| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java tools & IDE's > Ошибка в VEP: "Create Remote VM for Visual Editor |
| Автор: programador 12.4.2006, 23:16 |
| Недавно установил в Эклипс Visual Editor, создал визуальный класс (который прекрасно работет при запуске программы). Однако при попытке работы с визуальным редактором вылетает ошибка "Create Remote VM for Visual Editor". Представления не имею что дальше делать (в Эклипсе - новичок). На всякий случай опцией -clean пользовался - безрезультатно |
| Автор: Goliath 12.4.2006, 23:35 |
| Скорее всего какая то не совместимость с версией Eclipse. Советую попробовать плагин jigloo он мне больше нравиться, удобней реализован. |
| Автор: programador 13.4.2006, 12:32 |
| Goliath Спасибо, попробую Оказалось что не только VEP вылетает с такой ошибкой. Туда же - классы использующие SWT. Похоже это связано с Эклипсом в принципе, а не в частности с конкретным инструментом или библиотекой... |
| Автор: firedrago 14.4.2006, 17:43 |
| .... это связано не с эклипсом а с портами и(или) ip адресом.... скорее всего по какой-то причине он не находит сам себя на 127.0.0.1..... у меня когда-то такое было под линухом - мастер какой-то локальный адрес на днс переадресовывал.... |
| Автор: Goliath 14.4.2006, 19:16 |
| Но бесплатная версия этого плагина работает все равно лучше |
| Автор: programador 14.4.2006, 23:05 |
| firedrago, вполне возможно - у меня ADSL через модем в режиме роутера (с DNS и со всеми делами). Плохо то, что не знаю за что зацепиться - JVM работает прекрасно, пока дело до VEP не доходит. Случайно не помнишь как победил проблему? Goliath, я уже заинтригован |
| Автор: firedrago 14.4.2006, 23:23 |
| @programador у тебя виндовс или линух ? - попробую помочь.... кстати попробуй для теста локальный фаервол отклучить, если есть - и проверь |
| Автор: programador 16.4.2006, 01:36 |
| У меня винда (XP sp2), фаервол отключен изначально (встроенный - в первую очередь |
| Автор: Goliath 16.4.2006, 02:02 |
| Знаешь у меня была тоже такая лажа, я промучился долго, потом скачал, альтернативны плагин. Позже скачал Eclipse 3.1.2 и сразу скачал VE-runtime-1.1.0.1 и он заработал |
| Автор: programador 16.4.2006, 12:30 |
| Версия VE у меня 1.2.0.v20060227_S, правда самЭклипс немного устарел - 3.1.0 - по любому обновить надо будет. Посмотрим, может этот глюк в последнем релизе разработчики сами устранили... P.S.: с jigloo поработал - ничего вроде так |
| Автор: firedrago 17.4.2006, 13:33 |
| наверное и в самом деле лучше всего новые версии поставить..... у меня стоит eclipse 3.2RC1 с последним VE - все классно работает..... |