| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: GUI и Java FX приложения > Поиск информации о фильмах, например, на Yahoo |
| Автор: Nikaar 30.3.2006, 08:48 |
| Привет всем! Я работаю над проектом, суть которого - написать программу, позволяющую искать инфрормацию о фильмах(рецензии на фильмы, описание фильмов, короткие клипы на фильмы) в нескольких базах данных : Yahoo.com -один из сайтов, который я хочу использовать. Уже готов сам интерфейс, теперь я пытаюсь отпределить, каким образом связать свою программу с Yahoo.movies.com Я пытаюсь определить, как работать с Yahoo API(честно говоря, не очень сильно разбираюсь, что это такое). Знает, ли кто-нибудь, как работать с Yahoo API? Или может быть кто-то знает, как можно их обойти и использовать что-то еще? Я была бы благодарна любым полезным советам и идеям! Спасибо заранее, Ника |
| Автор: LSD 30.3.2006, 11:22 | ||
Там все просто:
|
| Автор: Nikaar 30.3.2006, 20:46 |
| Но как программа будет знать, что нужно искать именно Yahoo.com ? |
| Автор: LSD 30.3.2006, 21:34 |
| Дело в том, что Yahoo API позволяет работать только с Yahoo. |
| Автор: Nikaar 30.3.2006, 21:40 |
| Для начала мне именно это и нужно...использовать Yahoo API и искать именно в Yahoo... Я пытаюсь разобраться, как API работает и как его использовать в программе. |
| Автор: LSD 30.3.2006, 22:31 |
| Не понимаю в чем вопрос? У тебя какой то вопрос по коду? |
| Автор: diablero 9.12.2006, 17:35 |
| А где эту библиотеку и доки взять можно? И какие есть еще подобные? |
| Автор: LSD 10.12.2006, 15:56 |
На сайте http://developer.yahoo.com/download/ конечно. |
| Автор: diablero 10.12.2006, 17:37 |
| какой - то бедный результат, как то актеров, описание, режисера можно получить. И второй вопрос, а как описание на русском искать или русские фильмы? |