Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка в VEP: "Create Remote VM for Visual Editor 
:(
    Опции темы
programador
  Дата 12.4.2006, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Недавно установил в Эклипс Visual Editor, создал визуальный класс (который прекрасно работет при запуске программы). Однако при попытке работы с визуальным редактором вылетает ошибка "Create Remote VM for Visual Editor". Представления не имею что дальше делать (в Эклипсе - новичок). На всякий случай опцией -clean пользовался - безрезультатно smile
PM MAIL   Вверх
Goliath
Дата 12.4.2006, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Скорее всего какая то не совместимость с версией Eclipse. Советую попробовать плагин jigloo он мне больше нравиться, удобней реализован.
--------------------
Наша жизнь растрачивается на мелочи… Упрощайте, упрощайте. [Генри Торо] 
PM MAIL   Вверх
programador
Дата 13.4.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Goliath
Спасибо, попробую smile (жаль только что jigloo не совсем бесплатный smile).

Оказалось что не только VEP вылетает с такой ошибкой. Туда же - классы использующие SWT. Похоже это связано с Эклипсом в принципе, а не в частности с конкретным инструментом или библиотекой...
PM MAIL   Вверх
firedrago
Дата 14.4.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

.... это связано не с эклипсом а с портами и(или) ip адресом.... скорее всего по какой-то причине он не находит сам себя на 127.0.0.1..... у меня когда-то такое было под линухом - мастер какой-то локальный адрес на днс переадресовывал....
PM MAIL   Вверх
Goliath
Дата 14.4.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(programador @ 13.4.2006, 12:32 Найти цитируемый пост)
жаль только что jigloo не совсем бесплатный

Но бесплатная версия этого плагина работает все равно лучше smile
--------------------
PM MAIL   Вверх
programador
Дата 14.4.2006, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

firedrago, вполне возможно - у меня ADSL через модем в режиме роутера (с DNS и со всеми делами). Плохо то, что не знаю за что зацепиться - JVM работает прекрасно, пока дело до VEP не доходит. Случайно не помнишь как победил проблему?

Goliath, я уже заинтригован smile - сейчас с VEP сделаю попытку подружиться, а потом за jigloo возьмусь smile
PM MAIL   Вверх
firedrago
Дата 14.4.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

@programador
у тебя виндовс или линух ? - попробую помочь....
кстати попробуй для теста локальный фаервол отклучить, если есть - и проверь
PM MAIL   Вверх
programador
Дата 16.4.2006, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня винда (XP sp2), фаервол отключен изначально (встроенный - в первую очередьsmile)
PM MAIL   Вверх
Goliath
Дата 16.4.2006, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Знаешь у меня была тоже такая лажа, я промучился долго, потом скачал, альтернативны плагин. Позже скачал Eclipse 3.1.2 и сразу скачал VE-runtime-1.1.0.1 и он заработал
--------------------
PM MAIL   Вверх
programador
Дата 16.4.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Версия VE у меня 1.2.0.v20060227_S, правда самЭклипс немного устарел - 3.1.0 - по любому обновить надо будет. Посмотрим, может этот глюк  в последнем релизе разработчики сами устранили...

P.S.: с jigloo поработал - ничего вроде так smile  
PM MAIL   Вверх
firedrago
Дата 17.4.2006, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

наверное  и в самом деле лучше всего новые версии поставить..... у меня стоит eclipse 3.2RC1 с последним VE - все классно работает..... 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0455 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.