![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Desdichado
Нет! :-)) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Пересмотри еще раз, т.к. в МИМИНО была фраза: Я,так думаю... (Откуда пошло, когда говорить вот эту фразу, то палец указательный вверх...???) ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Desdichado
А-а... так это была фраза из фильма... Тогда - ДА 100% "Мимино"!!! А ты так ни на 2-й ни на 3-й правильно не ответил!!! :-))) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
GoodBoy
Кавказская пленница Садитесь. - Спасибо, я пешком постою. ДОСЛОВНО -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
GoodBoy
Кажись это: 1.Королевство кривых зеркал 2. Кавказская пленница 3.( Еле вспомнил) Покровские ворота Добавлено @ 17:39 ВОПРОС: Будете мешать - оставлю без обеда А что он делает? - Макароны моет. - А теперь? - Теперь он их сушит! Коли доктор сыт, так и больному легче Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 28.9.2004, 17:36 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Desdichado
1. не помню 2. "Берегите женщин" 3. "Формула любви" (?) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
bagira
Умница, а теперь еще на один ответь и задавай вопросики... Вспомни... ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
1 .Спасибо я пешком постою - Мимино
2. Коли ты наш - стой не шевелись, коли не наш - волчком закрутись!!! - это из детской сказки про подмену царевичей и про чуду юду 3. Актер обязан время от времени переодеваться. - Покровские Ворота |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Desdichado
не совсем угадал!!! 1) Коли ты наш - стой не шевелись, коли не наш - волчком закрутись!!! (Финист Ясный Сокол) 2) Спасибо, я пешком постою. (Мимино) 3) Актер обязан время от времени переодеваться. (У покровских ворот) :-))))))))) "Будете мешать - оставлю без обеда" - это не из Собачьего сердца случайно?? |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
"Слышали новость? Эмиль Золя - угорел!"
Добавлено @ 13:14 - Я Вас узнал. - А это не я! -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
1. Слышали новость? Эмиль Золя - угорел! - Покровские ворота
2. - Я Вас узнал. - А это не я! - Наверно тоже оттуда 3. Будете мешать - оставлю без обеда - Обыкновенное Чудо Это сообщение отредактировал(а) ElectricalStorm - 29.9.2004, 18:28 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"- Я Вас узнал.
- А это не я! -" - мне кажется, это из "Бриллиантовой руки - сценка в ресторане "Плакучая ива" Вопрос: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - зачем же время терять?" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
НИкто не вспомнил ![]()
"Обыкновенное чудо." - фраза Андрея Миронова. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
- Муля, не нервируй меня
|
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
Муля, не нервируй меня - Подкидыш
Сперва были празнования, потом аресты, потом решили совместить ![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |