| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование Web серверов и Web служб > Не могу зайти в IIS через браузер |
| Автор: Gunslinger 26.5.2008, 15:22 |
| Комп в локальной сети, но в домене не прописан - доступа в нет нет. Винда 2003 сервер, с этого же дистриба IIS. Установил. Также поставил стоит MS SQL 2k, так как слышал, что без него IIS не работает. В осле прописал по шаблону https://имя_моего_компа:8098. Адрес с закладки мой компьютер - comp_220_026. Пишет The page cannot be displayed. |
| Автор: Gunslinger 29.5.2008, 11:17 |
| Проблема заключается в том, что IIS пишет The page cannot be displayed в осле и The website cannot be found в фаерфоксе. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема? |
| Автор: TaganMorgul 9.7.2008, 17:11 |
| Доброго времени суток! Собственно почти такая-же проблема. Стоят форточки 2003 сервер, IIS 6, ASP.NET 2 С внешки спокойно захожу на страничку своего сайта, а вот с локалхоста не могу!! Доступ к директории разрешен всем и причём полный, хост-хэдэр выставлен, в Service Extensions для ASP.NET стоит Allowed. Для вэб-сайта поднят отдельный пул. Сделан для этого пула вэб-сад. И вот хоть ты тресни - не могу зайти на свой-же сайт. Кто нибудь с таким сталкивался?? |
| Автор: okcomputer 10.7.2008, 07:53 |
| что в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (localhost)? |
| Автор: TaganMorgul 10.7.2008, 08:41 |
| Доброго времени суток! В том файле прописано только: 127.0.0.1 localhost Туда что-то ещё надо дописать? |
| Автор: marykone 11.7.2008, 17:11 | ||
Бд не нужно iis -у она нужна только для сайта (если он использует бд) для начала тут нужно указать либо ай пи либо в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (localhost) прописать типа
либо указать в dns ну и проверить открыт ли порт 8098 на машинке с iis по аналогии с существующей записью пропишите ай пи localhost (но лучше этого не делать ) пропишите че нить типа www.localhost 192.168.0.xxx если хотите ходить на него с локальной сети не выходя в интернет ! а вообще распишите подробней вашу проблему в новом топике ps Gunslinger смотрите в сторону apache ! |