![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Nikaar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Я работаю над проектом, суть которого - написать программу, позволяющую искать инфрормацию о фильмах(рецензии на фильмы, описание фильмов, короткие клипы на фильмы) в нескольких базах данных : Yahoo.com -один из сайтов, который я хочу использовать. Уже готов сам интерфейс, теперь я пытаюсь отпределить, каким образом связать свою программу с Yahoo.movies.com Я пытаюсь определить, как работать с Yahoo API(честно говоря, не очень сильно разбираюсь, что это такое). Знает, ли кто-нибудь, как работать с Yahoo API? Или может быть кто-то знает, как можно их обойти и использовать что-то еще? Я была бы благодарна любым полезным советам и идеям! Спасибо заранее, Ника |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Там все просто:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Nikaar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но как программа будет знать, что нужно искать именно Yahoo.com ?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Дело в том, что Yahoo API позволяет работать только с Yahoo.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Nikaar |
|
|||
|
Для начала мне именно это и нужно...использовать Yahoo API и искать именно в Yahoo...
Я пытаюсь разобраться, как API работает и как его использовать в программе. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Не понимаю в чем вопрос? У тебя какой то вопрос по коду?
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
А где эту библиотеку и доки взять можно?
И какие есть еще подобные? -------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
|||
|
||||
| diablero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3.12.2006 Где: Аркхэм Репутация: 2 Всего: 5 |
какой - то бедный результат, как то актеров, описание, режисера можно получить. И второй вопрос, а как описание на русском искать или русские фильмы?
-------------------- Есть два варианта решения проблемы - реальный и фантастический. Реальный - это когда прилетят инопланетяне и все за нас сделают ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |