| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Администрирование *NIX систем > subversion редактирование файлов |
| Автор: gwt 1.12.2009, 09:21 |
| Доброе время, установил subversion, но при попытки сохранения отредактированного файла вылетает ошибка, в KWrite "Writimg to kio_ksvn is not supported"; в Kedit "Could not save remote file" Судя повсему нехватает прав для сохранения, для апача я поставил права, может еще нужны какийнить права, тока вот для чего? |
| Автор: gwt 1.12.2009, 11:50 | ||
А если клиент будет работать он тоже не сможет сохранить изменения, тут дело не в Kwrite или еще в каком либо редакторе!!! |
| Автор: bilbobagginz 1.12.2009, 11:58 |
kio_ksvn - это kde-шный io-slave, т.е. какая-то обертка вокруг svn. ее не реализовали (или вы её не установили). если служба svn работает (через apache или через svnserve) и есть доступ у пользователя, то через командную строку - ДА будет работать. вместо полемики - лучше попробовал бы уже давно... я не знаю что там вы делали, и как файл открывали, но обычно с svn работают так: делают checkout в локальный каталог, называемый working copy (рабочая копия). в данном каталоге работают локально, и время от времени делают commit в репозиторий. книжку читаните - мануал по svn... |
| Автор: gwt 1.12.2009, 12:07 |
| bilbobagginz, пасибо попробую!!! P.S. если бы все в мануале бы было понятно, то форумы(как и этот) не существовали, т.к. зачем они если все везде и так понятно! |