![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gunslinger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 30.12.2006 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: 3 |
Комп в локальной сети, но в домене не прописан - доступа в нет нет. Винда 2003 сервер, с этого же дистриба IIS. Установил. Также поставил стоит MS SQL 2k, так как слышал, что без него IIS не работает.
В осле прописал по шаблону https://имя_моего_компа:8098. Адрес с закладки мой компьютер - comp_220_026. Пишет The page cannot be displayed. Это сообщение отредактировал(а) Gunslinger - 26.5.2008, 15:24 |
|||
|
||||
| Gunslinger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 30.12.2006 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: 3 |
Проблема заключается в том, что IIS пишет The page cannot be displayed в осле и The website cannot be found в фаерфоксе. Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема?
|
|||
|
||||
| TaganMorgul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Собственно почти такая-же проблема. Стоят форточки 2003 сервер, IIS 6, ASP.NET 2 С внешки спокойно захожу на страничку своего сайта, а вот с локалхоста не могу!! Доступ к директории разрешен всем и причём полный, хост-хэдэр выставлен, в Service Extensions для ASP.NET стоит Allowed. Для вэб-сайта поднят отдельный пул. Сделан для этого пула вэб-сад. И вот хоть ты тресни - не могу зайти на свой-же сайт. Кто нибудь с таким сталкивался?? |
|||
|
||||
| okcomputer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
что в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (localhost)?
|
|||
|
||||
| TaganMorgul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
В том файле прописано только: 127.0.0.1 localhost Туда что-то ещё надо дописать? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
Бд не нужно iis -у она нужна только для сайта (если он использует бд) для начала тут нужно указать либо ай пи либо в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (localhost) прописать типа
либо указать в dns ну и проверить открыт ли порт 8098 на машинке с iis по аналогии с существующей записью пропишите ай пи localhost (но лучше этого не делать ) пропишите че нить типа www.localhost 192.168.0.xxx если хотите ходить на него с локальной сети не выходя в интернет ! а вообще распишите подробней вашу проблему в новом топике ps Gunslinger смотрите в сторону apache ! Это сообщение отредактировал(а) marykone - 11.7.2008, 17:12 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |