Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютер сам по себе перезагружается! 
:(
    Опции темы
Ланочка
Дата 4.8.2005, 23:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Доброго времени суток! Может, кто-нибудь поможет советом, может у кого-то было уже такое? smile
Мой компьютер сам по себе перезагружается в интернете в разное время, не давая нормально работать. Перепробовали все вирусы, вирусов не нашли, винду переустановили, драйвера проверили, вроде ничего мешать не должно. После перезагрузки выдает, что винда оправилась после критической ошибки, а послужили ошибкой такие вот файлы:

C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\Mini073005-02.dmp
C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\sysdata.xml

Удаляю эти файлы, но комп опять хулиганит, выдавая все заново smile
Помогите, плиз smile
  Вверх
Fixin
Дата 5.8.2005, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Судя по всему, не совсем "сам по мебе", если сохраняет дамп и системные данные smile. Это что-то другое. Приведи в виде кода или цитаты содержимое файла sysdata.xml
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 5.8.2005, 00:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile Я в этом деле не очень разбираюсь. Комп новый купили. Вам написать, что внутри файла sysdata.xml?
Кстати, эти файлы можно достать, только пока не нажмешь на кнопку не отправлять отчет об ошибке, а если нажмешь - don't send, этих гадов там как не бывало smile smile
  Вверх
Bangladesh
Дата 5.8.2005, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

мне кажется раз комп новый - значит куплен в приличном магазине, а раз в приличном магазине - то, наверное, с атлоном 64, а раз с атлоном 64, значит, наверное, с виндой на 32 бита, и, возможно, из-за этого глюки. ты бы ресурсы компа написала.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 5.8.2005, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

А вентиляторы все крутятся?
Может процессор перегревается?
Чесно говоря, причин может быть масса и тебе лучше вызвать кого-нибудь, кто соображает в компьютерах.

1. Есть такая приблуда, которая называется "Восстановление системы" (Пуск-Все программы-Стандартные-служебные-Восстановление системы), попробуй восстановить какую-нибудь контрольную точку.

2. Возможно дело не в железе, а програмном обеспечении. Какая-либо программа несовместима с железом или Windows. Да тот же самый антивирусник. Лезе в Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий, там три параметра - Приложение, безопасность, система. Посмотри что записывает ОС в эти журналы.

3. Возможно какой-либо троян или вирус, который не определяется антивирусниками, есть специальные программы типа Agnitum Tauscan, которые ловят "неуловимые" программы, вот возможности Tauscan

WinPatrol
Ad-Aware Personal SE - но это более слабенькая программка, хотя ывесит больше.
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 5.8.2005, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

но незнаю. у мну, к примеру, когда проц пергревается он не перезагружается, а просто потухает. остается только лампочка зеленая гореть, как бы это не звучало. ну я не знаю, у меня мать Asus. а вообще у меня у другана похожая лабуда была с атлоном 64. только у него вылетало на ворде пожизни.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Retro
Дата 5.8.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(dsergey @ 5.8.2005, 09:12)
Чесно говоря, причин может быть масса и тебе лучше вызвать кого-нибудь, кто соображает в компьютерах.

Это точно, помоему нельзя определить такую поломку без личного присутствия, или полной конфигурации компьютера и операционки, что в этом случае мне кажется сложновато smile

Цитата(dsergey @ 5.8.2005, 09:12)
WinPatrol

Ну и программа я ее пытался анинсталить, чуть не помер, она вместо того чтобы мирно стереться оставила какие-то куски в системе smile я их еще два дня выковыривал.
PM MAIL   Вверх
Ланочка
Дата 5.8.2005, 10:36 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ох, ребята, спасибо Вам огромное за советы, но, видать, не справиться мне - девчонке с этим одной. Сложно мне провернуть все эти операции, потому как я даже не знаю как правильно сказать - или чайник или ламер smile
Придется, видимо, звать специалистов из той фирмы. Я записала Ваши советы для них.
Мне комп собрали в одной приличной фирме. Получился он дорогущий. Pentium 4, 2,8Ггц, 1 ГБ оперативки и тд. Только из-за карты видеозахвата к нему шла куча драйверов, пришлось установить какую-то английскую винду с сервиспэком 2

Как Вы думаете, а если это не софт, то в самом железе может быть брак?

Вот что написано в файле sysdata.xml
Правда, там, ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ, но примерно все в таком духе:

<?xml version="1.0" encoding="Unicode" ?>
- <SYSTEMINFO>
- <SYSTEM>
<OSNAME>Microsoft Windows XP Professional</OSNAME>
<OSVER>5.1.2600 2.0</OSVER>
<OSLANGUAGE>1049</OSLANGUAGE>
</SYSTEM>
- <DEVICES>
- <DEVICE>
<DESCRIPTION>ATK0110 ACPI UTILITY</DESCRIPTION>
<HARDWAREID>ACPI\ATK0110</HARDWAREID>
<SERVICE>MTsensor</SERVICE>
<DRIVER>ASACPI.sys</DRIVER>
</DEVICE>
- <DEVICE>
<DESCRIPTION>ACPI Fixed Feature Button</DESCRIPTION>
<HARDWAREID>ACPI\FixedButton</HARDWAREID>
</DEVICE>
- <DEVICE>
<DESCRIPTION>Intel Processor</DESCRIPTION>
<HARDWAREID>ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_3</HARDWAREID>
<SERVICE>intelppm</SERVICE>
<DRIVER>intelppm.sys</DRIVER>
</DEVICE>
- <DEVICE>
<DESCRIPTION>Intel Processor</DESCRIPTION>
<HARDWAREID>ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_3</HARDWAREID>
<SERVICE>intelppm</SERVICE>

и под конец:

VERSION>5.3.2600.2180</VERSION>
<MANUFACTURER>Microsoft Corporation</MANUFACTURER>
<PRODUCTNAME>Microsoft® Windows® Operating System</PRODUCTNAME>
</DRIVER>
</DRIVERS>
</SYSTEMINFO>

Если бы это был вирус, то мог он остаться после переустановки винды?

я уже отгружала антивирус и драйвера разные, но он умудрился перезагрузиться даже сейчас, при отправке Вам сообщения...

1500$ - так обидно. Думала -все, наконец-то комп нормальный smile
  Вверх
Лана
Дата 5.8.2005, 10:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нашла по Вашему совету, что записывает система, какие события...
там много всего, но еще нашла отчет о сегодняшней ошибке
эта сволочь написала:
The server {F3A614DC-ABE0-11D2-A441-00C04F795683} did not register with DCOM within the required timeout.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
  Вверх
Лана
Дата 5.8.2005, 10:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот, нашла по event viewer
вот здесь описана моя ошибка, только мне непонятно, что сделать, чтобы ее исправить.
Ух этот microsoft smile

http://support.microsoft.com/default.aspx?...17197&sd=ee#kb3
  Вверх
Fixin
Дата 5.8.2005, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Такая штука есть: USB Universal Reader от Lexar Media?
Правда, не особо вериться. Где ты эту ссылку взяла?
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 5.8.2005, 15:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Уф... вроде пока не перезагружается. Мне парень пару драйверов убрал. Поживем-увидим. Да, мне сказали, что это наврядли то, что microsoft написал...

Вверх
Bellegera
Дата 27.1.2010, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди,у меня такая же проблема!
Точь-в-точь!
может кто разобрался что делать,подскажите,пожалуйста!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.1.2010, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Bellegera @  27.1.2010,  21:31 Найти цитируемый пост)
Люди,у меня такая же проблема!
Точь-в-точь!
может кто разобрался что делать,подскажите,пожалуйста! 

А именно? "Перегружается компьютер" - это проблема довольно-таки обширная.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Bellegera
Дата 27.1.2010, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Ланочка @  4.8.2005,  23:39 Найти цитируемый пост)
После перезагрузки выдает, что винда оправилась после критической ошибки, а послужили ошибкой такие вот файлы:

C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\Mini073005-02.dmp
C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\sysdata.xml

Такая же...очень часто перезагружается...начинает работать,когда включешь его раз 6-7!
перезагружается независимо от тока,что включаешь!
Я уже винду переустановила,проверяла на вирусы,пылесосила,толку ноль(
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1074 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.