВЕТЫ ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Забыл представиться и сказать, что 3-и разных фильма ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
1. Спортлото 82
2. Место встречи изменить нельзя (?) 3. Берегись автомобиля -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Desdichado
угадал ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Никто вопросы не хочет задавать???
Ну, тогда Я буду: 1.Ничего не сделал, только вошел! 2.Расчет в этом деле? Нет! Только чувства! 3.- Но вы говорили, что любите музыку. Музыку - да, но это... Я думал, с кем-то плохо, или кошка застряла в трубе. (+1 на каком инструменте исполнялась музыка?) -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Кавказская пленница Мой вопрос : Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче Это сообщение отредактировал(а) зайка - 9.11.2004, 19:23 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
зайка
Молодец, а дальше Добавлено @ 19:28 Мой вопрос : Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче Получай ответ: По семейным обстоятельствам Очень легкий вопросик -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
"Самая обаятельная и привлекательная" ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
А на третий вопросик слабо всем???
Но вы говорили, что любите музыку. Музыку - да, но это... Я думал, с кем-то плохо, или кошка застряла в трубе. (+1 на каком инструменте исполнялась музыка?) Подсказка: Очень известный фильм... ![]() И вот это тоже не забудьте: Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 10.11.2004, 12:04 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Веселые ребята?
(Голос) -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Ты же ответил на этот вопрос ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Вопросы:
1. Поля пшеничные, где шепчутся украдкой Колосья тучные, играя с ветром в прятки! 2. -По гречески Зоя - значит жизнь. 3. -Я говорю все это королю, Лишь потому, что я его ... люблю... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Асса ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 10.11.2004, 20:12 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
зайка
Молодец!!! Правильно! (Я не думала, что кто-то вспомнит ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Вот на выходных добрался Я до телевизора и просмотрел этот фильм ВОРПОС ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ???
![]() Мэтр: "Вам не кажется что моя зарплата не соответствует моим способностям?" -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
Desdichado Это один из моих любимых фильмов "Ищите женщину" ![]() Добавлено @ 14:25
Подсказка: -в фильме играли А.Миронов, Л.Гурченко, А.Фрейндлих, М.Казаков; -в названии фигурирует предмет женской одежды; -в фильме звучит песенка "Женюсь, какие могут быть игрушки?" Ну неужели после этого не угадаете? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Enflout |
|
|||
Осмелюсь предположить, что это фильм "Соломенная шляпка". ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
bagira
Ну ты прямо всё рассказала ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
Templar$ Все правильно! Она самая!
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ВОПРОС
Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Сорри не представился ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Desdichado
К/ф "Асса" ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
зайкаМолодец!!!
Вопрос: Положь трубку шляпа, кому сказал положь трубку -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Desdichado
"Иван Васильевич меняет профессию" ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Почему-то никто не может угадать ![]() Пошла подсказочка! - В фильме играют Юрский и Яковлев. - Участвуют персонажи итальянской "крмедии масок" - В названии фильма присутствует одно благородное животное - Фильм старый, годов эдак 70-х... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
смахивает на "Король-олень", по-моему так название звучит
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
зайка
Молодчина! Так и есть! А теперь - новые вопросы: 1. - Ваня! Я Ваша навеки!!! 2. - Никто не пришел! Это наш папа с ума сошел! 3. - В моем поле зренья появляется новый объект! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
1. м/ф " Волшебное кольцо"
2. м/ф "Каникулы в Простоквашино" 3. к/ф " Асса" ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Верно! А где же новые вопросы? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
- Они меня развели!!! Малолетки хреновы, сейчас я вас буду мочить!
- Пластинку подарил? Ай добрый какой - Говрит гвардии лейтенант Тарасов, воздушно десантные войска. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
"В зоне особого внимания" ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
зайка |
|
||||
ну раз все молчат:
"Бригада"
"Даже и не думай" ![]() Новые вопросы! 1. Человек собаке друг - это знают все вокруг! 2.Пре-сти-ди-жи-тация - это ловкость ног и гипноз. 3.Хочешь - пирожного, хочешь - морожного! А он - заборы красит! ![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
1."Бобик в гостях у Барбоса" (или "Барбос в гостях у Бобика" ???) 2. "Марья искуссница" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Не-а, это тоже сказка, но другая ![]() А первый ответ правильный ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
"Василиса прекрасная" ? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
bagira
Опять не угадала, но звали девушку тоже на "В" и волосы длинные у неё были ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 22.11.2004, 23:04 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Варвара патластая ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Вовка в тридевятом царстве? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Ну если быть совсем точным, то "Варвара краса, длянна коса"
А царство у Вовки было тридевятое (трижды девять двадцать семь, как пел Высоцкий)? или тридесятое?. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Georg4
У Вовки было тридевятое царство ![]()
Это верно -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Так.
- "И по мусингам, по мусингам..." - "А ты уверена, что я соглашусь? Ведь это Jaguar Roadster 68-го(вроде) года!!!"(фильм не наш, но довольно известный) - "Это сестра моего убитого друга, который погиб за то, чтоб тебя, перекормленного ублюдка, папаша из плена за миллион не выкупал" |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Ответить или людям возможность дать???
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайка
Оставь людям. Ты знаешь. Мы все это вместе смотрели. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Jey_k
Конечно знаю ![]() ![]() ![]() Всем сорри за оффтоп -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Enflout |
|
||||
Ну это точно "72 метра".
А это случаем не сериал? ![]() |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
Нет ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
bagira
Точно не помню ![]() ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Desdichado
так вопросы Багиры вроде все отгаданы ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Привет ВСЕМ с Украины, вот Я вернулся и увидел что вопросиков никто не задает, вот решил задать несколько:
1. Хочу над вами экскремент произвести! 2. Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! 3. Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... 4. Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! 5. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
ну некоторые фразы уже были, следите что пишете
![]() Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то!} Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!} Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу...} Это все было так что будем отвечать на оставшиеся ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Белое солнце пустыни Добавлено @ 20:32 Вопрос: Я каждый день хожу на работу... Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
А это отгадывать не будем? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Пока вариантов нет -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
Добавлено @ 19:58
Народ напомните пожалуйста вопросики ![]() Тема кажись звучит: ИГРА В ФИЛЬМЫ, Фразы из русских к/ф ВОПРОС: В истории русского криминала еще не было, чтобы семь мудаков собрались в одном месте! Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 30.11.2004, 20:05 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Desdichado
Вопросики вот:
Не наш там фильм только один, но известный до жути, об этом дополнительно сказано |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
АССА |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
все молчат "Жестокие игры" -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
вопросики легенькие для раскрутки
![]() 1. "Надо меньше пить!" 2. "Куй железо, не отходя от кассы" 3. "Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!" |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Мышка
1) Ирония судьбы 2) Бриллиантовая рука 3) 12 Стульев Вот мои ответы!!! ![]() Малость посложнее вопросики: 1) Музыку любите, а на инструменте неприличное слово выцарапали... 2) Сейчас, должно быть, будут убивать... 3) Эх и здоровая! Раскормила я тебя, Надежда, на свою погибель. Получишь ты у меня завтра добавки! Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 7.12.2004, 14:12 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
это девчата! |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
остров сокровищ? |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
А, вот этот
![]() Музыку любите, а на инструменте неприличное слово выцарапали... -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
Desdichado,
кажется что-то знакомое, но вспомнить не могу ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Кстати помните цитата была " Но вы говорили, что любите музыку.
- Музыку - да, но это... Я думал, с кем-то плохо, или кошка застряла в трубе." Так это Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Совершенно верно, но вопрос малость по другому стоял: Старый фильм,русский: Краткое содержание: По мотивам повести Г.Белых и Л.Пантелеева. По настоянию учителя Сорокина в Ленинграде конца 20-х годов организована школа-интернат для воспитания беспризорных подростков. Но отучить от воровских привычек ребят, набранных в школу, оказалось не так-то просто... Музыку любите, а на инструменте неприличное слово выцарапали... Кстати, народ есть предложение выпить в ON-Line (по поводу: Мы провожаем 13-ю страницу ИГР в ФИЛЬМЫ) ![]() Принимаются тосты, на РМ Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 8.12.2004, 09:27 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Ответ на свой же вопрос для МЫШКИ:
Это "РЕСПУБЛИКА ШКИД" Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 9.12.2004, 14:28 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
2) Морозко -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Мышка
Почему, когда открывал тему Я ее назвал Русские? Потому-что зарубежные разный перевод бывает и один сказал одно другой противоположное, так что извини, но Я не считаю это вопросом ![]() Не обижайся!!! Помоему эта фраза очень распрастранена и в русских/советских фильмах... Вот если мне память не изменяет, то в Антикиллере, Ребено к сентябрю... Но это не точно... ВОПРОС: 1) Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа. 2) Слова я знаю заветные, без них не полетишь (это м/ф) 3) Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете? - Буду. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 10.12.2004, 14:15 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Desdichado
1."Бедная Саша" 2. "Летучий корабль" 3. "Берегись автомобиля" Вопрос: "Какой поезд? Мы тебя два года ждали!" |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
Jey_k
Это часом не "Бригада" ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Desdichado
Она самая! а вот это: " Там в комнате есть подушка, можно в наволочку сложить. Вы ребята в первый раз наверное?" |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
Desdichado,
я не обижаюсь - сама стормозила ![]() не ответили на 3. латынь груба, латынь докучна, не оберешься с ней стыда! и еще вопросик, если мона ![]() - Доктор, он уже приплыл! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Айболит-66 (?) Вопрос: "Голова - предмет темный, и исследованию не подлежит!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |