![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| gwt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время, установил subversion, но при попытки сохранения отредактированного файла вылетает ошибка, в KWrite "Writimg to kio_ksvn is not supported";
в Kedit "Could not save remote file" Судя повсему нехватает прав для сохранения, для апача я поставил права, может еще нужны какийнить права, тока вот для чего? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
я не знаю что там вы делали, но судя по ошибке, программа kwrite не умеет прямиком работать с элементом KDE "kio_ksvn". т.е. если вам надо скоммитить пользуйтесь просто командной строкой, и в терминале:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| gwt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А если клиент будет работать он тоже не сможет сохранить изменения, тут дело не в Kwrite или еще в каком либо редакторе!!! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
kio_ksvn - это kde-шный io-slave, т.е. какая-то обертка вокруг svn. ее не реализовали (или вы её не установили). если служба svn работает (через apache или через svnserve) и есть доступ у пользователя, то через командную строку - ДА будет работать. вместо полемики - лучше попробовал бы уже давно... я не знаю что там вы делали, и как файл открывали, но обычно с svn работают так: делают checkout в локальный каталог, называемый working copy (рабочая копия). в данном каталоге работают локально, и время от времени делают commit в репозиторий. книжку читаните - мануал по svn... Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.12.2009, 11:59 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| gwt |
|
|||
|
bilbobagginz, пасибо попробую!!!
P.S. если бы все в мануале бы было понятно, то форумы(как и этот) не существовали, т.к. зачем они если все везде и так понятно! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |