![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ланочка |
|
|||
Unregistered |
Доброго времени суток! Может, кто-нибудь поможет советом, может у кого-то было уже такое?
![]() Мой компьютер сам по себе перезагружается в интернете в разное время, не давая нормально работать. Перепробовали все вирусы, вирусов не нашли, винду переустановили, драйвера проверили, вроде ничего мешать не должно. После перезагрузки выдает, что винда оправилась после критической ошибки, а послужили ошибкой такие вот файлы: C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\Mini073005-02.dmp C:\DOCUME~1\Lanka\LOCALS~1\Temp\WERe445.dir00\sysdata.xml Удаляю эти файлы, но комп опять хулиганит, выдавая все заново ![]() Помогите, плиз ![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Судя по всему, не совсем "сам по мебе", если сохраняет дамп и системные данные
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() Кстати, эти файлы можно достать, только пока не нажмешь на кнопку не отправлять отчет об ошибке, а если нажмешь - don't send, этих гадов там как не бывало ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
мне кажется раз комп новый - значит куплен в приличном магазине, а раз в приличном магазине - то, наверное, с атлоном 64, а раз с атлоном 64, значит, наверное, с виндой на 32 бита, и, возможно, из-за этого глюки. ты бы ресурсы компа написала.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А вентиляторы все крутятся?
Может процессор перегревается? Чесно говоря, причин может быть масса и тебе лучше вызвать кого-нибудь, кто соображает в компьютерах. 1. Есть такая приблуда, которая называется "Восстановление системы" (Пуск-Все программы-Стандартные-служебные-Восстановление системы), попробуй восстановить какую-нибудь контрольную точку. 2. Возможно дело не в железе, а програмном обеспечении. Какая-либо программа несовместима с железом или Windows. Да тот же самый антивирусник. Лезе в Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий, там три параметра - Приложение, безопасность, система. Посмотри что записывает ОС в эти журналы. 3. Возможно какой-либо троян или вирус, который не определяется антивирусниками, есть специальные программы типа Agnitum Tauscan, которые ловят "неуловимые" программы, вот возможности Tauscan WinPatrol Ad-Aware Personal SE - но это более слабенькая программка, хотя ывесит больше. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
но незнаю. у мну, к примеру, когда проц пергревается он не перезагружается, а просто потухает. остается только лампочка зеленая гореть, как бы это не звучало. ну я не знаю, у меня мать Asus. а вообще у меня у другана похожая лабуда была с атлоном 64. только у него вылетало на ворде пожизни.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Это точно, помоему нельзя определить такую поломку без личного присутствия, или полной конфигурации компьютера и операционки, что в этом случае мне кажется сложновато ![]()
Ну и программа я ее пытался анинсталить, чуть не помер, она вместо того чтобы мирно стереться оставила какие-то куски в системе ![]() |
||||
|
|||||
Ланочка |
|
|||
Unregistered |
Ох, ребята, спасибо Вам огромное за советы, но, видать, не справиться мне - девчонке с этим одной. Сложно мне провернуть все эти операции, потому как я даже не знаю как правильно сказать - или чайник или ламер
![]() Придется, видимо, звать специалистов из той фирмы. Я записала Ваши советы для них. Мне комп собрали в одной приличной фирме. Получился он дорогущий. Pentium 4, 2,8Ггц, 1 ГБ оперативки и тд. Только из-за карты видеозахвата к нему шла куча драйверов, пришлось установить какую-то английскую винду с сервиспэком 2 Как Вы думаете, а если это не софт, то в самом железе может быть брак? Вот что написано в файле sysdata.xml Правда, там, ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ, но примерно все в таком духе: <?xml version="1.0" encoding="Unicode" ?> - <SYSTEMINFO> - <SYSTEM> <OSNAME>Microsoft Windows XP Professional</OSNAME> <OSVER>5.1.2600 2.0</OSVER> <OSLANGUAGE>1049</OSLANGUAGE> </SYSTEM> - <DEVICES> - <DEVICE> <DESCRIPTION>ATK0110 ACPI UTILITY</DESCRIPTION> <HARDWAREID>ACPI\ATK0110</HARDWAREID> <SERVICE>MTsensor</SERVICE> <DRIVER>ASACPI.sys</DRIVER> </DEVICE> - <DEVICE> <DESCRIPTION>ACPI Fixed Feature Button</DESCRIPTION> <HARDWAREID>ACPI\FixedButton</HARDWAREID> </DEVICE> - <DEVICE> <DESCRIPTION>Intel Processor</DESCRIPTION> <HARDWAREID>ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_3</HARDWAREID> <SERVICE>intelppm</SERVICE> <DRIVER>intelppm.sys</DRIVER> </DEVICE> - <DEVICE> <DESCRIPTION>Intel Processor</DESCRIPTION> <HARDWAREID>ACPI\GenuineIntel_-_x86_Family_15_Model_3</HARDWAREID> <SERVICE>intelppm</SERVICE> и под конец: VERSION>5.3.2600.2180</VERSION> <MANUFACTURER>Microsoft Corporation</MANUFACTURER> <PRODUCTNAME>Microsoft® Windows® Operating System</PRODUCTNAME> </DRIVER> </DRIVERS> </SYSTEMINFO> Если бы это был вирус, то мог он остаться после переустановки винды? я уже отгружала антивирус и драйвера разные, но он умудрился перезагрузиться даже сейчас, при отправке Вам сообщения... 1500$ - так обидно. Думала -все, наконец-то комп нормальный ![]() |
|||
|
||||
Лана |
|
|||
Unregistered |
Нашла по Вашему совету, что записывает система, какие события...
там много всего, но еще нашла отчет о сегодняшней ошибке эта сволочь написала: The server {F3A614DC-ABE0-11D2-A441-00C04F795683} did not register with DCOM within the required timeout. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. |
|||
|
||||
Лана |
|
|||
Unregistered |
Вот, нашла по event viewer
вот здесь описана моя ошибка, только мне непонятно, что сделать, чтобы ее исправить. Ух этот microsoft ![]() http://support.microsoft.com/default.aspx?...17197&sd=ee#kb3 |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Такая штука есть: USB Universal Reader от Lexar Media?
Правда, не особо вериться. Где ты эту ссылку взяла? |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Уф... вроде пока не перезагружается. Мне парень пару драйверов убрал. Поживем-увидим. Да, мне сказали, что это наврядли то, что microsoft написал...
|
|||
|
||||
Bellegera |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Люди,у меня такая же проблема!
Точь-в-точь! может кто разобрался что делать,подскажите,пожалуйста! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А именно? "Перегружается компьютер" - это проблема довольно-таки обширная. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bellegera |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Такая же...очень часто перезагружается...начинает работать,когда включешь его раз 6-7! перезагружается независимо от тока,что включаешь! Я уже винду переустановила,проверяла на вирусы,пылесосила,толку ноль( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |