Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Онлайн покер на РЕАЛЬНЫЕ деньги |
Автор: Maker 10.12.2006, 06:59 |
Тема моя точно не флейм, но тематика остальных форумов настолько КОНКРЕТНА, что ничего подходящего не нашел Итак, у меня есть свой сайт, свой хост (Unix/PHP) и я хочу организовать на нем возможность ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, поиграть онлайн в ПОКЕР. Проверял другие сайты, представляющие такую возможность, но там взымают комиссионные и требуется скачка пользовательского модуля. Следовательно важно следующее: 1) Онлайн покер работающий через http/браузер 2) Регистрацию пользователей осуществляю только я 3) Комиссионные от сумм на кону НЕ взимаются 4) прочие положения, которые бы вы посоветовали. Спасибо. |
Автор: R.M. 10.12.2006, 20:53 |
Пиши сам |
Автор: DezmASter 10.12.2006, 21:03 |
Maker, писать самому, или купить где-то движок |
Автор: Maker 10.12.2006, 23:56 | ||||
Не умею ![]() Хочу научиться, но времени не нахожу. Добавлено @ 00:06
Купить бы такой движок было бы здорово, но осилю ли я стоимость? Так как покупаю я этот движок не с целью извлечения прибыли, посему это не инвестиция. Но ОЧЕНЬ хотелось бы услышать конкретные предложения. |
Автор: Сумасшедший 11.12.2006, 00:23 |
1) 2) 3) Пиши ТЗ, заказывай написание движка 4) написание такого движка может послужить хорошей практикой в обучении. |
Автор: Maker 11.12.2006, 00:34 |
Спасибо, тяплик, очень мило ![]() |
Автор: R.M. 11.12.2006, 00:50 |
Maker, есть 3 варианта которые тебе уже педложили. |
Автор: Сумасшедший 11.12.2006, 01:50 |
Maker, дык а что ты хотел? Есть только четыре способа достать софтину: написать, заказать, купить, скачать. И только в двух с половиной случаях из трёх ты можешь не особо сильно беспокоиться за её качество. |
Автор: Maker 14.12.2006, 12:13 | ||
Все верно! Начнем фильтрацию: 1) Написать - лично я написать такой скрипт не смогу, потому то я и тут ![]() 2) Заказать - сколько это будет стоить? ![]() 3) Купить - а разве это не одно и то же? ![]() 4) Скачать - то бишь УКРАСТЬ? Не верю, чтобы такой скрипт распространялся бы БЕСПЛАТНО. Так как прибыли я от этого скрипта иметь не буду, то этот вариант САМЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ. Единственный момент - это качество ![]() Добавлено @ 12:22 Кстати, может кто откликнется на мою просьбу вот http://forum.vingrad.ru/topic-126486.html? Сам я что-то не разберусь.. ![]() |
Автор: Сумасшедший 14.12.2006, 17:15 |
1) Тут тебе могут помочь научиться писать ![]() 2) Требования и условия? 3) Нет. Купить, это как в фаст-фуде: принесли замороженный полуфабрикат, разогрели - используй по назначению. Продукт на заказ, это как в ресторане - ты называешь блюдо, и просишь повара, чтобы тот приготовил его с учетом твоих пожеланий 4) Скачать не всегда значит украсть. А качество.. как сказать.. такого движка - вряд ли будет высоким, ибо вряд ли, имхо, имеет большоее сообщество разработчиков Добавлено @ 17:17 ![]() |